Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 слой сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все нормально, сейчас они рулют, группами ходят, бьют тьму. Через Недельку другую, у темных появиться и Об2 и Мг2, и игра обратно погрузиться в тьму. Об, Пр, сейчас рулят, но на 1Левле, они будут мясо, полнейшее. Почему я так уверет? вы посматрите на могов, и какие у них Атакующая магия, и посматрите на Полосатых, Волосатых (Об, Пр) у них, все. Больше небудет нечего нового, для них игра закончена. Радуйтесь, что вы не Пр или Об.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
может буду не оригенален, точно буду..... но мне вообще не нравится способность пр, об и вм висеть вечно в сумраке... в отличии от магов и остальных.

Но ты не прав в некоторых деталях. Админы и меня восстановили после удаления, когда я попросил. А на светлого я совсем не похож.

Так же возможность сидеть в сумраке и ярость были введены еще в бете, когда ни о каком дисбалансе не было и речи, во всяком случае дисбалансе свет-тьма, а не пр и остальные.

еще, что мешает об2 сидеть там вечно, ответ только отсутствие об2 в игре, но в этом админы не виноваты.

И наконец, а ты сам бы спустился на 1 слой, если бы зал, что через пару ходов еще 10 влетит в бой на твоем или выше слое? Я думаю нет, так что этот пункт тож не к черту.

З.Ы. Правда я ждал около месяца, пока меня восстановили......... Rolling Eyes

Я там где то писал что сам бы тоже не слез.
Другому отвечу.Я уже устал об этом писать но у меня раньше то есть 5 ++ криты фаером ложились в одном бою один раз из трех.Сейчас у меня проходит один крит в пять боев.А все в остально время фаер по голому зверю проходит под 30.И это было бы не так все плохо если бы при 70 инкапсы щиты вставали бы не ниже 4.При таком раскладе еще есть шанс но из за рендома или еще чего щиты почти постоянно встают на 3 при таком раскладе я стал мясом для всех.да концентрации у меня 15 и 11 восприятия.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле плакать никто не будет. Визирь ведь иногда тоже спит... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bartlet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин криндецц..
Сделали изь визиря мессию света тотемного наффъ.
Предлагаю, всем пасть ниц и молиться полчаса Laughing
а если серьёзно? будто методоа противодействия не найдём?..
а? подумаем башкой хорошенько и чего нить придумаем Twisted Evil
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумайте, если не потеряли остатки рассудка от беспробудного шакальства, если хмель от халявной крови нубов выветрилась из ваших мыслей... Найдеся какой нибудь светлый, атакует тьму и воплей сразу море - как так - я темный и на меня напали)) Играйте, и не убивайте игру беспробудным шакальством!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч все не осилил тока первые 5 стр. но хочу сказать чуть про другое...
Вчера свет рулил около 1 часа на таганке...значит фпазы темных:
1. Тьма в бой(никто не присоединяется за тьму)
2. Темные может зайдем?(тот же эффект)
ну и так далее...я плякаль
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут сказать....
теперь нада ждать вм2 как минимум для перста...

В принципе возможность скинуть есть, но нада пачка троек...

А вообще чит это полный. маг висит на 3 слое 2 хода, пр вечно. 11 ударов, ИМХО перебор.

Начет вампов. Я согласен на порезку ярости и тумана.
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Разнылись все и свет и тьма, но это всего лишь слабые потуги, всё равно ничего не изменится, ща тьма подкачается и всё вернётся на круги своя. Very Happy Smile Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нука бля мочим визиря , хватит ныть , кому нужно все это нытье нах...
Как в бете выманивали так и будем дествовать, а ваще радуйтесь теперь светложопые что хоть начали выигрывать и сразу мульты светлые повылазили...где же вы были до этого, играли темными мультами???
Хех так оно и есть , ниче вы из себя не представляете сборище сосунков и нытиков!!1
аДМИНЫ всеравно ниче не будут менять в пользу тьмы потом , когда светложопые совсем оборзеют и будет опять мяссссоооо вечное....
Так откуда же все светлорылые вы повылазили, где вы были 2 дня назад???

Слабаки !!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно фей не лупцевали как следует сказал мну и подвязал свои рейтузы ремнем из кожи феечкаф, натянул зассаленную тельняшку. Обулся в старые как мир кеды фирмы "абибас", глотнул вотки из горла и неторопясь вышел на улицу.
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Темный_я

Все твои слова сильно смахивают на истерику.....
тя мона тока пожалеть Twisted Evil
колдуны фаерами нормально бьют и очень часто мну выносят критами через один, а это значит, что ручки надо растить из нужного места)))
у некров криты из-за прорицания, кто тебе мешает взять эту школу??? ручки?
только что в мясе Хэл вынес Визиря за полхода....поэтому не трындеть!
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айайай, тёмные 1 раз проиграли, из-за визи, АДМИНЫ УБЕРИТЕ ВИЗЮ ОН НАРУШАЕТ БАЛАНС ТЁМНЫХ СИЛ!!!!

АДМИНЫ МЫ ЗНАЕМ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ПОДСТРОИЛИ ВЫ ВИЗЮ НЕЛЕГАЛЬНО КАЧАЕТЕ НА ЛОСИНОМ Я САМ ВИДЕЛ!!!! АДМИНЫ, НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ БАЛАСТ НЕИГРОВЫМИ ПУТЯМИ!!!!!!

да и вообще, в книге визиря не было, что это такое????? уберите визю!!!!! аутида убрали а на визю не хватило??????

вообще в книге не шакалили, а визя - шокал!!!! забаньте его за шокальство!!!

И СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ОБНУЛЕНИЕ НАВЫКОВ, А ТО Я В МОДУЛЬ НЕ КИНУЛ ТЕПЕРЬ ДЕРУСЬ ОДНИМ ФАЙЕРБОЛОМ!!!!!! ТОЛЬКО ВЕДУНОВ ПОБЕЖДАЮ!!!!

и вообще!!! (это - финальный аргумент))))

людям без чувства юмора и модераторам предыдущий пост не читать Laughing Rolling Eyes
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Костыль

Сам пошутил - сам смеюсь??
ну ну....
-----------------
отменить ярость до боя_
+или сделать клыки в ярости за 2ОД!
--
а уже на 1 ур
пр получит вот то что он имеет на данный момент!
--
а к ВК что-нить придумаем чтобы никто из пр не смог заявить что победить мага ВК он никак не сможет....
---
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
если так завтра же сделают, всё равно будете ныть, что вас с 3го слоя бьют))))))

кто-то говорил, что тёмные никогда не жалуются... Question Rolling Eyes ))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель писал(а):
2Темный_я

Все твои слова сильно смахивают на истерику.....
тя мона тока пожалеть Twisted Evil
колдуны фаерами нормально бьют и очень часто мну выносят критами через один, а это значит, что ручки надо растить из нужного места)))
у некров криты из-за прорицания, кто тебе мешает взять эту школу??? ручки?
только что в мясе Хэл вынес Визиря за полхода....поэтому не трындеть!

Может пропишишь мне как нужно статы раскидать.,а?
Ничего что я уже 3 ур.А ты до сих пор 4 .
Вы все уже так надоели со своей гениальтной фразой на счет рук .просто до омерзения.Некросом так удобно рассуждать о криворуких колдунах.Давай.Становись колдуном и доказывай что ты гений.Неееет ты пошел в некросы.Здесь же гораздо проще
Почитай .Там где то для деревяных как ты все написанно.
И еще .Сделай любезность .Лог бое где вынесли за пол хода
Сможешь сделать лучше дерзай.

А так же я против такого боя потому что обин способен вдохновить эту трусливую толпу которая жалась по углам но как только появляется Визирь воодушевляется и ломится расталкивая локтями в бой .Зная что это безнаказанно.Что нам все равно не достать его с 3 слоя.
Урезать умение брать энку.Просто из за зависти .Колдуны такого не могут
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: