Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Крусадер и иже с ним...прошу рассмотреть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По делу: не стоит пытаться разводить полемику...отвечай за себя. Я не обвинял весь Дневной Дозор а лишь конкретных людей.

Ты отрицаешь что понимал неправомерность арестов Круса?

Если да, то обсуждать больше нечего.
Если нет, то почему опыт с использованием бага "неоднократно" брал, наплевав на честь своего статуса?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче тут Ночной Дозор разнылся Laughing Laughing Laughing Laughing круз красавец.... этож надо чтобы столько сотрудников НД плакали....
волчона

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной Дозор, высказывает мнение, из высказавшихся все единогласны. Не путать - высказывать мнение - и - ныть - .
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда Косген ты настолько зажрался в игре и обнаглел, что уже даже нескрываешь факт прокачки через баг, я думал что ты всетаки немножко поумней.

Цитата:
набрали абы кого в НД. вот где реальная проблема )

Ну поверь мне не тебе уж судить кто работает в НД. Следилбы лучше за собой, а то както у тебя расхождений много, разобратся видимо в себе неможешь Smile))))
Knight

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, любимая позиция ДДшников на протяжении уже целого года: не знаешь, что ответить, переведи тему и начинай показывать своё остроумие Laughing Ребят, пора вам в бобруйск Laughing
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Кароче НД затянул хором любимую песнь Smile Я не могу, столько ябед набежало Smile Я вот сижу и смеюсь Smile
"Подписываюсь под словами" - меня эта фраза теперь весь год смешить будет Smile Вы просто НЕ представляйте как вы сейчас глупо выглядите Smile А авйвану только колпака нехватает Smile Паренек, ты вобще умора Smile
Цитата:
Ребят, пора вам в бобруйск
а эта фраза меня просто сразила наповал Smile Вы там в нд глупейте на глазах Smile
Теперь темные шакалята при виде нд будут кричать - "Цирк приехал!" Smile
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
KOSGEN писал(а):
Не буду особо распинаться ) просто скажу что или вы глупые настолько или просто некоторые слова ну никак не понимаете )

Косген, ты только-что качался на арестах которых не должно было быть в природе и ты это прекрасно понимаешь.

Ты только что позорил значок Дозорного, заходя в аресты начатые неправомерно и прекрасно это понимаешь.

Ты только что подавал пример наплевательства на законы и атмосферу игры простым игрокам...надеюсь это ты понимаешь?

Laughing Laughing какая нафиг отмосфера =))) я атмосферы не визу с релиза игры Laughing Laughing но так поступать всё равно нельзя =))) мне аж чуть-чуть стало жалко НД и светлых Laughing Laughing
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет атмосферы, и духа нет в игре. Он был в бете. Здесь его нет.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le,KOSGEN, вам смешно? вы считаете что это все смешно? вы во всех темках смеетесь. пора уж быть хоть чуточку поСерьезнее, взрослые веть уже, Дядьки).. KOSGEN, а не ты мне ли говорил что я ребенок? хм.. ребенок говорит ребенку что он ребенок Confused .. хы как все запутанно.. ты так несчитаешь... я конешь незнаю всей ситуации , но- хватит смеятся и восхощенно самим сабой говорить детский лепет.... Дядя KOSGEN, курите простые сигареты Wink ,,,
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

эх... жаль что я в бэтте небыл.. межет построим машинку прошлого? отправимся туда и там все испортим заранее?? чтоб поменьше таких фраз проскакивало между зубов?? ась? нету и как я считаю каждый хочет чтоб была Exclamation
Knight

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Цитата:

эх... жаль что я в бэтте небыл.. межет построим машинку прошлого? отправимся туда и там все испортим заранее?? чтоб поменьше таких фраз проскакивало между зубов?? ась? нету и как я считаю каждый хочет чтоб была Exclamation

Не совсем, не совсем... Кое в чём он может и прав...
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно что бы сказал Дневной Дозор если бы кто стал также поступать с ними или с темными? Думаю, было бы гораздо больше шума и ябед ).
Если есть факт нарушения Должно быть и наказание.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона писал(а):
Ночной Дозор, высказывает мнение, из высказавшихся все единогласны. Не путать - высказывать мнение - и - ныть - .

Да, они что-то путают..
Когда ноет НД - они высказывают свое мнение, когда высказывают свое мнение все остальные - они ноютЪ Rolling Eyes
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не совсем, не совсем...

что значит несовсем.? смотри:
Цитата:
нету и как я считаю каждый хочет чтоб была

ты есть исключение????
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Джад" - он вошел лишь 1 раз, потому что незнал что арест неправомерен. Впоследствии узнав это он не совершил ни одного входа, поэтому отстаньте от него.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: