Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, мое последнее сообщение на сегодня тут, в бете был дух игры, здесь в релизе его нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД, блин, держите меня семеро. А то я под стол упаду. Я сам себе бан на 5 недель попросил Wink
ЗЫ. Начал оффтоп - ты Smile

ЗЗЫ. Модеры, кто поставит замечание Фальку, сам сгрызу! Twisted Evil

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале релиза было спрошено у инквизитора Ветерка: разрешены ли взаимовыгодные прокачки. Был получен чёткий ответ - Да. Чё теперь на Визиря гнать!..
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
находясь в игре с 8 утра и 22 вечера нереально сразитьсо раз с персом и сказать ему нет на реванш и не попытатьсо взять верх над нимешо раз

Во во) вот это точно.... я с каждым по раза 3 играю.. немогу найти себе равного противника- либо он сильнее меня либо он слабее.. вот и ищу об3ур ) и дуэлю по 2-3 раза..
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Smile Смотрю я тут на ваши словесные войны, и меня одолевает смех Smile Какое обнуление Визиря? Да пусть хотя бы "рядовых" качков обнулят, а потом уж возьмутся за таких "легенд" как Визя. Ведь с каждым днем все больше качков становится, даже мне несколько раз предлагали взаимовыгодную парокачку Smile МНЕ Smile главному стукачу дозЁраФФ Smile А Визиря, по моему мнению, обнлять не будут МАКСИМУМ ему снимут опыт, который тот нашакалит(или же снова накачает) за 2-3 дня.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой.
Дополню: бои через нападения.
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, ты не прав. Я лично с 6 уровня вообще не дуэлюсь, тока в мясах, так что хрен ты у меня такие бои найдешь Mr. Green Там одно и то же - я их., я их, а моэет потом они меня, но это редко Cool
dronnord, агысь, вощек беспредел. Кстати, ты не качок, и у нас, Темных, большие надежды твоем персе. Вот ты именно тот, кто скоро станет 2 уровенем (хотя по моему ты вчера уже им был) и прижмет Свет
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
В начале релиза было спрошено у инквизитора Ветерка: разрешены ли взаимовыгодные прокачки. Был получен чёткий ответ - Да. Чё теперь на Визиря гнать!..
Evil or Very Mad Вот за это оскорбление я сейчас и могу поставить замечание. Evil or Very Mad
Прокачкам в "Дозорах" не быть. Все виновные в нечестном получении опыта будут наказаны. А виновен Vizir или нет решит Трибунал.
И да... чтобы потом не было лишних возмущений - списки по качкам для второго обнуления в Администрацию были отправлены. Так что новых ников туда заносится не будет.
Если Vizir и попадет под обнуление, то только по третьему списку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, можно подать заявление о том что ты качек? Или его не рассматривая удалят? Ведь можно доказательства достать Twisted Evil
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Frost писал(а):
Veterok, можно подать заявление о том что ты качек? Или его не рассматривая удалят? Ведь можно доказательства достать Twisted Evil
Подавайте. Twisted Evil Я на 100% чист перед законами и Великим Договором. Twisted Evil
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, ты это на трибунале говорить будешь Mr. Green
И вопрос - разве это угроза была? ну возможно...Если я иного на форуме называю качкем и говорю что он еще отвечать будет, разве это "Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. " ?
Или это потому что он инк ? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Хотя ладно - замечание больше, замечанием меньше...

ЗЫ баньте Визю, народ просит Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
na_cfvbfgb

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхыхыхыхы))
все повторяеться из бетты))
Только Визирь начал всех РВАТЬ по крупному,сразу начались сопли,вопли и всякая дребедень темных))))))))как же смешно. Ещё,какое нафиг снятие опыта "незаконное",епть слово сказали,т.е. через наподение)
Значит,все бои-мясо-это не законно,т.к. там можно получить больше опыта и вы начнете со всех снимать опыт,которые получили в боях?))))))
Ребят-смешно ведь. Вам дали логи,Чтоб вы стукачили)вон сколько на меня настучали)наконец,скоро обнулят-за то успел многих ДДшников свалить Mr. Green
Ветерок-вообшето ты качОк)ты получаешь свой опыт "заплатой"-хотя это просто програмное прокачка,Но тебя обсуждать мы не можем)вы же БОГИ Smile))))))

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. \"Стукачество\" - оскорбление.
Solid

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Frost,а ты в дуэлях опыт понабивай,тогда и посмотрим Wink
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ненадо обнулят его! Evil or Very Mad он хороший парень.... кача невидно! если даже был качь - то снемите с него тот опыт каторый он заработал на каче! вот и все...
Цитата:
ЗЫ баньте Визю, народ просит

Какой еще народ? Это не "Народ"- это сбореще зависников!
За такие сообщение надо тебя забанить. Razz
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Учитывая скорость составления списков то Визю обнулят месяца через 2! =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След.
Страница 31 из 42

Перейти: