Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Крусадер и иже с ним...прошу рассмотреть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вижу, упомянули мое имя?
Всвязи типа с прокачкой?
Брильянтовые мои, вчера вечером я пару раз нападала, и кстати, на НЫДЫ тоже, по одной простой причине - Я УВОЛИЛАСЬ ИЗ ДНЕВНОГО ДОЗОРА и имею полное право шакалить. Как хочу. Чем я и занималась. Сколько там было нападений - смотрите мои логи. Их на пальцах одной руки пересчитать можно.

ЗЫ К арестам я не присоединялась, только на защите темного, так что автор топика грязно лжет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<тут было нехорошее сообщение>

!  Stanislav:
Правильно, что сам удалил.

Последний раз редактировалось: ДаимонД (Пт Ноя 04, 2005 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falcon_2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, просьба замечание ДаимонД за оскробления.

Далее. Мрачный Тень, золотце, хоть в кислоте растворись, но пока с тебя не сняли значок - будешь отвечать по всей полноте закона. А подать заявку и уволиться - разные вещи, учи матчасть Wink
Продолжаем. Хотелось бы услышать самого Крузейдэра, а также - руководство ДД, а не всякую мелкую шушеру, которую за вот такие вот "Подвиги Фина" к столбу прикуют посмертно Smile
О том, что в НД кого попало набрали. Ну да, вам лучше знать, вот только у НД таких приколов нет, а в ДД постоянно Smile
И ещё. ДаимонД, ты не был в бете, кому ты тут лечишь про её атмосферу? Laughing

НДшники, не баисссь, я как раз с ОП в асе сидел, так что Инки всё знают Wink

Без уважения к ДД и с любовью к НД, Моритур.

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Был я в бете, был. Но под другим ником, да и вобще, что ты обо мне знаешь что бы так утверждать?! Твоя глупость сравнится разве что с честностью Vizira. Анверб как або.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon_2, я вполне могу отвечать по полноте закона за то, что я делаю. И мне глубоко, насколько меня арестуют за нападение на НД.
Но вранье, что я кого-то арестовывала неправомерно, я не собираюсь слушать. Логи за вчера доступны, хоть под лупой их рассматривайте.

ЗЫ пока с меня не сняли значок, не знаю почему, но зато хоть пару Ваших арестов вам подпорчу..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Call

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, я не буду говорить за всех, но Jadd вошел в арест только 3 раза, и только тогда, когда у Crusader был значек. Так что за клевету и причененный моральный вред ты тоже получишь то, что заслуживаешь и все подписавшиеся. В следующий раз внимательно просмотрите логи, прежде чем такое писать...
Спасибо за внимание...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем.
Хочу изложить всё, что я видел вчера, относящееся к теме.

Вчера, находясь на Земляном Валу, я наблюдал картину задержания дозорным (на тот момент у него был значок - подчеркиваю это ОСОБО) Crusader и присоединился к задержанию, так как дозорный входил в ОС Дневного Дозора и обязан был контролировать ситуацию (то есть задерживать преступников, а не кого попало), следовательно, я обязан был оказать ему всяческую помощь.

Кроме того, на момент задержания у него БЫЛ значок дозорного (еще раз акцентирую на этом внимание!), после того же, как во время ареста (прямо в бою) значок исчез, все дальнейшие задержания проводимые им УЖЕ БЕЗ значка, я игнорировал и участия в них не принимал.

P.S. Кроме этого, хочу добавить (хотя это к делу данному уже не относится, пожалуй), что вчера на том же Земляном Валу были неоднократно совершены нападения на дозорных Дневного Дозора, в том числе и на меня, что, по моему мнению, могло повлиять на столь странное поведение дозорного Crusader. Данные преступления были зафиксированы и находятся в Дневном Дозоре.

Последний раз редактировалось: Jadd (Пт Ноя 04, 2005 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walking Encyclopaedia писал(а):
Koyen, я не буду говорить за всех, но Jadd вошел в арест только 3 раза, и только тогда, когда у Crusader был значек. Так что за клевету и причененный моральный вред ты тоже получишь то, что заслуживаешь и все подписавшиеся. В следующий раз внимательно просмотрите логи, прежде чем такое писать...
Спасибо за внимание...

1) У крусадера еще утром не было значка
2) Есть канал и он уже знал что арест ложный
3) Jadd знал на что идет
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan писал(а):

3) Jadd знал на что идет

Varlan, я повторю еще раз, если ты не понял:
1) То, что арест ложный я НЕ ЗНАЛ.
2) На что я иду я не знал, так как, если бы у него не было значка, он физически не мог бы провести арест (по крайней мере я так думал до тех пор, пока не увидел его аресты уже без значка).
3) Право на собственное мнение твое я признаю, но это не значит, что твое мнение представляет абсолютную истину.

Последний раз редактировалось: Jadd (Пт Ноя 04, 2005 12:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
[quote="Varlan
3) Jadd знал на что идет

Varlan, я повторю еще раз, если ты не понял:
1) То, что арест ложный я НЕ ЗНАЛ.
2) На что я иду я не знал, так как, если бы у него не было значка, он физически не мог бы провести арест (по крайней мере я так думал до тех пор, пока не увидел его аресты уже без значка).
3) Право на собственное мнение твое я признаю, но это не значит, что твое мнение представляет абсолютную истину.[/quote]

Jadd, сам крусадер сказал что это баг сумрака что он может арестить без значка.
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan писал(а):

Varlan, он сказал этот как раз во время ареста, когда значок у него пропал. После этого я НЕ ЗАХОДИЛ в его аресты, хотя провел он их еще немало в тот вечер.
так что здесь мы с тобой совпадаем во взглядах полностью.
Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
Varlan писал(а):

Varlan, он сказал этот как раз во время ареста, когда значок у него пропал. После этого я НЕ ЗАХОДИЛ в его аресты, хотя провел он их еще немало в тот вечер.
так что здесь мы с тобой совпадаем во взглядах полностью.

Ну судить не мне я просто сказал что знал...
roxette

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты сказки рассказываешь джад :2.3.4 логи
http://logs.dozory.ru/combat/826732_1336_vs_78875.html
http://logs.dozory.ru/combat/826859_1336_vs_98441.html
http://logs.dozory.ru/combat/827127_1336_vs_78875.html
http://logs.dozory.ru/combat/827173_1336_vs_68353.html
http://logs.dozory.ru/combat/827470_1336_vs_71693.html
http://logs.dozory.ru/combat/827528_1336_vs_63520.html
http://logs.dozory.ru/combat/827555_1336_vs_98441.html
v1307

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор безсмысленный, тьма не отмазывайтесь, ждём ответа инквизиции
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиция ждет от Дипломатического отдела Ночного Дозора аргументированных правильных исков на действия сотрудников Дневного Дозора.
Всем, кто допускал оскорбления со своей стороны в этом топике - поставил замечания. Офис Инквизиции - не место для оскорблений.
Топик закрываю для прекращения дальнейшего флуда и неконструктивных споров.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: