Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Я толи по глупости толи от избытка мозгов замутил тему с раскачкой вампира в курилке... знали бы вы скольким маленьким вампирчикам я объяснил на форуме и в аське что и куда переставить, что модуляция не нужна совсем, что быстроты надо не меньше 11 и т.д. и т.п. .....
2) Я живу на ВДНХ, с недавних пор этим все сказано. Если вопрос не совсем тупой, отвечаю.
Вопросы типа почему ник серый и бить низя, как вызвать на дуэль, как писать в приват... - в игнор
Очень часто приходится объяснять что квестов на 6-м нет, где офис ДД и где достать вотку(нигде ).
Запомнилось как один раз спорили со светлыми полчаса, пытаясь переманить человечка на свою сторону силы... ядреный был пиар, я бы даже сказал ч0рный, причем светлые опускались до поливания грязью идеологии противника не хуже меня
В итоге чел стал отверженым - доигрались  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
В итоге чел стал отверженым - доигрались  |
Весело )))
А вообще, всем помогу, если есть желающие возьму в ученики. Правда методы обучения у меня китайские - чуть что длинной палкой по пяткам.  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | а как ты попал в инквизицию | Проработал Главой Ночного Дозора полгода и понял что важнее всего баланс Сил в "Дозорах". А поскольку будучи Главой я доказал что умею работать на благо "Дозоров", то меня и позвали в Инквизицию.
Другой писал(а): | Veterok, и как попасть в инквизицию? (что бы я потом всем нубикам сюда линк давал) | Пройти через Дозор, показать что вы умеете делать и потом сказать Великим Инквизитор чем вы конкретно сможете быть полезны в Инквизиции. Или написать крутую программу для разработчиков, которая значительно улучшит игру. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или написать крутую программу для разработчиков, которая значительно улучшит игру. |
ок, пишу. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|