Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KpucToF
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего понимаешь путь когда проходишь его сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новичкам ,если спрашивают что то всегда обьясняю пока до него не дойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже помог бы , но и самим надо развиваться, я например сам разбирался со всем и не раз обнулялся по этому поводу, переходя с оборотня на мага и т.д
А вся эта хрень быстро надоест, если все будут задавать тупые вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы не будем им объяснять что и как они многого и не поймут никотда. Да - развитие перса дайте ссылку, но многих нюансов по игре не узнать из форума. Сама с удовольствием объясняю то что знаю по игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это радует, что появляются такие нубы, которые хотят учиться, это особенно актуально для Тьмы, так как щас бегает большоё поголовье Тёмных нубов, которые за время доминирования Тьмы набрали быстро уровни, но по опыту в игре ооочень сильно отстают...Если человек стремится к знаниям, он должен их получить)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidron

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Это радует, что появляются такие нубы, которые хотят учиться, это особенно актуально для Тьмы, так как щас бегает большоё поголовье Тёмных нубов, которые за время доминирования Тьмы набрали быстро уровни, но по опыту в игре ооочень сильно отстают...Если человек стремится к знаниям, он должен их получить)) |
Да да, я именно об \том и говорю ) Я - нуб, по игре и по опыту. УЧИТЕ МНУ, и я стану Великим Темным  _________________ Моя честь - есть моя жизнь
Gidron, Темный Маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акитлаб
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнда...обнулюсь и пойду в ученики к Визи.....быть перевертом - хорошо...пусть мене научат...;О) _________________ без разницы какого я цвета...важно что делаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня довольно таки часто спрашивают в личку о колдуньей раскачке и тактике боя. Обычно даю очень подробные ответы и расписываю не только как, но и почему. Правда, иногда ожидают что после этого сразу всех мочить будут и отвечают что тактика моя не работает. Ну извините, я пытаюсь объяснить как вытянуть максимум из завального класса, а не обещаю сто процентного результата. Например, смотрю логи, и что я вижу? Чел как робот использует приведенную мною схему боя против цепника, в то время как его бьют ледяшкой, распадом или тройниками. Дальше отвечать уже не хочется. Я ведь не могу расписать на все случаи жизни, а описываю общую концепцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и так хватает новичков. По одному приёму в организацию столько тупых вопросов, что хоть вешайся. Большинство ответов на вопросы есть на форуме, в газетах, библиотеке. Тем более на многие вещи могут быть разные точки зрения. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, господа новички, задавайте нормальные вопросы, и получите на них ответы. Слыша в сотый раз вопросы типа "ой, а почему соперник в дуэли серенький и бить по нему не могу", не хочется даже лишний раз кликать мышкой чтобы ссылку на FAQ кинуть. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда отвечал на вопросы нубов, которые видел в чате. Каждый день можно увидеть : где взять водку? =)
Но есть и другая сторона у нубов - нападение на старшие уровни.
Лично я всегда таких или убиваю, или калечу, пока к нему не присоединилось еще 10 челов)) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно "младшим уровням" я объясняю какими способами можно "попасть" в Инквизицию. Этот вопрос я слышу чаще всего.
Раньше обычным был вопрос как именно я попал в Инквизицию. Меня это всегда вводило в некоторый ступор. Но потом большей части новичков я видимо все-же сумел это объяснить, и потому этот вопрос слышу все реже.
Также часто объясняю почему я не могу взять Иного в Инквизицию. Обычно с первого раза это не получается донести.
Каждый день слышу по нескольку раз вопросы о срокох ввода НЭС. Пожалуй самый сложный для меня вопрос.
Устал немного объяснять что для вопросов предпочтительнее личка, а не аська. Многие же просто требуют чтобы я постучался к ним именно в аську.
...
Привык уже ко всему. И даже каждый раз старательно набираю ответы заново, а не храню их в блокноте.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как ты попал в инквизицию
хе, учительство прокатит, если за него бонусы будут _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, и как попасть в инквизицию? (что бы я потом всем нубикам сюда линк давал) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой, по блату... мне не светит.
а ссылку на этот пост давай=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|