Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мы отлавливаем стадо феечкО, связываем их в пучок. Смачиваем ремни в свежей крови и лупцуем до боли в руках и так в 3 смены. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Нет, мы отлавливаем стадо феечкО, связываем их в пучок. Смачиваем ремни в свежей крови и лупцуем до боли в руках и так в 3 смены. |
Ну слава Сумраку, оправились от шока. А то прямо больно смотреть было!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Нет, мы отлавливаем стадо феечкО, связываем их в пучок. Смачиваем ремни в свежей крови и лупцуем до боли в руках и так в 3 смены. |
...а когда заходит Визирь-
16:28 Бой, Ход 13 Фаза 2
Еринус убежал с поля боя.
16:28 Ангел_шторма присоединился к потасовке
Vizir наколдовал на себя ярость
→ разъярен на 3 хода
Ravan убежал с поля боя.
Дурлог убежал с поля боя.
lord_Alex убежал с поля боя.
Большой друг убежал с поля боя.
MrMagic убежал с поля боя.
11JOHNNY11 убежал с поля боя.
Морли Дотц убежал с поля боя.
Гавиал убежал с поля боя.
16:31 Jadd присоединился к потасовке
sergio114 убежал с поля боя.
Barton шагнул на 1 уровень Сумрака
Барбудас убежал с поля боя.
Тигрена убежала с поля боя.
Шэмрок убежал с поля боя.
Zarinus убежал с поля боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Пончъ писал(а): | Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф. |
Надо же, помнят темные.... не все драться разучились. |
Эта не новость .Еще в начале релиза все уходили со слоя.Да вот если раньше было мало бойцов 4 ур. и этот ход помогал то сейчас их как грязи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, ну подумаешь у друков шок случился и мозки переклинило. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нытики надоели, меня Визя често завалил и я никуда не убегал, ибо... _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | тьма проиграла один бой и столько слез? свет сливает безконечное количество боев и не плачет :винк: научись проигрывать не все вам шакалить |
не плачете именно потому что привыкли. а мы Тёмные, и именно поэтому привыкать не собираемся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сейчас стошнит от этого нытья. Блээээээээ.
Ну сколько можно? Когда несколько четверок приходят в нубские районы и сидят там в норке набивая халявную экспу на глупых шестерках и пятерках - это норма. Когда 10 на одного и кричат "СВЕТЛЫЕ СЦУТ" - это тоже норма. Когда несколько светлых лезут в защиту и тогда со всей москвы съезжаются пошакалить таксисты - и это норма. Но когда вдруг в нескольких боях тьму наклонили раком - развели нытья на весь форум... Блээээээээ
Игра, видите ли, потеряла весь смысл... Блээээээээ.
Баланс, видите ли, исчез, куда смотрят инквизиторы... Блээээээээ.
... Блээээээээ
... Блээээээээ
... Блээээээээ
Сворачивайте ихтиандровую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой мну щас заплачет от вашей радости крокодиловыми слезами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Меня сейчас стошнит от этого нытья. Блээээээээ.
Ну сколько можно? Когда несколько четверок приходят в нубские районы и сидят там в норке набивая халявную экспу на глупых шестерках и пятерках - это норма. Когда 10 на одного и кричат "СВЕТЛЫЕ СЦУТ" - это тоже норма. Когда несколько светлых лезут в защиту и тогда со всей москвы съезжаются пошакалить таксисты - и это норма. Но когда вдруг в нескольких боях тьму наклонили раком - развели нытья на весь форум... Блээээээээ
Игра, видите ли, потеряла весь смысл... Блээээээээ.
Баланс, видите ли, исчез, куда смотрят инквизиторы... Блээээээээ.
... Блээээээээ
... Блээээээээ
... Блээээээээ
Сворачивайте ихтиандровую  |
Тема не о том что нам накидали или нет.Тема изначально говорила о том что заерь может сидеть не 3 слое может сидеть бесконечно долго.Удары всего 1 од и мало требующий энергии.Вот в чем проблема.Любой колдун сможет просидеть на втором слое ход -полтара и после этого падает вниз так как у них нет возможности пополнить энку за счет противника.Мне без разницы .Пусть будут клыки но без того что она заберает энку у противника и передает ее зверю.Во первых это не логично так как энергия не материальна и ее не зачепишь во вторых это делает зверя непобедимым в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЬМА!!! Хватит ныть!
Ну чего случилось то?
Ну будет теперь Визя не один ходить а с группой товарищей-шокалов, что с того? Какое нарушение баланса? Все чудно, благодаря повысившейся активности света появились серьезные мясы, правда пока массовые они со стороны света исключительно при наличии Визи, ну и что? Все равно хот какой-то прогресс!!!
Кто собирается плакать - плачте и СИДИТЕ ДОМА, а то вдруг на улице Визю встретите - он вас за попу больно укусит!
Я лично иду играть и буду бить свет (по мере сил) даже если Визя завтра ВК будет!!! К чему и всех призываю вместо размазывания соплей! _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фикня, поймаем и задавим !!!  _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может буду не оригенален, точно буду..... но мне вообще не нравится способность пр, об и вм висеть вечно в сумраке... в отличии от магов и остальных.
Но ты не прав в некоторых деталях. Админы и меня восстановили после удаления, когда я попросил. А на светлого я совсем не похож.
Так же возможность сидеть в сумраке и ярость были введены еще в бете, когда ни о каком дисбалансе не было и речи, во всяком случае дисбалансе свет-тьма, а не пр и остальные.
еще, что мешает об2 сидеть там вечно, ответ только отсутствие об2 в игре, но в этом админы не виноваты.
И наконец, а ты сам бы спустился на 1 слой, если бы зал, что через пару ходов еще 10 влетит в бой на твоем или выше слое? Я думаю нет, так что этот пункт тож не к черту.
З.Ы. Правда я ждал около месяца, пока меня восстановили.........  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ныть!
Была бета, все уразумели, ЧТО есть переверт на третьем слое... Так ПОЧЕМУ НОЕТЕ? Почему не взяли себе перса переверта-обормрта, почему не поставили ему правильные статы?: а??? Назвался колдуном - нечего о клыках мечтать!
А Визирю мой глубочайший респект! _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не так давно зверюшки/вампиры все ныли, что им ярость/кровавый туман урезали - сборище нытиков одних собралось!!! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|