Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, мое последнее сообщение на сегодня тут, в бете был дух игры, здесь в релизе его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД, блин, держите меня семеро. А то я под стол упаду. Я сам себе бан на 5 недель попросил
ЗЫ. Начал оффтоп - ты
ЗЗЫ. Модеры, кто поставит замечание Фальку, сам сгрызу!  _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале релиза было спрошено у инквизитора Ветерка: разрешены ли взаимовыгодные прокачки. Был получен чёткий ответ - Да. Чё теперь на Визиря гнать!.. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | находясь в игре с 8 утра и 22 вечера нереально сразитьсо раз с персом и сказать ему нет на реванш и не попытатьсо взять верх над нимешо раз |
Во во) вот это точно.... я с каждым по раза 3 играю.. немогу найти себе равного противника- либо он сильнее меня либо он слабее.. вот и ищу об3ур ) и дуэлю по 2-3 раза.. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Смотрю я тут на ваши словесные войны, и меня одолевает смех Какое обнуление Визиря? Да пусть хотя бы "рядовых" качков обнулят, а потом уж возьмутся за таких "легенд" как Визя. Ведь с каждым днем все больше качков становится, даже мне несколько раз предлагали взаимовыгодную парокачку МНЕ главному стукачу дозЁраФФ А Визиря, по моему мнению, обнлять не будут МАКСИМУМ ему снимут опыт, который тот нашакалит(или же снова накачает) за 2-3 дня. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой. | Дополню: бои через нападения.
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, ты не прав. Я лично с 6 уровня вообще не дуэлюсь, тока в мясах, так что хрен ты у меня такие бои найдешь Там одно и то же - я их., я их, а моэет потом они меня, но это редко
dronnord, агысь, вощек беспредел. Кстати, ты не качок, и у нас, Темных, большие надежды твоем персе. Вот ты именно тот, кто скоро станет 2 уровенем (хотя по моему ты вчера уже им был) и прижмет Свет _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В начале релиза было спрошено у инквизитора Ветерка: разрешены ли взаимовыгодные прокачки. Был получен чёткий ответ - Да. Чё теперь на Визиря гнать!.. | Вот за это оскорбление я сейчас и могу поставить замечание.
Прокачкам в "Дозорах" не быть. Все виновные в нечестном получении опыта будут наказаны. А виновен Vizir или нет решит Трибунал.
И да... чтобы потом не было лишних возмущений - списки по качкам для второго обнуления в Администрацию были отправлены. Так что новых ников туда заносится не будет.
Если Vizir и попадет под обнуление, то только по третьему списку. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, можно подать заявление о том что ты качек? Или его не рассматривая удалят? Ведь можно доказательства достать  _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost писал(а): | Veterok, можно подать заявление о том что ты качек? Или его не рассматривая удалят? Ведь можно доказательства достать  | Подавайте. Я на 100% чист перед законами и Великим Договором.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ты это на трибунале говорить будешь
И вопрос - разве это угроза была? ну возможно...Если я иного на форуме называю качкем и говорю что он еще отвечать будет, разве это "Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. " ?
Или это потому что он инк ?
Хотя ладно - замечание больше, замечанием меньше...
ЗЫ баньте Визю, народ просит  _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cfvbfgb

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
хыхыхыхыхы))
все повторяеться из бетты))
Только Визирь начал всех РВАТЬ по крупному,сразу начались сопли,вопли и всякая дребедень темных))))))))как же смешно. Ещё,какое нафиг снятие опыта "незаконное",епть слово сказали,т.е. через наподение)
Значит,все бои-мясо-это не законно,т.к. там можно получить больше опыта и вы начнете со всех снимать опыт,которые получили в боях?))))))
Ребят-смешно ведь. Вам дали логи,Чтоб вы стукачили)вон сколько на меня настучали)наконец,скоро обнулят-за то успел многих ДДшников свалить
Ветерок-вообшето ты качОк)ты получаешь свой опыт "заплатой"-хотя это просто програмное прокачка,Но тебя обсуждать мы не можем)вы же БОГИ ))))))Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
\"Стукачество\" - оскорбление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost,а ты в дуэлях опыт понабивай,тогда и посмотрим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если Vizir и попадет под обнуление, то только по третьему списку. |
ненадо обнулят его! он хороший парень.... кача невидно! если даже был качь - то снемите с него тот опыт каторый он заработал на каче! вот и все...
Цитата: | ЗЫ баньте Визю, народ просит |
Какой еще народ? Это не "Народ"- это сбореще зависников!
За такие сообщение надо тебя забанить.  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если Vizir и попадет под обнуление, то только по третьему списку. |
Учитывая скорость составления списков то Визю обнулят месяца через 2! =))) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|