Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II писал(а): | Далер..Еще одно чмо. Только что ничего не делая слил у своих 600 экспы. Я убив двоих третьих перевертов- 100. Хочется сказать в его адрес много хорошего, в адрес остальных тоже. Я вас всех не забуду. |
ссори, я просто вчера получил уровень, ну ... типа развлекаюсь )) я чес слово больше так не буду делать, тока еси это необходимо, болше я не СТЕНКОэкспоРУБ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага развлекаешся?????блин по 600 за 3 стены, когда тя ВСЕ просили перестать!!!!??????
Вобщем на мою поддержку на ращитывай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II
Кто бы говорил об экспорубстве, ты счас Тварь то перстанул зачем? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ДжихаHгир писал(а): | СИБИРЯК II
Кто бы говорил об экспорубстве, ты счас Тварь то перстанул зачем? |
|
Пацаны, виноват- рефлекс сработал. Он меня всегда сносит . А на мне молчанка висела, я обьяснить ничего не мог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер |
IsusiK
ВалИнАк-УбивЦа
И почти все Кудесы, т.к. У них (У Кудесов) нет защиты больше не какой, Кроме сферки, Мы не можем поставить себе Лужу и сидесь спокойно бить других, как делают некоторые. Мы прикротим ВоооБще ставить стены, если будете кидать Вы т Только Вы на нас лужу. (Я сам против того, что кидают стену в конце боя, когда противников почти нет не кого, но есть такие моменты, что у противника осталось 2-3Иных, и все теляться в Кудеса, тогда нам, что нужно делать? аась? или умирать, получая совсем некапли опыта (не ставя стенки) , или Ставить стенку, но за это ты получишь кучу эмоции в твою сторону. )
Если вы думаете, что нам это нравиться, то вы глубого ошибаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | IsusiK писал(а): | Цитата: | krom 1
Klassius Klei
HiddenDragon
Далер |
IsusiK
ВалИнАк-УбивЦа
И почти все Кудесы, т.к. У них (У Кудесов) нет защиты больше не какой, Кроме сферки, Мы не можем поставить себе Лужу и сидесь спокойно бить других, как делают некоторые. Мы прикротим ВоооБще ставить стены, если будете кидать Вы т Только Вы на нас лужу. (Я сам против того, что кидают стену в конце боя, когда противников почти нет не кого, но есть такие моменты, что у противника осталось 2-3Иных, и все теляться в Кудеса, тогда нам, что нужно делать? аась? или умирать, получая совсем некапли опыта (не ставя стенки) , или Ставить стенку, но за это ты получишь кучу эмоции в твою сторону. )
Если вы думаете, что нам это нравиться, то вы глубого ошибаетесь. |
|
У меня тоже тока сфера, я некро. И думаю, что тебе это очень нравится, ничего не делая и не рискуя рубить экспу. Зазеркалься, лечи и ставь другим сферы- за это тоже опыт дают..или зеркала у кудеса уже не защищают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | ага развлекаешся?????блин по 600 за 3 стены, когда тя ВСЕ просили перестать!!!!??????
Вобщем на мою поддержку на ращитывай |
у меня ДИЛ-АП !! у меня все по очереди не работает !!! сначала ЛОГ, потом ЧАТ, потом ДЕЙСТвия. вот глянь еси хочешь сюда - http://forum.tps.uz/index.php?showtopic=2631&st=100
короч я вообще не видел что кому писали !! чат - неработал
так что еще раз ССОРИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспостенорубы конкретно задрали и это уже не первая тема.
У меня тоже есть защитная стена, но я же её не кастую постоянно. Я вообще её боюсь кастовать больше 1 раза за весь бой, хотя часто она нужна имеено каждый ход.
Бывало даже меня просили поставить стену, но я этого не делал, чтобы потом не обозвали экспорубом.
Короче за защитную стену давать экспу так же, как и за Лужу/Хрусталь и всё.
Если я захожу в бой и оказываюсь против 2-3 перевёртов, то у меня другой защиты нет, как стенка.
IsusiK правильно сказал, что ставить стены должны кудесы. Их стена огня всё равно толпе ничего не сделает. А я считаю не благоразумным тратить 3 о.д. на стену вместо того, чтобы ещё раз ударить пламенем.
Короче. Баг надо пофиксить.
Сделать Лужа=Хрусталь=Защитная стена (по колл-ву экспы) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и меня добавьте...
стенки пока нет - но потом обязательно будет
только ее тогда уже урежут (i hope)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, JoyLand не никто и слова не скажет если по делу, только рады будут, так что кидайте и не один раз если требует обстоятельства, тут главное меру знать... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видя что в примерно равном бою 10 на 10 с нашей стороны нет троек, я захожу в человеке ставлю одну сферу и 3 стены (не всегда работает), ибо больше этого никто не может (включая сферу! Но это отдельная история) . На следущий ход транформирурусь и дерусь по полной. В итоге и защита у всех и я тока 1 ход не дрался. _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Полностью согласен с мнением большинства.
Никто не будет спорить если стенку кинули по делу, Например когда своих меньше, или равенство сил. Но когда кидают стену в драке 20 против трех это немного раздражает. И когда уже давным-давно ясно кто победит-тоже.
Хуже такого способа добычи экспы просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня тоже тока сфера, я некро. И думаю, что тебе это очень нравится, ничего не делая и не рискуя рубить экспу. Зазеркалься, лечи и ставь другим сферы- за это тоже опыт дают..или зеркала у кудеса уже не защищают? |
Не рискуя? Хм.. Когда народ видет 3тьего уровня (Да еще и Кудеса, зная, что у него есть стенка и ее он поставит, и зазеркалиться), то все по нему и бьют. Риск кокрасто для нас велик, Ты некр у тя есть Атакующая магия, на одного человека у нас (Кудес) стенка Огня, который бьет под -1-5 зато всех. Так уж нечего сравнивать вас, и нас. Зеркало нас неспасает, если ты думаешь трудно сбить зеркало, то ты ошибаешься, хватит пол Хода, что бы збить их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не рискуя? Хм.. Когда народ видет 3тьего уровня (Да еще и Кудеса, зная, что у него есть стенка и ее он поставит, и зазеркалиться), то все по нему и бьют. Риск кокрасто для нас велик, Ты некр у тя есть Атакующая магия, на одного человека у нас (Кудес) стенка Огня, который бьет под -1-5 зато всех. Так уж нечего сравнивать вас, и нас. Зеркало нас неспасает, если ты думаешь трудно сбить зеркало, то ты ошибаешься, хватит пол Хода, что бы збить их |
Ага , рассказывай, что все сносят именно кудесов..Ты это сам себе рассказываешь? Да все бьют сначала Перевертов и Некросов, Дозорного, если попал под замес, и уж напоследок Кудесника. Не надо лечить народ, все прекрасно все понимают, дружище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | IsusiK, JoyLand не никто и слова не скажет если по делу, только рады будут, так что кидайте и не один раз если требует обстоятельства, тут главное меру знать... |
Так я об этом и говорю, что задрали они уже.
Я бы был рад даже, если бы этот вид магии был не групповой.
Просто админы должны пофиксить колл-во экспы за неё. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|