Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!! |
|
|
Просто сделайте человеческие щиты от них! почему 4 щитка мои фаеры блочат, а мои 5 щитков пропускают крит со 2 удара и за ход снимают всю жизнь или энку, будь то перст, распад или танатос, значения не имеет что они читерские заклы читерской школы, важно лишь то, что все другие школы блочатся щитами, а это -- нет.
так что просто сделайте защиту нормальную от инферно! хоть в той же сфере.
когда был камень на 10 щитков от инферно перст снял критом 128, когда ни одна другая школа не могла выбить больше 0.
! | Другой: | Не надо капсить в названиях тем |
! | Лось: | А причем тут негры?! ж)) | _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампира качай ) У него врождённая ) _________________ Underworld |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте в Лужу защиту от инферно, и колдуны будут счастливы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислаv писал(а): | Добавьте в Лужу защиту от инферно, и колдуны будут счастливы  |
Это был бы слишком большой подарок колдунам. Мы согласны на маленькую защитку от инферно в защитной стене _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Станислаv писал(а): | Добавьте в Лужу защиту от инферно, и колдуны будут счастливы  |
Это был бы слишком большой подарок колдунам. Мы согласны на маленькую защитку от инферно в защитной стене |
Не маленькую, а м-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ленькую Защ стена - итак слишком жирный закл. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕКРОВ!!! |
|
|
malkv писал(а): | Просто сделайте человеческие щиты от них! почему 4 щитка мои фаеры блочат, а мои 5 щитков пропускают крит со 2 удара и за ход снимают всю жизнь или энку, будь то перст, распад или танатос, значения не имеет что они читерские заклы читерской школы, важно лишь то, что все другие школы блочатся щитами, а это -- нет.
так что просто сделайте защиту нормальную от инферно! хоть в той же сфере.
когда был камень на 10 щитков от инферно перст снял критом 128, когда ни одна другая школа не могла выбить больше 0. |
Добавить в вогнутый щит как я написал в другом топе и пусть все остальные сидят и рыдают о том что их не защищают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавить в вогнутый щит как я написал в другом топе и пусть все остальные сидят и рыдают о том что их не защищают |
полность, согласен. Т.к. все защиты(Кроме Инферно) есть, в универсалки. А вот, от Инферно есть только у некров, только из-за этого они и самый сильный Атакующий класс. Т.к. не каждый может поставить защиту от инферно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | Добавить в вогнутый щит как я написал в другом топе и пусть все остальные сидят и рыдают о том что их не защищают |
полность, согласен. Т.к. все защиты(Кроме Инферно) есть, в универсалки. А вот, от Инферно есть только у некров, только из-за этого они и самый сильный Атакующий класс. Т.к. не каждый может поставить защиту от инферно. |
Некр одновременно и сильный маг поддержки, может ставить щиты Танатоса на союзников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор, Вот класно) А где я Некра союзника в дуэли найду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кондуктор, Вот класно) А где я Некра союзника в дуэли найду? |
Про дуэли даже смешно слышать. В дуэли ты можешь договориться драться на любых условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе в вогнутый щит можно добавить 25% защиту от инферно....но не более т.к у некров ваще нету никакиx защит акромя унив |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор,
А) Не все эти условия соблюдают.
Б) Иногда тебе просто кидают дуэль и ты соглашаешься.
Хотя на самом деле про дуэль это к слову пришлось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю это чесно, неважно куда будет добавлино, но то что некросы качаются за щитанные дни, бесит.
вот я вамп, и что мне дает моя школа некро?? ток на 5ур так распад полезный, а на 4ур пораша все там, на 3ур опять рульные заклы появляются... щитай приемущество вампа на 4ур, это 100% защита от инферно, и все... неспортивно как-то.. щяс уже каждый 2!!!!! некрос! наверное стоит сделать защиту от инферно.. причем лучше ее добавить в существующюю защиту в универсалке _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ее добавить колдунам, то им сразу место найдется. Это будет маг,который будет раскидывать на всех щиты в бою) А то дамажит хуже некро, хрустальный щит сейчас гораздо актуальнее лужи, зеркала и 100% моды делают кудесов лучшими магами для обкаста любимцем/ходом и лечения. А колдун так, везде хуже ) И слабее некро, и нехватает статов для обкаста. А так хоть будет защищать от самого распространненого магического класса и сможыт выигрывать хотя бы за счет щитов, а не если повезет и рандом как нужно ляжет. А 25% от инферно это смех да и только. Только если за 0,25 ОД такой щит будет кастоваться  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stop whine
любой класс - палка о двух конца, у всех есть свои + и свои -. напрягает только нежелание бороться с откровенными прокачками свои (дурзей?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|