Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
По делу: не стоит пытаться разводить полемику...отвечай за себя. Я не обвинял весь Дневной Дозор а лишь конкретных людей.
Ты отрицаешь что понимал неправомерность арестов Круса?
Если да, то обсуждать больше нечего.
Если нет, то почему опыт с использованием бага "неоднократно" брал, наплевав на честь своего статуса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче тут Ночной Дозор разнылся круз красавец.... этож надо чтобы столько сотрудников НД плакали.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной Дозор, высказывает мнение, из высказавшихся все единогласны. Не путать - высказывать мнение - и - ныть - . _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда Косген ты настолько зажрался в игре и обнаглел, что уже даже нескрываешь факт прокачки через баг, я думал что ты всетаки немножко поумней.
Цитата: | набрали абы кого в НД. вот где реальная проблема ) |
Ну поверь мне не тебе уж судить кто работает в НД. Следилбы лучше за собой, а то както у тебя расхождений много, разобратся видимо в себе неможешь )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, любимая позиция ДДшников на протяжении уже целого года: не знаешь, что ответить, переведи тему и начинай показывать своё остроумие Ребят, пора вам в бобруйск  _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Кароче НД затянул хором любимую песнь Я не могу, столько ябед набежало Я вот сижу и смеюсь
"Подписываюсь под словами" - меня эта фраза теперь весь год смешить будет Вы просто НЕ представляйте как вы сейчас глупо выглядите А авйвану только колпака нехватает Паренек, ты вобще умора Цитата: | Ребят, пора вам в бобруйск | а эта фраза меня просто сразила наповал Вы там в нд глупейте на глазах
Теперь темные шакалята при виде нд будут кричать - "Цирк приехал!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | KOSGEN писал(а): | Не буду особо распинаться ) просто скажу что или вы глупые настолько или просто некоторые слова ну никак не понимаете ) |
Косген, ты только-что качался на арестах которых не должно было быть в природе и ты это прекрасно понимаешь.
Ты только что позорил значок Дозорного, заходя в аресты начатые неправомерно и прекрасно это понимаешь.
Ты только что подавал пример наплевательства на законы и атмосферу игры простым игрокам...надеюсь это ты понимаешь? |
какая нафиг отмосфера =))) я атмосферы не визу с релиза игры но так поступать всё равно нельзя =))) мне аж чуть-чуть стало жалко НД и светлых  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет атмосферы, и духа нет в игре. Он был в бете. Здесь его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le,KOSGEN, вам смешно? вы считаете что это все смешно? вы во всех темках смеетесь. пора уж быть хоть чуточку поСерьезнее, взрослые веть уже, Дядьки).. KOSGEN, а не ты мне ли говорил что я ребенок? хм.. ребенок говорит ребенку что он ребенок .. хы как все запутанно.. ты так несчитаешь... я конешь незнаю всей ситуации , но- хватит смеятся и восхощенно самим сабой говорить детский лепет.... Дядя KOSGEN, курите простые сигареты ,,, _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет атмосферы, и духа нет в игре. Он был в бете. Здесь его нет. |
эх... жаль что я в бэтте небыл.. межет построим машинку прошлого? отправимся туда и там все испортим заранее?? чтоб поменьше таких фраз проскакивало между зубов?? ась? нету и как я считаю каждый хочет чтоб была  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | Цитата: | Нет атмосферы, и духа нет в игре. Он был в бете. Здесь его нет. |
эх... жаль что я в бэтте небыл.. межет построим машинку прошлого? отправимся туда и там все испортим заранее?? чтоб поменьше таких фраз проскакивало между зубов?? ась? нету и как я считаю каждый хочет чтоб была  |
Не совсем, не совсем... Кое в чём он может и прав... _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно что бы сказал Дневной Дозор если бы кто стал также поступать с ними или с темными? Думаю, было бы гораздо больше шума и ябед ).
Если есть факт нарушения Должно быть и наказание. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
волчона писал(а): | Ночной Дозор, высказывает мнение, из высказавшихся все единогласны. Не путать - высказывать мнение - и - ныть - . |
Да, они что-то путают..
Когда ноет НД - они высказывают свое мнение, когда высказывают свое мнение все остальные - они ноютЪ  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не совсем, не совсем... |
что значит несовсем.? смотри:
Цитата: | нету и как я считаю каждый хочет чтоб была |
ты есть исключение???? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Джад" - он вошел лишь 1 раз, потому что незнал что арест неправомерен. Впоследствии узнав это он не совершил ни одного входа, поэтому отстаньте от него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|