Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к новичкам и персонажам младших уровней?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KpucToF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего понимаешь путь когда проходишь его сам...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичкам ,если спрашивают что то всегда обьясняю пока до него не дойдет.
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже помог бы , но и самим надо развиваться, я например сам разбирался со всем и не раз обнулялся по этому поводу, переходя с оборотня на мага и т.д
А вся эта хрень быстро надоест, если все будут задавать тупые вопросы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эфа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы не будем им объяснять что и как они многого и не поймут никотда. Да - развитие перса дайте ссылку, но многих нюансов по игре не узнать из форума. Сама с удовольствием объясняю то что знаю по игре.
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это радует, что появляются такие нубы, которые хотят учиться, это особенно актуально для Тьмы, так как щас бегает большоё поголовье Тёмных нубов, которые за время доминирования Тьмы набрали быстро уровни, но по опыту в игре ооочень сильно отстают...Если человек стремится к знаниям, он должен их получить))
Gidron

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Это радует, что появляются такие нубы, которые хотят учиться, это особенно актуально для Тьмы, так как щас бегает большоё поголовье Тёмных нубов, которые за время доминирования Тьмы набрали быстро уровни, но по опыту в игре ооочень сильно отстают...Если человек стремится к знаниям, он должен их получить))

Да да, я именно об \том и говорю Smile) Я - нуб, по игре и по опыту. УЧИТЕ МНУ, и я стану Великим Темным Twisted Evil
Акитлаб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнда...обнулюсь и пойду в ученики к Визи.....быть перевертом - хорошо...пусть мене научат...;О)
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня довольно таки часто спрашивают в личку о колдуньей раскачке и тактике боя. Обычно даю очень подробные ответы и расписываю не только как, но и почему. Правда, иногда ожидают что после этого сразу всех мочить будут и отвечают что тактика моя не работает. Ну извините, я пытаюсь объяснить как вытянуть максимум из завального класса, а не обещаю сто процентного результата. Например, смотрю логи, и что я вижу? Чел как робот использует приведенную мною схему боя против цепника, в то время как его бьют ледяшкой, распадом или тройниками. Дальше отвечать уже не хочется. Я ведь не могу расписать на все случаи жизни, а описываю общую концепцию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и так хватает новичков. По одному приёму в организацию столько тупых вопросов, что хоть вешайся. Большинство ответов на вопросы есть на форуме, в газетах, библиотеке. Тем более на многие вещи могут быть разные точки зрения.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, господа новички, задавайте нормальные вопросы, и получите на них ответы. Слыша в сотый раз вопросы типа "ой, а почему соперник в дуэли серенький и бить по нему не могу", не хочется даже лишний раз кликать мышкой чтобы ссылку на FAQ кинуть.
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда отвечал на вопросы нубов, которые видел в чате. Каждый день можно увидеть : где взять водку? =)
Но есть и другая сторона у нубов - нападение на старшие уровни.
Лично я всегда таких или убиваю, или калечу, пока к нему не присоединилось еще 10 челов))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно "младшим уровням" я объясняю какими способами можно "попасть" в Инквизицию. Этот вопрос я слышу чаще всего.
Раньше обычным был вопрос как именно я попал в Инквизицию. Меня это всегда вводило в некоторый ступор. Но потом большей части новичков я видимо все-же сумел это объяснить, и потому этот вопрос слышу все реже. Smile
Также часто объясняю почему я не могу взять Иного в Инквизицию. Обычно с первого раза это не получается донести. Sad
Каждый день слышу по нескольку раз вопросы о срокох ввода НЭС. Пожалуй самый сложный для меня вопрос. Sad
Устал немного объяснять что для вопросов предпочтительнее личка, а не аська. Многие же просто требуют чтобы я постучался к ним именно в аську. Sad
...
Привык уже ко всему. И даже каждый раз старательно набираю ответы заново, а не храню их в блокноте. Smile
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как ты попал в инквизицию Shocked Question

хе, учительство прокатит, если за него бонусы будут
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, и как попасть в инквизицию? (что бы я потом всем нубикам сюда линк давал)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, по блату... Crying or Very sad мне не светит.
а ссылку на этот пост давай=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: