Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к новичкам и персонажам младших уровней?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Я толи по глупости толи от избытка мозгов замутил тему с раскачкой вампира в курилке... знали бы вы скольким маленьким вампирчикам я объяснил на форуме и в аське что и куда переставить, что модуляция не нужна совсем, что быстроты надо не меньше 11 и т.д. и т.п. .....
2) Я живу на ВДНХ, с недавних пор этим все сказано. Если вопрос не совсем тупой, отвечаю.
Вопросы типа почему ник серый и бить низя, как вызвать на дуэль, как писать в приват... - в игнор
Очень часто приходится объяснять что квестов на 6-м нет, где офис ДД и где достать вотку(нигде Laughing ).

Запомнилось как один раз спорили со светлыми полчаса, пытаясь переманить человечка на свою сторону силы... ядреный был пиар, я бы даже сказал ч0рный, причем светлые опускались до поливания грязью идеологии противника не хуже меня Wink
В итоге чел стал отверженым - доигрались Mr. Green
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):

В итоге чел стал отверженым - доигрались Mr. Green

Very Happy Весело )))

А вообще, всем помогу, если есть желающие возьму в ученики. Правда методы обучения у меня китайские - чуть что длинной палкой по пяткам. Twisted Evil
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
а как ты попал в инквизицию Shocked Question
Проработал Главой Ночного Дозора полгода и понял что важнее всего баланс Сил в "Дозорах". А поскольку будучи Главой я доказал что умею работать на благо "Дозоров", то меня и позвали в Инквизицию.

Другой писал(а):
Veterok, и как попасть в инквизицию? (что бы я потом всем нубикам сюда линк давал)
Пройти через Дозор, показать что вы умеете делать и потом сказать Великим Инквизитор чем вы конкретно сможете быть полезны в Инквизиции. Или написать крутую программу для разработчиков, которая значительно улучшит игру.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или написать крутую программу для разработчиков, которая значительно улучшит игру.

ок, пишу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: