Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II писал(а):
Далер..Еще одно чмо. Только что ничего не делая слил у своих 600 экспы. Я убив двоих третьих перевертов- 100. Хочется сказать в его адрес много хорошего, в адрес остальных тоже. Я вас всех не забуду.

Embarassed ссори, я просто вчера получил уровень, ну ... типа развлекаюсь )) я чес слово больше так не буду делать, тока еси это необходимо, болше я не СТЕНКОэкспоРУБ !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага развлекаешся?????блин по 600 за 3 стены, когда тя ВСЕ просили перестать!!!!??????
Вобщем на мою поддержку на ращитывай
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II

Кто бы говорил об экспорубстве, ты счас Тварь то перстанул зачем?
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДжихаHгир писал(а):
СИБИРЯК II

Кто бы говорил об экспорубстве, ты счас Тварь то перстанул зачем?

Пацаны, виноват- рефлекс сработал. Он меня всегда сносит . А на мне молчанка висела, я обьяснить ничего не мог.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер

IsusiK
ВалИнАк-УбивЦа

И почти все Кудесы, т.к. У них (У Кудесов) нет защиты больше не какой, Кроме сферки, Мы не можем поставить себе Лужу и сидесь спокойно бить других, как делают некоторые. Мы прикротим ВоооБще ставить стены, если будете кидать Вы т Только Вы на нас лужу. (Я сам против того, что кидают стену в конце боя, когда противников почти нет не кого, но есть такие моменты, что у противника осталось 2-3Иных, и все теляться в Кудеса, тогда нам, что нужно делать? аась? или умирать, получая совсем некапли опыта (не ставя стенки) , или Ставить стенку, но за это ты получишь кучу эмоции в твою сторону. )

Если вы думаете, что нам это нравиться, то вы глубого ошибаетесь.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
IsusiK писал(а):
Цитата:
krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер

IsusiK
ВалИнАк-УбивЦа

И почти все Кудесы, т.к. У них (У Кудесов) нет защиты больше не какой, Кроме сферки, Мы не можем поставить себе Лужу и сидесь спокойно бить других, как делают некоторые. Мы прикротим ВоооБще ставить стены, если будете кидать Вы т Только Вы на нас лужу. (Я сам против того, что кидают стену в конце боя, когда противников почти нет не кого, но есть такие моменты, что у противника осталось 2-3Иных, и все теляться в Кудеса, тогда нам, что нужно делать? аась? или умирать, получая совсем некапли опыта (не ставя стенки) , или Ставить стенку, но за это ты получишь кучу эмоции в твою сторону. )

Если вы думаете, что нам это нравиться, то вы глубого ошибаетесь.

У меня тоже тока сфера, я некро. И думаю, что тебе это очень нравится, ничего не делая и не рискуя рубить экспу. Зазеркалься, лечи и ставь другим сферы- за это тоже опыт дают..или зеркала у кудеса уже не защищают?
Далер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
ага развлекаешся?????блин по 600 за 3 стены, когда тя ВСЕ просили перестать!!!!??????
Вобщем на мою поддержку на ращитывай

у меня ДИЛ-АП !! у меня все по очереди не работает !!! сначала ЛОГ, потом ЧАТ, потом ДЕЙСТвия. вот глянь еси хочешь сюда - http://forum.tps.uz/index.php?showtopic=2631&st=100
короч я вообще не видел что кому писали !! чат - неработал
так что еще раз ССОРИ
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспостенорубы конкретно задрали и это уже не первая тема.
У меня тоже есть защитная стена, но я же её не кастую постоянно. Я вообще её боюсь кастовать больше 1 раза за весь бой, хотя часто она нужна имеено каждый ход.
Бывало даже меня просили поставить стену, но я этого не делал, чтобы потом не обозвали экспорубом.
Короче за защитную стену давать экспу так же, как и за Лужу/Хрусталь и всё.
Если я захожу в бой и оказываюсь против 2-3 перевёртов, то у меня другой защиты нет, как стенка.
IsusiK правильно сказал, что ставить стены должны кудесы. Их стена огня всё равно толпе ничего не сделает. А я считаю не благоразумным тратить 3 о.д. на стену вместо того, чтобы ещё раз ударить пламенем.
Короче. Баг надо пофиксить.
Сделать Лужа=Хрусталь=Защитная стена (по колл-ву экспы)
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня добавьте...
стенки пока нет - но потом обязательно будет Twisted Evil
только ее тогда уже урежут (i hope)...
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, JoyLand не никто и слова не скажет если по делу, только рады будут, так что кидайте и не один раз если требует обстоятельства, тут главное меру знать...
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видя что в примерно равном бою 10 на 10 с нашей стороны нет троек, я захожу в человеке ставлю одну сферу и 3 стены (не всегда работает), ибо больше этого никто не может (включая сферу! Но это отдельная история) . На следущий ход транформирурусь и дерусь по полной. В итоге и защита у всех и я тока 1 ход не дрался.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Полностью согласен с мнением большинства.
Никто не будет спорить если стенку кинули по делу, Например когда своих меньше, или равенство сил. Но когда кидают стену в драке 20 против трех это немного раздражает. И когда уже давным-давно ясно кто победит-тоже.
Хуже такого способа добычи экспы просто нет.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже тока сфера, я некро. И думаю, что тебе это очень нравится, ничего не делая и не рискуя рубить экспу. Зазеркалься, лечи и ставь другим сферы- за это тоже опыт дают..или зеркала у кудеса уже не защищают?

Не рискуя? Хм.. Когда народ видет 3тьего уровня (Да еще и Кудеса, зная, что у него есть стенка и ее он поставит, и зазеркалиться), то все по нему и бьют. Риск кокрасто для нас велик, Ты некр у тя есть Атакующая магия, на одного человека у нас (Кудес) стенка Огня, который бьет под -1-5 зато всех. Так уж нечего сравнивать вас, и нас. Зеркало нас неспасает, если ты думаешь трудно сбить зеркало, то ты ошибаешься, хватит пол Хода, что бы збить их.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не рискуя? Хм.. Когда народ видет 3тьего уровня (Да еще и Кудеса, зная, что у него есть стенка и ее он поставит, и зазеркалиться), то все по нему и бьют. Риск кокрасто для нас велик, Ты некр у тя есть Атакующая магия, на одного человека у нас (Кудес) стенка Огня, который бьет под -1-5 зато всех. Так уж нечего сравнивать вас, и нас. Зеркало нас неспасает, если ты думаешь трудно сбить зеркало, то ты ошибаешься, хватит пол Хода, что бы збить их

Ага , рассказывай, что все сносят именно кудесов..Ты это сам себе рассказываешь? Да все бьют сначала Перевертов и Некросов, Дозорного, если попал под замес, и уж напоследок Кудесника. Не надо лечить народ, все прекрасно все понимают, дружище.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
IsusiK, JoyLand не никто и слова не скажет если по делу, только рады будут, так что кидайте и не один раз если требует обстоятельства, тут главное меру знать...

Так я об этом и говорю, что задрали они уже.
Я бы был рад даже, если бы этот вид магии был не групповой.
Просто админы должны пофиксить колл-во экспы за неё.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: