Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вижу, упомянули мое имя?
Всвязи типа с прокачкой?
Брильянтовые мои, вчера вечером я пару раз нападала, и кстати, на НЫДЫ тоже, по одной простой причине - Я УВОЛИЛАСЬ ИЗ ДНЕВНОГО ДОЗОРА и имею полное право шакалить. Как хочу. Чем я и занималась. Сколько там было нападений - смотрите мои логи. Их на пальцах одной руки пересчитать можно.
ЗЫ К арестам я не присоединялась, только на защите темного, так что автор топика грязно лжет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
<тут было нехорошее сообщение>
! | Stanislav: | Правильно, что сам удалил. |
Последний раз редактировалось: ДаимонД (Пт Ноя 04, 2005 10:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модеры, просьба замечание ДаимонД за оскробления.
Далее. Мрачный Тень, золотце, хоть в кислоте растворись, но пока с тебя не сняли значок - будешь отвечать по всей полноте закона. А подать заявку и уволиться - разные вещи, учи матчасть
Продолжаем. Хотелось бы услышать самого Крузейдэра, а также - руководство ДД, а не всякую мелкую шушеру, которую за вот такие вот "Подвиги Фина" к столбу прикуют посмертно
О том, что в НД кого попало набрали. Ну да, вам лучше знать, вот только у НД таких приколов нет, а в ДД постоянно
И ещё. ДаимонД, ты не был в бете, кому ты тут лечишь про её атмосферу?
НДшники, не баисссь, я как раз с ОП в асе сидел, так что Инки всё знают
Без уважения к ДД и с любовью к НД, Моритур. _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Был я в бете, был. Но под другим ником, да и вобще, что ты обо мне знаешь что бы так утверждать?! Твоя глупость сравнится разве что с честностью Vizira. Анверб как або. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
falcon_2, я вполне могу отвечать по полноте закона за то, что я делаю. И мне глубоко, насколько меня арестуют за нападение на НД.
Но вранье, что я кого-то арестовывала неправомерно, я не собираюсь слушать. Логи за вчера доступны, хоть под лупой их рассматривайте.
ЗЫ пока с меня не сняли значок, не знаю почему, но зато хоть пару Ваших арестов вам подпорчу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, я не буду говорить за всех, но Jadd вошел в арест только 3 раза, и только тогда, когда у Crusader был значек. Так что за клевету и причененный моральный вред ты тоже получишь то, что заслуживаешь и все подписавшиеся. В следующий раз внимательно просмотрите логи, прежде чем такое писать...
Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем.
Хочу изложить всё, что я видел вчера, относящееся к теме.
Вчера, находясь на Земляном Валу, я наблюдал картину задержания дозорным (на тот момент у него был значок - подчеркиваю это ОСОБО) Crusader и присоединился к задержанию, так как дозорный входил в ОС Дневного Дозора и обязан был контролировать ситуацию (то есть задерживать преступников, а не кого попало), следовательно, я обязан был оказать ему всяческую помощь.
Кроме того, на момент задержания у него БЫЛ значок дозорного (еще раз акцентирую на этом внимание!), после того же, как во время ареста (прямо в бою) значок исчез, все дальнейшие задержания проводимые им УЖЕ БЕЗ значка, я игнорировал и участия в них не принимал.
P.S. Кроме этого, хочу добавить (хотя это к делу данному уже не относится, пожалуй), что вчера на том же Земляном Валу были неоднократно совершены нападения на дозорных Дневного Дозора, в том числе и на меня, что, по моему мнению, могло повлиять на столь странное поведение дозорного Crusader. Данные преступления были зафиксированы и находятся в Дневном Дозоре.
Последний раз редактировалось: Jadd (Пт Ноя 04, 2005 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Walking Encyclopaedia писал(а): | Koyen, я не буду говорить за всех, но Jadd вошел в арест только 3 раза, и только тогда, когда у Crusader был значек. Так что за клевету и причененный моральный вред ты тоже получишь то, что заслуживаешь и все подписавшиеся. В следующий раз внимательно просмотрите логи, прежде чем такое писать...
Спасибо за внимание... |
1) У крусадера еще утром не было значка
2) Есть канал и он уже знал что арест ложный
3) Jadd знал на что идет _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): |
3) Jadd знал на что идет |
Varlan, я повторю еще раз, если ты не понял:
1) То, что арест ложный я НЕ ЗНАЛ.
2) На что я иду я не знал, так как, если бы у него не было значка, он физически не мог бы провести арест (по крайней мере я так думал до тех пор, пока не увидел его аресты уже без значка).
3) Право на собственное мнение твое я признаю, но это не значит, что твое мнение представляет абсолютную истину.
Последний раз редактировалось: Jadd (Пт Ноя 04, 2005 12:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jadd писал(а): | [quote="Varlan
3) Jadd знал на что идет |
Varlan, я повторю еще раз, если ты не понял:
1) То, что арест ложный я НЕ ЗНАЛ.
2) На что я иду я не знал, так как, если бы у него не было значка, он физически не мог бы провести арест (по крайней мере я так думал до тех пор, пока не увидел его аресты уже без значка).
3) Право на собственное мнение твое я признаю, но это не значит, что твое мнение представляет абсолютную истину.[/quote]
Jadd, сам крусадер сказал что это баг сумрака что он может арестить без значка. _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): |
Jadd, сам крусадер сказал что это баг сумрака что он может арестить без значка. |
Varlan, он сказал этот как раз во время ареста, когда значок у него пропал. После этого я НЕ ЗАХОДИЛ в его аресты, хотя провел он их еще немало в тот вечер.
так что здесь мы с тобой совпадаем во взглядах полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jadd писал(а): | Varlan писал(а): |
Jadd, сам крусадер сказал что это баг сумрака что он может арестить без значка. |
Varlan, он сказал этот как раз во время ареста, когда значок у него пропал. После этого я НЕ ЗАХОДИЛ в его аресты, хотя провел он их еще немало в тот вечер.
так что здесь мы с тобой совпадаем во взглядах полностью. |
Ну судить не мне я просто сказал что знал... _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разговор безсмысленный, тьма не отмазывайтесь, ждём ответа инквизиции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция ждет от Дипломатического отдела Ночного Дозора аргументированных правильных исков на действия сотрудников Дневного Дозора.
Всем, кто допускал оскорбления со своей стороны в этом топике - поставил замечания. Офис Инквизиции - не место для оскорблений.
Топик закрываю для прекращения дальнейшего флуда и неконструктивных споров. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|