Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это к чему...
достало уже драться за соратников, среди которых очень немногие имеют понятие, как побеждать в ровном по силам бою и еще меньше понимают, что для победы нужна команда, а не стадо...

И на концовку наболевшей темы вчерашнее опять же. зашла жена в бой за 7-10 наших 5-6 лв. против светлых 4-го мага и 4-го оберта + пару светлых 5-к. за ход каким-то чудом не погибает, на 2-м ходу снимает мага, заходит следующий 4-й маг света и наш оберт 3-й. в общем за пару ходов организовано убиваем мага, оберта и почти добиваем еще одного 4-го светлого оберта... на 1-м тоже чисто...
запрыгивают три темных 3-х мага и пару светлых 5-6... маги дружно кидают по 2-3 стенки два хода подряд... итого 8-9 стен
Результат по экспе - жена и наш 3-й оберт получают по 50-60 экспы, маги-стенкорубы - в районе 250-350 экспы каждый Evil or Very Mad

P.S. Слов просто нету Neutral
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты думаещь у всетлых лучше? нет, ты ошибаешься. Айвана или на Фебу посматри, они так же в конце боя, заходят сгрыбают экспу, и довольны..

Вообще, нужно прикраться стенкарубство.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau, Могу привести обратный пример.
Вчера на стромынке была резня. Ну как обычно, вдарили нам на улице светлые, потом 3 нападения выиграли... В 18 дворе нападение светлого переверта 4-го на нашего оборотня вроде того-же левела. Я тут-же подключаюсь в бой.
Смотрю:
5-6 светлых на 1-м слое.
Их переверт уже на 2-м
Нас по-прежнему только двое.
Понимая что цель у меня одна-своего оборота сферами прикрыть, я кастую одни сферы. Всего выходит шесть штук, измоты сказались, три на меня и три на оборота.
2 ход.
Меня пробивает истерика. Я жив. Оборотень цел, удары по оборотню магами почти занулены, у меня -30 хелсов. Удары разбросаны, все били кто по кому хочет.
Потом подошли наши, и бой мы почти выиграли, когда ввалилась палочка-выручалочка по имени Визирь.

Но это не главное. Главное то, что когда стенка действительно нужна ее никто не кидает. А вот когда она ненужна...
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
Чем больше отразили-тем больше опыта.

--
А давай задумаемся...
Вот сделали так
и опыта он перестанет получать за стенку вообще
--
потому что сначало снимается сферка*
а уже потом урон будет отражать сама стена или лужа или хрусталь..
---

Если на то пошло, то многие темные оберты вообще не получают часто за весь бой даже сферы, при том, что орут, просят, умоляют... а их выносят без сфер магией оч быстро... так вот, а в конце, если бой уже понятно ,что выиграшный, залетают бравые стенкорубы и некры, одни ставят 3 стенки 1-2 хода, другие быстренько перстят в реал 5-6 левелы... и обормоты в дерьме... подозреваю, что либо станем отверженными либо перекрасимся нафиг, потому как за 3-4 дня, что я магом-лекарем, что мое солнце обертом взяли по 7-8 тыс. опыта со старта... а теперь, когда Визя стал 2-м, светлые с артами бегают (кричат, когда их кто-то крадет нечаянно Smile ), а темные 3-ки стенкорубят - за темных даже взять добраться до апа уже 3-4 дня не удается... поверьте, уделять время игре для истязания своих нервов, а не отдыха - уже немного не в том возрасте и статусе))
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Да ты думаещь у всетлых лучше? нет, ты ошибаешься. Айвана или на Фебу посматри, они так же в конце боя, заходят сгрыбают экспу, и довольны..

надо, но как и когда?))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau писал(а):
за темных даже взять добраться до апа уже 3-4 дня не удается... поверьте, уделять время игре для истязания своих нервов, а не отдыха - уже немного не в том возрасте и статусе))

Ишь ты, обидели больошго мальчика, ап ему не дают за 3-4 дня... А ВК ты наверно за месяц хочешь стать? Wink
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):

вот-вот, у светлых стенки часто ставятся, когда нужно в бою, а у нас когда нужно стенок нету... а когда не нужно...ууу(((
кстати, было бы неплохо, чтоб наши стенкорубы стали диверсантами...)) понимаешь, кч ему я?) так вот, светлые, заметил, почти всегда бьют самых опасных для них противников реально с самого начала, а заслуженых безобидных для них стенкорубов в самом конце... даже если поражение потерпят, то у наших не прокачается на такой победе нормальный оберт или маг, а только стенкоруб, а они им потом не так и опасны))
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ,
ЗАСЫЛАТЬ ЗЛОБНЫХ СТЕНКОРУБОВ В РЯДЫ СВЕТЛЫХ В БОЛЬШИХ ПОТАСОВКАХ И ПРИ ЭТОМ НЕ БИТЬ ИХ ДО САМОГО КОНЦА БОЯ )))

ПОВЕРЬТЕ, СВЕТЛЫЕ С ИНКАМИ БЫСТРЕНЬКО ПОДСУЕТЯТСЯ И БАГ С СУПЕР-ЭКСПОЙ ЗА СТЕНКИ ПОФИКСЯТ))

"ДЕШЕВО И СЕРДИТО"
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau писал(а):
IsusiK писал(а):

вот-вот, у светлых стенки часто ставятся, когда нужно в бою, а у нас когда нужно стенок нету... а когда не нужно...ууу(((
кстати, было бы неплохо, чтоб наши стенкорубы стали диверсантами...)) понимаешь, кч ему я?) так вот, светлые, заметил, почти всегда бьют самых опасных для них противников реально с самого начала, а заслуженых безобидных для них стенкорубов в самом конце... даже если поражение потерпят, то у наших не прокачается на такой победе нормальный оберт или маг, а только стенкоруб, а они им потом не так и опасны))

Да прекращайте трындеть.Я вхожу в бой и ставлю стенку .Хочешь сферу проси поставим тем более ты маг. Какие могут быть дополнительные сферки.Может еще и очки мои отдать?.У светлых как нужно а у нас как попало.Ты видать в боях с фебой не участвовал или мелисов.Когда стенка каждым ходом проходит.Так что хватит.Стенка проходит всегда когда нужно .Либо в этом бою третего мага не было.
Samurau

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Да прекращайте трындеть.Я вхожу в бой и ставлю стенку .Хочешь сферу проси поставим тем более ты маг. Какие могут быть дополнительные сферки.Может еще и очки мои отдать?.У светлых как нужно а у нас как попало.Ты видать в боях с фебой не участвовал или мелисов.Когда стенка каждым ходом проходит.Так что хватит.Стенка проходит всегда когда нужно .Либо в этом бою третего мага не было.

Дак к тебе никаких притензий)) тем более я щас редко играю и в основном не своим персом магом. факт в том, что наши ноют в соседнем топе "что делать с Визей", да-а не скоро у темных появятся 2-е вампы и оберты, если не в меру увлеченные маги и инкубы 3-тьи будут забирать нагло у них честно выбитую из противников экспу. А в тех случаях, когда дрался обертом на последней неделе или сидели вместе в боях, ОЧЕНЬ РЕДКО получал оберт сферки, да и стенки по ходу боя... а вот под конец потасовок... ууу)) нету слов... сразу все, кто могут, дружно "защитить" стараются по 3 раза за ход
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно я попал в список, да и то не поправу, а Казиус - то чё в нём делает..у него сёдня тока стенка нормально заработала. Опять же про стенки сказано, что они будут кастоваться, тока в случае грубого ошибочного закла, будь то стенка или перст....я даже думаю отлавливать тех кто злоупотребляет этим делом..и заходить в бой и кастовать кучу стен отбирая опыт......

Я иногда кастую стену на последнем ходу, но послушайте ..они максимум отнимает по 20 скаждого, неужели жалко?

Также я уже замучился говорить об экспорубских боях 10-2...вообще эта тема уже раздутая.....

Вы посмотрите НД что творит, вы в чате хоть один укор слышали в их адресс? И вообще Сетлые меньше на этой теме заморочены, да и тёмные только единицы возникают....У трупов опыт не отниматеся....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Ладно я попал в список, да и то не поправу, а Казиус - то чё в нём делает..у него сёдня тока стенка нормально заработала. Опять же про стенки сказано, что они будут кастоваться, тока в случае грубого ошибочного закла, будь то стенка или перст....я даже думаю отлавливать тех кто злоупотребляет этим делом..и заходить в бой и кастовать кучу стен отбирая опыт......

Я иногда кастую стену на последнем ходу, но послушайте ..они максимум отнимает по 20 скаждого, неужели жалко?

Также я уже замучился говорить об экспорубских боях 10-2...вообще эта тема уже раздутая.....

Вы посмотрите НД что творит, вы в чате хоть один укор слышали в их адресс? И вообще Сетлые меньше на этой теме заморочены, да и тёмные только единицы возникают....У трупов опыт не отниматеся....

Это ты за раз отнимаешь.А тот же валенок любит по две за ход делать.Ну и что теперь.В честном бою я как то его не замечал.Зато стенки рубит с удовольствием.Жаль нельзя ослепить напарника а то я бы ему сладкую жизнь устроил.Хотя нужно попробовать
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, такого не бывает. Есть фиксированное количество опыта за каждого перса, и больше ну ни как не получить. А что-бы где-то пришло надо, что-бы где-то ушло.
Во всяком случае именно так я понял систему боя.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст

Откуда поступила? Это официальное заявление разработчиков?
Практика показывает обратное.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):

2: поступила инфа что стенка не отнимает експу а просто дает ее кастующему как за каст

Ваши источники ненадёжны. Неоднократно проверено на не слишком крупных групповых боях. Бойцы вынесшие по 1-2 равного себе по уровню получают шиш с маслом, если бессовестный стеночник на последнем ходу 3 стены зарядит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: