Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все нормально, сейчас они рулют, группами ходят, бьют тьму. Через Недельку другую, у темных появиться и Об2 и Мг2, и игра обратно погрузиться в тьму. Об, Пр, сейчас рулят, но на 1Левле, они будут мясо, полнейшее. Почему я так уверет? вы посматрите на могов, и какие у них Атакующая магия, и посматрите на Полосатых, Волосатых (Об, Пр) у них, все. Больше небудет нечего нового, для них игра закончена. Радуйтесь, что вы не Пр или Об. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | может буду не оригенален, точно буду..... но мне вообще не нравится способность пр, об и вм висеть вечно в сумраке... в отличии от магов и остальных.
Но ты не прав в некоторых деталях. Админы и меня восстановили после удаления, когда я попросил. А на светлого я совсем не похож.
Так же возможность сидеть в сумраке и ярость были введены еще в бете, когда ни о каком дисбалансе не было и речи, во всяком случае дисбалансе свет-тьма, а не пр и остальные.
еще, что мешает об2 сидеть там вечно, ответ только отсутствие об2 в игре, но в этом админы не виноваты.
И наконец, а ты сам бы спустился на 1 слой, если бы зал, что через пару ходов еще 10 влетит в бой на твоем или выше слое? Я думаю нет, так что этот пункт тож не к черту.
З.Ы. Правда я ждал около месяца, пока меня восстановили.........  |
Я там где то писал что сам бы тоже не слез.
Другому отвечу.Я уже устал об этом писать но у меня раньше то есть 5 ++ криты фаером ложились в одном бою один раз из трех.Сейчас у меня проходит один крит в пять боев.А все в остально время фаер по голому зверю проходит под 30.И это было бы не так все плохо если бы при 70 инкапсы щиты вставали бы не ниже 4.При таком раскладе еще есть шанс но из за рендома или еще чего щиты почти постоянно встают на 3 при таком раскладе я стал мясом для всех.да концентрации у меня 15 и 11 восприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле плакать никто не будет. Визирь ведь иногда тоже спит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин криндецц..
Сделали изь визиря мессию света тотемного наффъ.
Предлагаю, всем пасть ниц и молиться полчаса
а если серьёзно? будто методоа противодействия не найдём?..
а? подумаем башкой хорошенько и чего нить придумаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подумайте, если не потеряли остатки рассудка от беспробудного шакальства, если хмель от халявной крови нубов выветрилась из ваших мыслей... Найдеся какой нибудь светлый, атакует тьму и воплей сразу море - как так - я темный и на меня напали)) Играйте, и не убивайте игру беспробудным шакальством! _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч все не осилил тока первые 5 стр. но хочу сказать чуть про другое...
Вчера свет рулил около 1 часа на таганке...значит фпазы темных:
1. Тьма в бой(никто не присоединяется за тьму)
2. Темные может зайдем?(тот же эффект)
ну и так далее...я плякаль _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут сказать....
теперь нада ждать вм2 как минимум для перста...
В принципе возможность скинуть есть, но нада пачка троек...
А вообще чит это полный. маг висит на 3 слое 2 хода, пр вечно. 11 ударов, ИМХО перебор.
Начет вампов. Я согласен на порезку ярости и тумана. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Разнылись все и свет и тьма, но это всего лишь слабые потуги, всё равно ничего не изменится, ща тьма подкачается и всё вернётся на круги своя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нука бля мочим визиря , хватит ныть , кому нужно все это нытье нах...
Как в бете выманивали так и будем дествовать, а ваще радуйтесь теперь светложопые что хоть начали выигрывать и сразу мульты светлые повылазили...где же вы были до этого, играли темными мультами???
Хех так оно и есть , ниче вы из себя не представляете сборище сосунков и нытиков!!1
аДМИНЫ всеравно ниче не будут менять в пользу тьмы потом , когда светложопые совсем оборзеют и будет опять мяссссоооо вечное....
Так откуда же все светлорылые вы повылазили, где вы были 2 дня назад???
Слабаки !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно фей не лупцевали как следует сказал мну и подвязал свои рейтузы ремнем из кожи феечкаф, натянул зассаленную тельняшку. Обулся в старые как мир кеды фирмы "абибас", глотнул вотки из горла и неторопясь вышел на улицу. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Темный_я
Все твои слова сильно смахивают на истерику.....
тя мона тока пожалеть
колдуны фаерами нормально бьют и очень часто мну выносят критами через один, а это значит, что ручки надо растить из нужного места)))
у некров криты из-за прорицания, кто тебе мешает взять эту школу??? ручки?
только что в мясе Хэл вынес Визиря за полхода....поэтому не трындеть! _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
айайай, тёмные 1 раз проиграли, из-за визи, АДМИНЫ УБЕРИТЕ ВИЗЮ ОН НАРУШАЕТ БАЛАНС ТЁМНЫХ СИЛ!!!!
АДМИНЫ МЫ ЗНАЕМ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ПОДСТРОИЛИ ВЫ ВИЗЮ НЕЛЕГАЛЬНО КАЧАЕТЕ НА ЛОСИНОМ Я САМ ВИДЕЛ!!!! АДМИНЫ, НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ БАЛАСТ НЕИГРОВЫМИ ПУТЯМИ!!!!!!
да и вообще, в книге визиря не было, что это такое????? уберите визю!!!!! аутида убрали а на визю не хватило??????
вообще в книге не шакалили, а визя - шокал!!!! забаньте его за шокальство!!!
И СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ОБНУЛЕНИЕ НАВЫКОВ, А ТО Я В МОДУЛЬ НЕ КИНУЛ ТЕПЕРЬ ДЕРУСЬ ОДНИМ ФАЙЕРБОЛОМ!!!!!! ТОЛЬКО ВЕДУНОВ ПОБЕЖДАЮ!!!!
и вообще!!! (это - финальный аргумент))))
людям без чувства юмора и модераторам предыдущий пост не читать  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пошутил - сам смеюсь??
ну ну....
-----------------
отменить ярость до боя_
+или сделать клыки в ярости за 2ОД!
--
а уже на 1 ур
пр получит вот то что он имеет на данный момент!
--
а к ВК что-нить придумаем чтобы никто из пр не смог заявить что победить мага ВК он никак не сможет....
--- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,
если так завтра же сделают, всё равно будете ныть, что вас с 3го слоя бьют))))))
кто-то говорил, что тёмные никогда не жалуются... )) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неумолимый Льститель писал(а): | 2Темный_я
Все твои слова сильно смахивают на истерику.....
тя мона тока пожалеть
колдуны фаерами нормально бьют и очень часто мну выносят критами через один, а это значит, что ручки надо растить из нужного места)))
у некров криты из-за прорицания, кто тебе мешает взять эту школу??? ручки?
только что в мясе Хэл вынес Визиря за полхода....поэтому не трындеть! |
Может пропишишь мне как нужно статы раскидать.,а?
Ничего что я уже 3 ур.А ты до сих пор 4 .
Вы все уже так надоели со своей гениальтной фразой на счет рук .просто до омерзения.Некросом так удобно рассуждать о криворуких колдунах.Давай.Становись колдуном и доказывай что ты гений.Неееет ты пошел в некросы.Здесь же гораздо проще
Почитай .Там где то для деревяных как ты все написанно.
И еще .Сделай любезность .Лог бое где вынесли за пол хода
Сможешь сделать лучше дерзай.
А так же я против такого боя потому что обин способен вдохновить эту трусливую толпу которая жалась по углам но как только появляется Визирь воодушевляется и ломится расталкивая локтями в бой .Зная что это безнаказанно.Что нам все равно не достать его с 3 слоя.
Урезать умение брать энку.Просто из за зависти .Колдуны такого не могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|