Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Че нам делать с Визей.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, из меня слезу не выбьешь, усекло?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Хелуин ничё против него не сдалает..

Ага, только отперстит.. Wink
А больше ничего и не надо Twisted Evil Twisted Evil
Clir писал(а):
Судя по тому, сколько народу было послано к Понтию, у него давно уже должны были закончиться спички.

Я вроде только двоих посылал..
Если выдает по спичке, то должны были остаться.. Rolling Eyes
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту тему даже на рассылку поставил...приятно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C r o w n

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые вы без своего идола Vizira вы нечего не стоите и хватит упрекать тёмных что они ноют жалуются но на самом деле это явный перевес в сторону света я не ною я не жалуюсь мне Vizir побаробану ну пусть он убьёт меня зато я перемочу нескольких феек а пока тьма необзавелась достойным противником так и будет если только конечно Vizir неуйдёт из игры Laughing
что мало вероятно потому как это особо трусливая феечка-читер-прокаченый и любитель прятаться на слой выше других и оттуда всех кусать как последний ....

и вообше свет оборзел с таво момента как он стал 2 уровнем почуствовали прикрытие но каждому прикрытию приходит конец
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди сейчас на таганку. Там и без Визиря тьму вырезают непадецки. Визирь был толчком для света. Несколько выиграных мяс и многие, в том числе и я, почуствовали вкус победы (экспы). Точка не возвращения пройдена. Те кто раньше были против нападений сейчас в первых рядах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется толчком послужило скорее перекрашивание Мракобесии (а потом и Холодной твари) не удобно сдаваться когда они в бой заходят.

Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Вс Ноя 06, 2005 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, Визирь и победы света вещи не настолько сильно связанные.

Последний раз редактировалось: Clir (Вс Ноя 06, 2005 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неважно что послужило толчком. Возврата не будет. Баланс будет востановлен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C r o w n

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите...
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Зайди сейчас на таганку. Там и без Визиря тьму вырезают непадецки. Визирь был толчком для света. Несколько выиграных мяс и многие, в том числе и я, почуствовали вкус победы (экспы). Точка не возвращения пройдена. Те кто раньше были против нападений сейчас в первых рядах.
Лично я всегда был за нападения. И что у некоторых за глупые ассоциации "светлый - значит не должен нападать на тёмных" Это бред. Как раз Свет и должен искоренять тьму - любыми возможными способами. Ну покрайней мере этого должны придерживаться хотя бы адепты.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C r o w n писал(а):
Да что ты говориш а давай соберём Тьму и свет без визи и посмотрим кто каво я больше чем уверен что вы проиграите...
А ты чё условия ставишь?
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что так изменилось с визиным вторым уровнем? Света стало больше? вроде нет, значит вы просто раньше ничего не делали, а только сидели и ныли как вам плохо.. Ничего... ещё немного времени пройдет и снова ныть станете..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex Fryar писал(а):
ещё немного времени пройдет и снова ныть станете..
Ну пока то все видят ВАШЕ нытьё Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: lovecsnov (Вс Ноя 06, 2005 1:01 am), всего редактировалось 1 раз
C r o w n

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
C r o w n писал(а):
А ты чё условия ставишь?

Я условия не ставлю я просто говорю что без визи вы некто
C r o w n

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Lex Fryar писал(а):
ещё немного времени пройдет и снова ныть станете..
Ну пока то все видят ВАШЕ нытьё Laughing Laughing Laughing

Да что ты говориш а сколько вы ныли нас мочат нам прохода недают как нам жить....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: