Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Молчанки становятся все более странными |
|
|
Топор писал(а): | Кто мне объяснит, за что на меня была наложена молчанка? | К какому виду нарушений закона или инструкций вы посоветуете отнести данное деяние Дозорного? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita, в этом:
Цитата: | "В школу надо ходить, а не мечтать о том, что твой "малыш" куда-то может не влезть)))" | не соержится ровным счетом никакого криминала и наружения. Ни тебе мата завуалированного, ни оскорблений. Один другому посоветовал сходить в школу. Что здесь такого?
Ан нет. Все-таки вы усмотрели здесь криминал. А знаете, почему? Потому что были в курсе всего диалога.
А Топора наказали только за то, что он Темный, притянув обвинение за уши. Умейте уже признавать свои ошибки! _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVT
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщета вам нада решать куда она относица, всетаки вы инквизициа как я понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Молчанки становятся все более странными |
|
|
Veterok писал(а): | Топор писал(а): | Кто мне объяснит, за что на меня была наложена молчанка? | К какому виду нарушений закона или инструкций вы посоветуете отнести данное деяние Дозорного? |
Интересная ситуация: я должен оценивать деяние Дозорного...
Сначала я был вынужден выполнять работу Дозорного, не пресекающего оскорбления, а теперь - работу Инквизитора?
О кей.
Я был наказан согласно пункта а) статьи 5 Великого Договора о нарушениях. При этом вынужден отметить, что Инструкция Дозорным о применении молчанок, т.е. подзаконный акт, впрямую противоречит Закону, поскольку в пункте 1 статьи 18 Великого Договора о нарушениях четко сказано, что "Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается молчанием на срок от 1 часа до 1 дня". Следовательно, законодательство не предусматривает пятнадцатиминутных наказаний, которому был подвергнут я. Одно это является де факто нарушением со стороны Дозорного.
Далее: совет посещать школу не может являться оскорблением, а дальнейшая часть фразы, за которую я был наказан, является практически точным цитированием слов персонажа, к которому была адресовано мое высказывание. Оскорбительного контекста фраза не содержит, если только господина Дозорного не оскорбляет упоминание о достаточно юном возрасте моего собеседника и пожелание ходить в школу.
Должен отметить, что отношение Дозорного к школе меня касаться не должно.
Таким образом, на мой взгляд, Дозорный виновен в совершении "служебного преступления против отдельных иных, не влекущего изменения баланса Сил".
Согласно статьи 25 Великого Договора о нарушениях, "служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 2 дня".
Внутренние правила и законы организации, в которой состоит Дозорный Dita, мне неизвестны. Поэтому, используя прецедентное право, я прошу отстранить его от выполнения обязанностей Дозорного на один день.
Оптимальным вариантом было бы лишение его права модерирования чата, однако такое наказние не предусмотрено законодательством Игры. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь, господа Инквизиторы и Дозорные, я имею возможность продемонстрировать вам, к чему приводит ваша халатность и наплевательское отношение к модерированию чата.
Сегодня я опять встретил в локации персонажа по имени Фантом Танк.
Вот выдержки из чата:
15:25 PhantomTank: >[Топор] koro4e, ti, merzkii ysratish ia teba i tvoiy mamy vo vse sheli....
15:26 PhantomTank: >[Топор] ne ponal, toest ti xo4esh skazqat, 4to ia tebia i v rot i v popu?
15:30 PhantomTank: >[Топор] y teba takoi nik potomy 4to v detstve toporom pisky otrybili?
15:33 PhantomTank: >[Топор] kak sosat nadymaesh tak i vstretimsia ponal bezmozglii debil
На мой взгляд, подобное поведение уже переходит всячекие границы и не может называться игровым преступлением. Поэтому я требую, чтобы PhantomTank был ЗАБАНЕН, как игрок, представляющий реальную угрозу безопасности Игры - во время, когда происходил этот бой, в локации было множество несовершеннолетних игроков.
Если бы Дозорный в первом случае выполнил свои обязанности - и наложил молчанку не на 15 минут, а, как положено по Великому Договору, на сутки, думаю, этой ситуации не было бы. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, Топор, я не предсказатель... теперь вижу свою ошибку в отношении данного Иного. Знал бы, не пожалел бы большего срока PhantomTank'у...
Думаю обсуждения 3того Иного в другой теме хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь было еще обсуждение молчанки, наложенной на меня.
Но будем считать, что урок извлечен.
Модераторы, прошу закрыть тему. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Надеюсь все сделали выводы из этой ситуации? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|