Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!! Ответить с цитатой

Просто сделайте человеческие щиты от них! почему 4 щитка мои фаеры блочат, а мои 5 щитков пропускают крит со 2 удара и за ход снимают всю жизнь или энку, будь то перст, распад или танатос, значения не имеет что они читерские заклы читерской школы, важно лишь то, что все другие школы блочатся щитами, а это -- нет.
так что просто сделайте защиту нормальную от инферно! хоть в той же сфере.
когда был камень на 10 щитков от инферно перст снял критом 128, когда ни одна другая школа не могла выбить больше 0.

!  Другой:
Не надо капсить в названиях тем

!  Лось:
А причем тут негры?! ж))

Тремере

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампира качай ) У него врождённая )
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавьте в Лужу защиту от инферно, и колдуны будут счастливы Mr. Green Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислаv писал(а):

Это был бы слишком большой подарок колдунам. Мы согласны на маленькую защитку от инферно в защитной стене
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Станислаv писал(а):

Это был бы слишком большой подарок колдунам. Мы согласны на маленькую защитку от инферно в защитной стене

Не маленькую, а м-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ленькую Very Happy Защ стена - итак слишком жирный закл.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Re: НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕКРОВ!!! Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Просто сделайте человеческие щиты от них! почему 4 щитка мои фаеры блочат, а мои 5 щитков пропускают крит со 2 удара и за ход снимают всю жизнь или энку, будь то перст, распад или танатос, значения не имеет что они читерские заклы читерской школы, важно лишь то, что все другие школы блочатся щитами, а это -- нет.
так что просто сделайте защиту нормальную от инферно! хоть в той же сфере.
когда был камень на 10 щитков от инферно перст снял критом 128, когда ни одна другая школа не могла выбить больше 0.

Добавить в вогнутый щит как я написал в другом топе и пусть все остальные сидят и рыдают о том что их не защищают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавить в вогнутый щит как я написал в другом топе и пусть все остальные сидят и рыдают о том что их не защищают

полность, согласен. Т.к. все защиты(Кроме Инферно) есть, в универсалки. А вот, от Инферно есть только у некров, только из-за этого они и самый сильный Атакующий класс. Т.к. не каждый может поставить защиту от инферно.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:

полность, согласен. Т.к. все защиты(Кроме Инферно) есть, в универсалки. А вот, от Инферно есть только у некров, только из-за этого они и самый сильный Атакующий класс. Т.к. не каждый может поставить защиту от инферно.

Некр одновременно и сильный маг поддержки, может ставить щиты Танатоса на союзников.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор, Вот класно) А где я Некра союзника в дуэли найду?
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Кондуктор, Вот класно) А где я Некра союзника в дуэли найду?

Про дуэли даже смешно слышать. В дуэли ты можешь договориться драться на любых условиях.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе в вогнутый щит можно добавить 25% защиту от инферно....но не более т.к у некров ваще нету никакиx защит акромя унив
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор,
А) Не все эти условия соблюдают.
Б) Иногда тебе просто кидают дуэль и ты соглашаешься.

Хотя на самом деле про дуэль это к слову пришлось)
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю это чесно, неважно куда будет добавлино, но то что некросы качаются за щитанные дни, бесит.

вот я вамп, и что мне дает моя школа некро?? ток на 5ур так распад полезный, а на 4ур пораша все там, на 3ур опять рульные заклы появляются... щитай приемущество вампа на 4ур, это 100% защита от инферно, и все... неспортивно как-то.. щяс уже каждый 2!!!!! некрос! наверное стоит сделать защиту от инферно.. причем лучше ее добавить в существующюю защиту в универсалке
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ее добавить колдунам, то им сразу место найдется. Это будет маг,который будет раскидывать на всех щиты в бою) А то дамажит хуже некро, хрустальный щит сейчас гораздо актуальнее лужи, зеркала и 100% моды делают кудесов лучшими магами для обкаста любимцем/ходом и лечения. А колдун так, везде хуже ) И слабее некро, и нехватает статов для обкаста. А так хоть будет защищать от самого распространненого магического класса и сможыт выигрывать хотя бы за счет щитов, а не если повезет и рандом как нужно ляжет. А 25% от инферно это смех да и только. Только если за 0,25 ОД такой щит будет кастоваться Laughing
пров

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stop whine Smile
любой класс - палка о двух конца, у всех есть свои + и свои -. напрягает только нежелание бороться с откровенными прокачками свои (дурзей?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: