Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки становятся все более странными
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Re: Молчанки становятся все более странными Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кто мне объяснит, за что на меня была наложена молчанка?
К какому виду нарушений закона или инструкций вы посоветуете отнести данное деяние Дозорного?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita, в этом:
Цитата:
"В школу надо ходить, а не мечтать о том, что твой "малыш" куда-то может не влезть)))"
не соержится ровным счетом никакого криминала и наружения. Ни тебе мата завуалированного, ни оскорблений. Один другому посоветовал сходить в школу. Что здесь такого?

Ан нет. Все-таки вы усмотрели здесь криминал. А знаете, почему? Потому что были в курсе всего диалога.

А Топора наказали только за то, что он Темный, притянув обвинение за уши. Умейте уже признавать свои ошибки!
SVT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщета вам нада решать куда она относица, всетаки вы инквизициа как я понимаю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: Молчанки становятся все более странными Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Топор писал(а):
Кто мне объяснит, за что на меня была наложена молчанка?
К какому виду нарушений закона или инструкций вы посоветуете отнести данное деяние Дозорного?

Интересная ситуация: я должен оценивать деяние Дозорного...
Сначала я был вынужден выполнять работу Дозорного, не пресекающего оскорбления, а теперь - работу Инквизитора?
О кей.
Я был наказан согласно пункта а) статьи 5 Великого Договора о нарушениях. При этом вынужден отметить, что Инструкция Дозорным о применении молчанок, т.е. подзаконный акт, впрямую противоречит Закону, поскольку в пункте 1 статьи 18 Великого Договора о нарушениях четко сказано, что "Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается молчанием на срок от 1 часа до 1 дня". Следовательно, законодательство не предусматривает пятнадцатиминутных наказаний, которому был подвергнут я. Одно это является де факто нарушением со стороны Дозорного.
Далее: совет посещать школу не может являться оскорблением, а дальнейшая часть фразы, за которую я был наказан, является практически точным цитированием слов персонажа, к которому была адресовано мое высказывание. Оскорбительного контекста фраза не содержит, если только господина Дозорного не оскорбляет упоминание о достаточно юном возрасте моего собеседника и пожелание ходить в школу.
Должен отметить, что отношение Дозорного к школе меня касаться не должно.
Таким образом, на мой взгляд, Дозорный виновен в совершении "служебного преступления против отдельных иных, не влекущего изменения баланса Сил".
Согласно статьи 25 Великого Договора о нарушениях, "служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 2 дня".
Внутренние правила и законы организации, в которой состоит Дозорный Dita, мне неизвестны. Поэтому, используя прецедентное право, я прошу отстранить его от выполнения обязанностей Дозорного на один день.
Оптимальным вариантом было бы лишение его права модерирования чата, однако такое наказние не предусмотрено законодательством Игры.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, господа Инквизиторы и Дозорные, я имею возможность продемонстрировать вам, к чему приводит ваша халатность и наплевательское отношение к модерированию чата.
Сегодня я опять встретил в локации персонажа по имени Фантом Танк.

Вот выдержки из чата:
15:25 PhantomTank: >[Топор] koro4e, ti, merzkii ysratish ia teba i tvoiy mamy vo vse sheli....
15:26 PhantomTank: >[Топор] ne ponal, toest ti xo4esh skazqat, 4to ia tebia i v rot i v popu?
15:30 PhantomTank: >[Топор] y teba takoi nik potomy 4to v detstve toporom pisky otrybili?
15:33 PhantomTank: >[Топор] kak sosat nadymaesh tak i vstretimsia ponal bezmozglii debil

На мой взгляд, подобное поведение уже переходит всячекие границы и не может называться игровым преступлением. Поэтому я требую, чтобы PhantomTank был ЗАБАНЕН, как игрок, представляющий реальную угрозу безопасности Игры - во время, когда происходил этот бой, в локации было множество несовершеннолетних игроков.

Если бы Дозорный в первом случае выполнил свои обязанности - и наложил молчанку не на 15 минут, а, как положено по Великому Договору, на сутки, думаю, этой ситуации не было бы.
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, Топор, я не предсказатель... теперь вижу свою ошибку в отношении данного Иного. Знал бы, не пожалел бы большего срока PhantomTank'у...
Думаю обсуждения 3того Иного в другой теме хватит...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь было еще обсуждение молчанки, наложенной на меня.
Но будем считать, что урок извлечен.
Модераторы, прошу закрыть тему.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто по просьбе автора.
Надеюсь все сделали выводы из этой ситуации?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: