Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
нэ понил, хто тут молицо вздумал? забить на всио и драцо идти. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Муравей
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
=) мдя бывает.... ребята Визю бояцца себя не уважать... повтор ситуации 2 месячной давности? мало 4-ок и визя среди них... мы его тогда не боялись и шас бояться не станем.... ням =) эх просто надо чуть подождать.... =) все там будем.... покусаем.... я даже так скажу кто там говорил про психику... надо давить мОрально.... а то чо опять он в норке сидит? =) Эх мечтаю стать 2-кой вампом.... жаль что шансов пока нет (((( тогда б мы с ним покусались =) да вопрос к нашей 2-ке там же вроде фриз есть... морозь его а потом персти =)
всех светлых цьом в ваши шейки =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает фриз у вашей двойки.. В этом-то и загвоздка..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать? При виде его совершать ритуальное самоубийство . При отсутствии колюще-режущех предметов можно воспользоваться ближайшей стеной. Их в городе достаточно много. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислаv писал(а): | Не работает фриз у вашей двойки.. В этом-то и загвоздка..  |
Зато работает перст..
А больше ничего и не надо..
ЗЫ Клир, тебе к Понтию, у него спички и бензин  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Другое дело что до перста можно и умереть |
Можно.
А можно и скинуть ВизЁ вниз  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что делать.. что делать... играть.. вот что делать.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | Неумолимый Льститель,а подругому в этой жизни не бывает)...только так...вцепившись в глотку подыхая можно получить все что хочешь...потому есть неудачники...и удачники))))) |
ну, экспы то получить таким образом не удасться даже в таком случае найдется тварь (не Холодный ), кто накастует стенок и получит в 10 раз (минимум) больше, чем честные боле-мене бойцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительная просьба к модераторам. Удалите пожалуйста эту тему. Мне стыдно за тёмных, которые начинают плакать.
Я только начал получать удовольствие от игры. Появилось реальное противостояние.
Так что всем тёмным-нубам, кто убегает из боя или говорит в привате во время боя о том, что светлые офигели, убейте себя. Я и многие другие тёмные ждали этого "офигивания" уже очень давно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_di91ma

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джой.полностью с тобой сухдасен! чо ныть? чо ныть? НЕ ВЕЧЕН ОН!!! НЕ ВЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дальше 5 слоя он уйдёт.найдём и чих-пых его!
а насёт експарей со стенками... товарисчи,убейте сибя оп стенку и фсем станет легче,и экспы все получат по заслугам! ИМЕННО ПО ЗАСЛУГАМ,а не тот кто больше стенок кастанул!
а товарисчи создатели ихры. УРЕЖЬТЕ ВЫ ЕНТУ СТЕНКУ И ПЁРСТ!
вотъ собсно фсё _________________ ( маг 4 слуга тьмы) вышел Дима из тумана,вынул фаер из кармана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё делать, чё делать?
Например, мы с подругой сегодня у него интервью берём))))
Мы его искали по такому маршруту - Останкино (вампир сообщает, что он в Сокольниках) - марш-бросок на такси до Сокольников (не успели чуть-чуть) - потом на Таганку (нам сообщают, что он на соколе) - и потом на Сокол (ПОЙМАЛИ!!!! Но он удрапал) - с помощью услуги поиск Иного опять в Останкино (есть!!! Уговорили!!).
А что с ним делать? Зовите Хеллуина, только он пока может что-нибудь сделать.
Мы вчера видели как он всех лупит, тёмным не позавидуешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хелуин ничё против него не сдалает, это уже обсуждали на 5 страниц))))
а вообще, я долго ждал этого момента, когда гордые тёмные наконец-то начнут плакаться и сдаваться ))))). так что не удаляйте эту тему)))
хотя, мне всё равно). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может не стоит топик удалять?) Так глаз радует
Цитата: | ЗЫ Клир, тебе к Понтию, у него спички и бензин | Судя по тому, сколько народу было послано к Понтию, у него давно уже должны были закончиться спички. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|