Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Я не понимаю, какой смысл иным толпами влезать в задержание? Ведь почти все преступники сдаются на первом ходу, и опыт получает тока дозорным, остальным - ничтожные крохи.  |
А вдруг не сдастся???  _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
AspecT писал(а): | Когда светлых станет столько же сколько и тёмных, тогда сразу же решаться все споры и проблемы.
Тогда среди тёмных выявятся "смельчаки" которые "впрягаются за своих" при численном перевесе их стороны в 10 раз. И среди светлых "трусы", которые "боятся" зайти в бой где 2 светлых деруться с 20 тёмными.
Сразу станет видно, кто шакал, а кто "впрягается"; кто "трусит", а кто не хочет давать врагу халявную экспу.
А как последнее х***о, рассуждать о смелости при огромном численном перевесе любой может.
Стыдно, тёмные.
А если бы вы наконец включили мозги, тогда бы вы давно поняли, кто на самом деле трусы. |
Я реально не могу понять одного:
почему если Темные знают, что за них войдут, что им помогут - значит они трусы?..
Что мешает Светлым (как уже было сказано ранее неоднократно) входить за своих??? Ведь тогда будут действительно интересные массовые бои. Я больше чем уверена, что если не все то большинство Темных тоже этого хотят. Ведь играть и драться будет реально интереснее...
Разве нет?  _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ты считаешь, что всем нравятся массовые бои?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Side Of The Moon писал(а): |
почему если Темные знают, что за них войдут, что им помогут - значит они трусы?.. |
Потому, что когда у них нет этой поддержки за спиной (ну вот так случилось, что пустая локация) - они совсем по-другому себя ведут. Да и видно этих людей - классические шавки, начинающие флудить и оскорблять соперников в чате, когда в коме оказываются. Орать на всю локацию "тёмные, четвёрки! ПОМОМГИТЕ", как только видят что сила не на их стороне. Просто эти люди неприятны. Хотя, конечно, это не основная часть тёмных. Основная - вполне вменяемая, хоть и шакалы.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему если Темные знают, что за них войдут, что им помогут - значит они трусы?..
Что мешает Светлым (как уже было сказано ранее неоднократно) входить за своих??? Ведь тогда будут действительно интересные массовые бои. Я больше чем уверена, что если не все то большинство Темных тоже этого хотят. Ведь играть и драться будет реально интереснее...
Разве нет?  |
Даже не смешно.
Светлые входят за своих, эт раз.
Темных все равно больше, это факт. И это два.
Поиграй чуть больше, эт три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз,
Я говорила про тех, кому нравятся )
Именно интересные массовые бои, а не избиение _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
но согласись, что такие Светлые тоже есть, и их не так уж и мало...  _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD,
а я разве смеюсь??
Светлые входят за своих, но редко
Да, Темных больше, но постоянно этим отмазываться, простите, уже глупо
И играю я уже давно _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Side Of The Moon писал(а): | zaiats_2k,
но согласись, что такие Светлые тоже есть, и их не так уж и мало...  |
Такие "светлые" очень быстро обнуляются и перекрашиваются.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно интересные массовые бои, а не избиение |
А что интересного-то? Массовые бои интересны в основном зверям, перстовикам и криво-раскачаным персам Для большинства остальных Иных равный массовый бой - это гарантировання кома через 0-5 ходов, и достаточно скормное количество экспы в большинстве случаев + существенная потеря времени.
Более того, если перст не будет как-то исправлен, то для Светлых скоро исчезнет последняя мотивация входить в массовые бои, даже равные по числености и уровням, так как при массовом достижении ВМ третьего уровня примерно 50 % Темных станут перстовиками.
Кто-то хочет поставить на Светлых в "равном" бою, где будет (5 мг3 + 5 пр3) против (4 об3 + 3 вм3 + 3 мг3)? При правильных действиях Темных на первом же ходу все пр будут в реале, а половина Светлых магов в коме, на втором ходу добьются оставшиеся Светлые маги и дальше буду добиваться пр в реале. Возможно Светлые заберут с собой пару Темных перстовиков и сбросят одного об, но на исход боя это скорее всего не повлияет. Я не прав? Такой массовый бой может быть интересен Светлым? ... ну кроме мазохистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При правильных действиях - Кто вам мешает правильно действовать? У вас чо некросов нету? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | При правильных действиях - Кто вам мешает правильно действовать? У вас чо некросов нету? |
По моему субъективному впечатлению, среди Светлых некросов меньше, чем среди Темных, но в любом случае у Светлых нет вампиров, а это примерно треть Темных, и к третьему уровню они все становятся перстовиками. Причем вампир-перстовик из-за количества жизни, навыка рукопашки и имунитета к инферно гараздо более живуч чем маг-перстовик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять нытье развели на форуме Сколько это уже можно обсуждать то???? Насчет баланса я уже писал, он выпровляется уже потихоньку. На счет всяких сявок их полно, что среди света, что среди тьмы. Светлые по природе своей нелезут в нападение, ну есть конечно исключения, но их очень мало.
Таперь что касается груповых боев, как вы уже задолбали если честно Мне например интересней намного дуэлится, в груповые бои леху только когда меня просят знакомыи и друзья помочь. Ну неинтересно мне мясо ваше, уж извините. Я прекрасно понимаю, почему тёмные лезут постоянно в мясо за атаку и ненадо мне расказывать, что вы это делаете в первую очередь чтобы удоволетворить свою мясную потребность, за опытом вы лезете.
Теперь я чето непонял, в бетте если мен неизменяет память перевесс был у света небольшой, так вот светлые почемуто не нападали в основном на тёмных, а тёмные как шакалили так и продолжают это делать, поэтому тоже сказки нефиг рассказывать.
Насчет смелости теперь частенько играю с утра, так вот както тёмные всю смелость свою теряют и висят в сумраки посасывают лапу..
И заключении скажу только одно, меня радуэт что всетаки адекватных тёмных и светлых больше в игре, чем придурков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда,
ты про избиения )) а я говорила про равные массовые бои ) _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|