Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые,вам не надоело?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Я не понимаю, какой смысл иным толпами влезать в задержание? Ведь почти все преступники сдаются на первом ходу, и опыт получает тока дозорным, остальным - ничтожные крохи. Confused

А вдруг не сдастся??? Laughing Wink
Так будет всегда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AspecT писал(а):
Когда светлых станет столько же сколько и тёмных, тогда сразу же решаться все споры и проблемы.
Тогда среди тёмных выявятся "смельчаки" которые "впрягаются за своих" при численном перевесе их стороны в 10 раз. И среди светлых "трусы", которые "боятся" зайти в бой где 2 светлых деруться с 20 тёмными.
Сразу станет видно, кто шакал, а кто "впрягается"; кто "трусит", а кто не хочет давать врагу халявную экспу.
А как последнее х***о, рассуждать о смелости при огромном численном перевесе любой может.
Стыдно, тёмные.
А если бы вы наконец включили мозги, тогда бы вы давно поняли, кто на самом деле трусы.

Я реально не могу понять одного:
почему если Темные знают, что за них войдут, что им помогут - значит они трусы?..
Что мешает Светлым (как уже было сказано ранее неоднократно) входить за своих??? Ведь тогда будут действительно интересные массовые бои. Я больше чем уверена, что если не все то большинство Темных тоже этого хотят. Ведь играть и драться будет реально интереснее...
Разве нет? Wink
Так будет всегда.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты считаешь, что всем нравятся массовые бои?...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Side Of The Moon писал(а):

почему если Темные знают, что за них войдут, что им помогут - значит они трусы?..

Потому, что когда у них нет этой поддержки за спиной (ну вот так случилось, что пустая локация) - они совсем по-другому себя ведут. Да и видно этих людей - классические шавки, начинающие флудить и оскорблять соперников в чате, когда в коме оказываются. Орать на всю локацию "тёмные, четвёрки! ПОМОМГИТЕ", как только видят что сила не на их стороне. Просто эти люди неприятны. Хотя, конечно, это не основная часть тёмных. Основная - вполне вменяемая, хоть и шакалы. Wink
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мешает Светлым (как уже было сказано ранее неоднократно) входить за своих??? Ведь тогда будут действительно интересные массовые бои. Я больше чем уверена, что если не все то большинство Темных тоже этого хотят. Ведь играть и драться будет реально интереснее...
Разве нет? Wink

Даже не смешно.
Светлые входят за своих, эт раз.
Темных все равно больше, это факт. И это два.
Поиграй чуть больше, эт три.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз,
Я говорила про тех, кому нравятся )
Именно интересные массовые бои, а не избиение
Так будет всегда.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
но согласись, что такие Светлые тоже есть, и их не так уж и мало... Wink
Так будет всегда.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD,
а я разве смеюсь??
Светлые входят за своих, но редко
Да, Темных больше, но постоянно этим отмазываться, простите, уже глупо
И играю я уже давно
Так будет всегда.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
но согласись, что такие Светлые тоже есть, и их не так уж и мало... Wink

Такие "светлые" очень быстро обнуляются и перекрашиваются. Wink
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно интересные массовые бои, а не избиение

А что интересного-то? Smile Массовые бои интересны в основном зверям, перстовикам и криво-раскачаным персам Smile Для большинства остальных Иных равный массовый бой - это гарантировання кома через 0-5 ходов, и достаточно скормное количество экспы в большинстве случаев + существенная потеря времени.

Более того, если перст не будет как-то исправлен, то для Светлых скоро исчезнет последняя мотивация входить в массовые бои, даже равные по числености и уровням, так как при массовом достижении ВМ третьего уровня примерно 50 % Темных станут перстовиками.

Кто-то хочет поставить на Светлых в "равном" бою, где будет (5 мг3 + 5 пр3) против (4 об3 + 3 вм3 + 3 мг3)? При правильных действиях Темных на первом же ходу все пр будут в реале, а половина Светлых магов в коме, на втором ходу добьются оставшиеся Светлые маги и дальше буду добиваться пр в реале. Возможно Светлые заберут с собой пару Темных перстовиков и сбросят одного об, но на исход боя это скорее всего не повлияет. Я не прав? Такой массовый бой может быть интересен Светлым? ... ну кроме мазохистов Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При правильных действиях - Кто вам мешает правильно действовать? У вас чо некросов нету?
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
При правильных действиях - Кто вам мешает правильно действовать? У вас чо некросов нету?

По моему субъективному впечатлению, среди Светлых некросов меньше, чем среди Темных, но в любом случае у Светлых нет вампиров, а это примерно треть Темных, и к третьему уровню они все становятся перстовиками. Причем вампир-перстовик из-за количества жизни, навыка рукопашки и имунитета к инферно гараздо более живуч чем маг-перстовик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять нытье развели на форуме Twisted Evil Сколько это уже можно обсуждать то???? Насчет баланса я уже писал, он выпровляется уже потихоньку. На счет всяких сявок их полно, что среди света, что среди тьмы. Светлые по природе своей нелезут в нападение, ну есть конечно исключения, но их очень мало.

Таперь что касается груповых боев, как вы уже задолбали если честно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Мне например интересней намного дуэлится, в груповые бои леху только когда меня просят знакомыи и друзья помочь. Ну неинтересно мне мясо ваше, уж извините. Я прекрасно понимаю, почему тёмные лезут постоянно в мясо за атаку и ненадо мне расказывать, что вы это делаете в первую очередь чтобы удоволетворить свою мясную потребность, за опытом вы лезете.

Теперь я чето непонял, в бетте если мен неизменяет память перевесс был у света небольшой, так вот светлые почемуто не нападали в основном на тёмных, а тёмные как шакалили так и продолжают это делать, поэтому тоже сказки нефиг рассказывать.

Насчет смелости теперь частенько играю с утра, так вот както тёмные всю смелость свою теряют и висят в сумраки посасывают лапу..
И заключении скажу только одно, меня радуэт что всетаки адекватных тёмных и светлых больше в игре, чем придурков.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда,
ты про избиения )) а я говорила про равные массовые бои )
Так будет всегда.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек,
хорошо сказал ))
Так будет всегда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: