Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы спислк высьте .А то вдруг мне и ждать нечего .Так я утераясь слезами хоть стенкорубством займусь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
А вы спислк высьте .А то вдруг мне и ждать нечего .Так я утераясь слезами хоть стенкорубством займусь.

залезай на первую страницу. я буду список обновлять
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Маняша писал(а):
СИБИРЯК II, Мишки тут. я абсолютно с тобой согласна. и поддержу. чего не дождутся от меня очень многие. JoyLand, ЦУНАМИ, Энея и Ляся тоже с нами.

Ребята, я умею и могу драться в грамотном лоллективном бою. За меня может сказать Сеня Ганджубас. Я с вами!!!! МиШкИ форевер! Равным нам нет и не будет в Дозорах!.)))
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю выработатать на нашем закрытом форуме нормальную, грамотную тактоику ведения боя. Я абсолютно точно знаю, что мИшКи- это единственно реальная сила, могущая действительно сломать любую попытку Света к превосходству. Пятый, четвертый, третий слой. Главное команда! Визя ..Да фиолетово. Через пару недель он будет бегать от мишек , как это было и есть всегда! МиШкИ всегда были , есть, и будут!.)) Простит меня ДД, но Вы просто отстой, который реально не может защитить интересы Тьмы(((( Мне фиолетовы ваши внутренние интриги, ДД. Но был Фин..Я его пару раз видел в бою, пару раз общался в асе. На мой взгляд, это реальный Лидер, который может сломать игру в пользу Тьмы..Мы Темные! Мы можем все, в наших руках наше будущее...)
Маняша

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. у меня уже есть пара идеек против Визи. только деньги нужны будут, время и терпение. а главное - команда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жополиз Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маняша

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислаv писал(а):
жополиз Confused

уж светлым ли это говорить
Визя, Визечка, бла-бла-бла

сам ведь скоро бывшему Мишке пятки целовать будешь
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
А почему сначала хрусталь, а потом стена? Shocked
Хрусталь же ей сбивается, а щитков дает больше..

я знаю что сбивается Laughing но это чисто экспорубский ход))) мне кажется за стенку в конце ход больше опыта дают))
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Станислаv писал(а):
жополиз Confused

За свои слова нужно отвечать. Предлагаю дуэль. Засцышь- ты то, как ты назвал меня. ( сорри, в реале ты бы снял штаны. Тут у меня по жизни мочалка и предстоящий бан на форуме)))
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все достало, раньше придерживался к правилам, о стенках защиты. А сейчас уже лопнуло терпение, все хватит! Где Буду я, там будет стена, в любом бою, хоть противников совсем нет. Так же прошу это делать и других! Пойдет стенкарубство, и Админы должны что то придумать! А так сидеть и смотреть, как другие качаються на нас, мне на доело.

Забыл добавить, мне на ваше мнение глубоко, и очень глубоко.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Где Буду я, там будет стена, в любом бою, хоть противников совсем нет. Так же прошу это делать и других! Пойдет стенкарубство, и Админы должны что то придумать!

Зато пр будет плохо Laughing Laughing
И страшны будут только некро.. Wink
И админы их порежут Twisted Evil Twisted Evil
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaer, сваим перстом....
ФеечкО бейте этого кАзла
стана свободным специально ради таких как ты, и надаю те люлей Twisted Evil

Leo90 туда же...
Sad
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока будет стимул в виде экспы - будет и экспорубство. Давно пора давать экспу в зависимости от пользы, которую принесла стена, а не от самого факта ее кастования.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока будет стимул в виде экспы - будет и экспорубство. Давно пора давать экспу в зависимости от пользы, которую принесла стена, а не от самого факта ее кастования.

Смотри, чуть ниже ветку, я предлогал, тоже самое.. Толлько толку? Админы нас не видят. Что бы, увидели нужно пошуметь в Дозорах.
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу от себя и жены.

Из-за таких ребят, как Валинак-Убивца (имхо, самый яркий пример ВЦ-стенкоруба в N-ой ВЦ степени) будем входить за светлых, если настроение будет испорчено...
Стандартная ситуация - оберты рубят противника, а Валинак, кром и еще один вумник дружно кастуют стенки по 2-3 штуки каждый ход, в конце боя смотрим экспу, у обертов и магов атаки по 50-150 опыта, у этих ВЦ по 400-600 опыта. притом жену хорошенько побили некромагией, пару друзей обертов лежали в коме от того же, а все потому, что их крики целый бой о сферах остались неуслышаными Question конечно, зачем давать сферу обертам своим, если можно кастовать стенки, за которые получается значительно больше опыта Evil or Very Mad
Играю иногда ее персом, захожу за светлых (свободный иной), на первую просьбу получаю сферу, максимум на следующий ход, организация боя конечно и у них не идеальна бывает, но у нас по сравнению с ними в основном хаос...
Пример из вчерашнего, в реал выбито 3 оберта 4-х светлых... у одного 176 хп, у остальных 50 и 100. Вроде очевидно кого бить?... на всякий случай ору в командный чат валить и сам ставлю удары на этих двух (у наших куча 6-5 лв. на 1-м и я 4-м обертом жены с еще парой вылетевших в реал 4-к)...
Сделан ход. Смотрю результаты, все 3 оберта противника живы и трансформированы в зверей уже. кроме меня по двух смертниках ударило пару 6-х с промахами остальные либо кастовали, что - не знаю - сферы у меня не обнаружил... либо сбивали жизнь оберту с 176 хп... сбили до 100, "молодцы"... имеем 3 начальных светлых оберта с 15, 40 и 100 хп... валят они конечно все дружно перса жены и нашего еле дышащего 4-го мага, на остальное лечатся и их лечат ихнии 5-6 маги...
Сделан ход. Ихнии 3 оберты имеют почему уже в районе 100 хп каждый, на них уже стоят сферы ихних 5-х магов, у нас в реале трупы...
Развязка. Приходит Визя с 5-6 НД и спасают бой для светлых... МНОГО ЭКСПЫ... светлым Exclamation

P.S. Слабое утешение в том, что в двух так тупо проигранных боях у меня было чуть ли наибольше экспы среди проигравших Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: