Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, из меня слезу не выбьешь, усекло? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Хелуин ничё против него не сдалает.. |
Ага, только отперстит..
А больше ничего и не надо
Clir писал(а): | Судя по тому, сколько народу было послано к Понтию, у него давно уже должны были закончиться спички. |
Я вроде только двоих посылал..
Если выдает по спичке, то должны были остаться..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту тему даже на рассылку поставил...приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые вы без своего идола Vizira вы нечего не стоите и хватит упрекать тёмных что они ноют жалуются но на самом деле это явный перевес в сторону света я не ною я не жалуюсь мне Vizir побаробану ну пусть он убьёт меня зато я перемочу нескольких феек а пока тьма необзавелась достойным противником так и будет если только конечно Vizir неуйдёт из игры
что мало вероятно потому как это особо трусливая феечка-читер-прокаченый и любитель прятаться на слой выше других и оттуда всех кусать как последний ....
и вообше свет оборзел с таво момента как он стал 2 уровнем почуствовали прикрытие но каждому прикрытию приходит конец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди сейчас на таганку. Там и без Визиря тьму вырезают непадецки. Визирь был толчком для света. Несколько выиграных мяс и многие, в том числе и я, почуствовали вкус победы (экспы). Точка не возвращения пройдена. Те кто раньше были против нападений сейчас в первых рядах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется толчком послужило скорее перекрашивание Мракобесии (а потом и Холодной твари) не удобно сдаваться когда они в бой заходят. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза
Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Вс Ноя 06, 2005 12:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, Визирь и победы света вещи не настолько сильно связанные. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы
Последний раз редактировалось: Clir (Вс Ноя 06, 2005 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже неважно что послужило толчком. Возврата не будет. Баланс будет востановлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Зайди сейчас на таганку. Там и без Визиря тьму вырезают непадецки. Визирь был толчком для света. Несколько выиграных мяс и многие, в том числе и я, почуствовали вкус победы (экспы). Точка не возвращения пройдена. Те кто раньше были против нападений сейчас в первых рядах. | Лично я всегда был за нападения. И что у некоторых за глупые ассоциации "светлый - значит не должен нападать на тёмных" Это бред. Как раз Свет и должен искоренять тьму - любыми возможными способами. Ну покрайней мере этого должны придерживаться хотя бы адепты. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... | А ты чё условия ставишь? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что так изменилось с визиным вторым уровнем? Света стало больше? вроде нет, значит вы просто раньше ничего не делали, а только сидели и ныли как вам плохо.. Ничего... ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar писал(а): | ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. | Ну пока то все видят ВАШЕ нытьё  _________________ мг3-колдун
Последний раз редактировалось: lovecsnov (Вс Ноя 06, 2005 1:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | C r o w n писал(а): | Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите... | А ты чё условия ставишь? |
Я условия не ставлю я просто говорю что без визи вы некто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Lex Fryar писал(а): | ещё немного времени пройдет и снова ныть станете.. | Ну пока то все видят ВАШЕ нытьё  |
Да что ты говориш а сколько вы ныли нас мочат нам прохода недают как нам жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|