Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, Кудес обычно умирает самым последним от рук 5-6 уровней, когда упадёт в реал Никто просто не будет тратить о.д. на зеркала, когда кудес реальной угрозы не представляет. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валинак убийца за 4 стены 543 опыта получил!!!!!!!!!!!В СПИСОК ЗАЯДЛЫX СТЕНКОРУБОВ-ОДНОЗНАЧНО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кассиус Клей продолжает ставить стены..Что тебе сказать.. Все когда нибудь вспоминается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. |
А вы сможете провести грань, за которой начинается прокачка?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Veterok писал(а): | А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. |
|
А не проще выйти на админов и пофиксить баг?. Или лучше расстреливать провинившихся файерболами на Манежной площади. Из колдунофф создать расстрельную команду и халявно кармить их " Растишкой".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А вы сможете провести грань, за которой начинается прокачка?  | Пока еще нет. Если вы мне поможете с определением критериев - то я буду благодарен.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Veterok писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А вы сможете провести грань, за которой начинается прокачка?  | Пока еще нет. Если вы мне поможете с определением критериев - то я буду благодарен.  |
|
По определению Инков тока один честный не качавшийся в игре- Визя. Тоесть, он в этом вопросе эксперт. Консультирует за отдельные бабки)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе обясню
прокачкой называется получение опыта на багаx игры, или договор с другим иным об продолжительныx дуеляx, победы в которыx договорены т.е сначало я выйграю , потом ты и т.д и т.п |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | я тебе обясню
прокачкой называется получение опыта на багаx игры, или договор с другим иным об продолжительныx дуеляx, победы в которыx договорены т.е сначало я выйграю , потом ты и т.д и т.п | О существующих критериях прокачки почитайте здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9190
Я же спрашиваю можно ли добавить нечестное получение опыта с помощью "стенок" в способы прокачек. И если "да", то каковы должны быть критерии определения этого способа. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Фенфир
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а изменить кол-во опыта за стены не проще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | И почти все Кудесы, т.к. У них (У Кудесов) нет защиты больше не какой, Кроме сферки, Мы не можем поставить себе Лужу и сидесь спокойно бить других, как делают некоторые. |
Не совсем прав. Я колдунья, но мне тоже приходится прикрываться стенкой - от обормотов, т.к. до своего хрусталя мне еще как до луны пешком в отличие от некоторых Лужа от них не помогает, а противника 3 лвл. в бою стремятся вынести вперед всех - вот и приходится ставить, если против тебя много феечко-обормотов, чтобы не погибнуть за один ход.
Конечно же, ставить стенку, когда бой уже практически выигран и прикрываться не от кого, нерезонно совершенно.
ИМХО, теорбаза какая-то нужна новичкам на лвл. - я например не знала, что стенка сбивает хрусталь, пока мне в бою этого не сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. |
А может добавить дуэли (нападением) в критерий прокачек???
сколько там Визирь таких дуэлек провел.....
--- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Вообще уже предлагал одну идею, но думаю народ не обидится если озвучу еще один раз.
Увязать опыт получаемый за защитные заклы с отраженным уроном. Чем больше отразили-тем больше опыта. Тогда за стенки в конце боя народ ничего не получит. Правда как технически это осуществить я не знаю)
Зачатки програмиста испорчены 2 курсом инженерного образования и техническим спиртом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | И если "да", то каковы должны быть критерии определения этого способа. | Моё мнение - определить такие критерии, просто невозможно. Единственно разумный выход из ситуации, это програмно снизить получаемый опыт за каст стенок. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|