Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БОЕВАЯ СИСТЕМА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет удаления опыта это ИДИООТИЗМ!!!
Бред!
Какой смысл тогда нарушать? А если все как по струнке ходить будут тогда играть не интересно.

А насчет штрафов, тут просто Во первых моно наложить ограничение на исп магии(к примеру до 6 левла сроком 2-дня)
2)Отнять лицензию, арт..
3)Вышка-развоплощение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Падонак Жуковсий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен с тем что опыт надо начислять в любом случае.
А лицензии это как бы официальное разрешение на драку. Например:
Вампир, без лицензии на бой, замочил оборотня и получил экспу и на 10 минут он вне закона. вот и все
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стате тут упоминали, секты борються с дозорами. ИМХО это не так
пример: Секта Армагедона пытается прикончить этот гавеный мир
Клан Ценителей Жизни может противостоять им, они будут постоянно сражаться, а вот Дозоры будут постоянно их всех преследовать дабы пресечь нарушение договора.
И тут же четко сказано, что опыт дается если тебя не засек противоположный дозорный не учавствующий в битве, что тебе мешает связаться по чату со своим калегой и попросить кончить дозорного, факт засекания был, но дозорный был того... отправлен в накаут. Финита ля камедия
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе ничто не мешает дозорному связаться по чату со своим коллегой, дабы тот прибыл и засвидетельствовал убийство дозорного Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
В принципе ничто не мешает дозорному связаться по чату со своим коллегой, дабы тот прибыл и засвидетельствовал убийство дозорного Smile

я понял Very Happy типо получится замкнутый круг? но Вы не учли одной фигни, что например в бой не смогут вмешиваться те кто находится не в данной локации, тоесть прибыв на место дозорный увидит кучу трупов, и не чего более Smile ваш же друг должен находится в этой локации и играть роль прикрытия Smile вот что я имел ввиду
na_newfather

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
NewFather писал(а):

я понял Very Happy типо получится замкнутый круг? но Вы не учли одной фигни, что например в бой не смогут вмешиваться те кто находится не в данной локации, тоесть прибыв на место дозорный увидит кучу трупов, и не чего более Smile ваш же друг должен находится в этой локации и играть роль прикрытия Smile вот что я имел ввиду

Я имелл ввиду, что коллега-дозорный может успеть прибыть в локацию раньше, чем бой окончится Smile
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежли я не ошибаюсь, чат работает только в одной локации, а для связи нужен типа мобильник. НУ допстим ты продвинутый перец и взял аську у своего напарника, а когда на тебя наехали ты ему письмицо то кинул и он вовремя прибыл. Это ты имел ввиду? Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть Smile
ВиЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется,что
1) ОПЫТ должен даватся после ЛЮБОЙ успешной схватки.
2) Штрафы за лов, должны быть либо денежные, либо лицензевые. либо временным попаданием в тюрьму....
3)Возможно каждому ИНому необходима не только мана для кастовки закл., но и разрешения от Дозора. типо как в книге: 1 раз в день 1 уровень, 3 раза 2, 5 третьего уровня, ну а всего остального сколько влезет... у цифры я привел конечно примерные... а потом награждыть\наказывать людей этим можно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
White Falcon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2Ариант

Суть побега - сохранить вещи и не потереять опыт (как было бы при поражении)

Вот с этим категорически не согласен. Где ж это видано, что бы опыт терялся? Надпись "Опыта получено: 0" вполне адекватна. Если будут потери опыта то игра превратится в банальную охоту на более слабого и будут рулить всяческие подставы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть Smile

Получается, что подоспеть на подмогу не реально. Если уж и должны быть какие-то ограничния на вход в локацию, то чисто географичские. Москва большая и приехать черех весь город нереально... из близлежащих локаций успеть скорее всего можно....
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ конечно скорее всего можно, да и то на такси Smile переход из локации в локацию если не ошибаюсь минут 45, трамваем 20, такси 10,
Ну а порябочный бой больше 20 минут ну ни как длитиься не будет, если таймауты будут по 2-3 минуты, так что пешком не успеть, а вот на такси или автобусе, метро можно я думаю, хотя сегодня альфы все узнают точно
na_newfather

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
Ежли я не ошибаюсь, чат работает только в одной локации, а для связи нужен типа мобильник. НУ допстим ты продвинутый перец и взял аську у своего напарника, а когда на тебя наехали ты ему письмицо то кинул и он вовремя прибыл. Это ты имел ввиду?

Да, это.

Ургат ван Эйс писал(а):
Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть Smile

Не знаю как это будет построено.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется я ответил на то, на что уже отвечал Smile
Вот что бывает когда не читаешь все до конца.
woodmaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнимать опыт - нечестно. Да и слишком все сложно получается. Имхо потеря денег и вещей - это довольно крупная неприятность. К чему усугублять?
К тому же при такой системе у новичка не будет не единого шанса.

P.S. А если опыт совсем в миунс уйдет? Игрок такой-то, опыта -21. Он в таком разе вовсе сражаться не сможет...

P.P.S. В качестве штрафа предлагаю посадить на хвост провинившемуся сотрудника дозора. Успеет уйти - повезло. Не успеет - лешится вещей/здоровья/свободы, либо внесет денежный штраф. На злостных рецедивистов может быть объявлен розыск (временный) - "Их разыскивают дозоры".

P.P.P.S. Регистрация/местоприбывание Иных будет как-либо фиксироваться дозорами? Скажем возможно ли нарушителю выходя из дома нарваться на группу захвата, которая его там специально караулила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woodmaster писал(а):
Отнимать опыт - нечестно. Да и слишком все сложно получается. Имхо потеря денег и вещей - это довольно крупная неприятность. К чему усугублять?
К тому же при такой системе у новичка не будет не единого шанса.
Если Более слабый проигрывает в бою, то у него опыт не отнимается. В случае проигрыша опыт отнимается только у более сильного.
Кроме того, отнимание опыта, как показала практика - отличный способ борьбы с нечестными прокачками.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: