Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 слой сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, мы отлавливаем стадо феечкО, связываем их в пучок. Смачиваем ремни в свежей крови и лупцуем до боли в руках и так в 3 смены.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Нет, мы отлавливаем стадо феечкО, связываем их в пучок. Смачиваем ремни в свежей крови и лупцуем до боли в руках и так в 3 смены.

Ну слава Сумраку, оправились от шока. А то прямо больно смотреть было! Wink
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):

...а когда заходит Визирь-

16:28 Бой, Ход 13 Фаза 2
Еринус убежал с поля боя.
16:28 Ангел_шторма присоединился к потасовке
Vizir наколдовал на себя ярость
→ разъярен на 3 хода
Ravan убежал с поля боя.
Дурлог убежал с поля боя.
lord_Alex убежал с поля боя.
Большой друг убежал с поля боя.
MrMagic убежал с поля боя.
11JOHNNY11 убежал с поля боя.
Морли Дотц убежал с поля боя.
Гавиал убежал с поля боя.
16:31 Jadd присоединился к потасовке
sergio114 убежал с поля боя.
Barton шагнул на 1 уровень Сумрака
Барбудас убежал с поля боя.
Тигрена убежала с поля боя.
Шэмрок убежал с поля боя.
Zarinus убежал с поля боя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Пончъ писал(а):
Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф.

Надо же, помнят темные.... не все драться разучились.

Эта не новость .Еще в начале релиза все уходили со слоя.Да вот если раньше было мало бойцов 4 ур. и этот ход помогал то сейчас их как грязи
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз, ну подумаешь у друков шок случился и мозки переклинило.
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нытики надоели, меня Визя често завалил и я никуда не убегал, ибо...
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprorock писал(а):
тьма проиграла один бой и столько слез? свет сливает безконечное количество боев и не плачет :винк: научись проигрывать не все вам шакалить

не плачете именно потому что привыкли. а мы Тёмные, и именно поэтому привыкать не собираемся! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сейчас стошнит от этого нытья. Блээээээээ.
Ну сколько можно? Когда несколько четверок приходят в нубские районы и сидят там в норке набивая халявную экспу на глупых шестерках и пятерках - это норма. Когда 10 на одного и кричат "СВЕТЛЫЕ СЦУТ" - это тоже норма. Когда несколько светлых лезут в защиту и тогда со всей москвы съезжаются пошакалить таксисты - и это норма. Но когда вдруг в нескольких боях тьму наклонили раком - развели нытья на весь форум... Блээээээээ
Игра, видите ли, потеряла весь смысл... Блээээээээ.
Баланс, видите ли, исчез, куда смотрят инквизиторы... Блээээээээ.
... Блээээээээ
... Блээээээээ
... Блээээээээ
Сворачивайте ихтиандровую Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мну щас заплачет от вашей радости крокодиловыми слезами...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Меня сейчас стошнит от этого нытья. Блээээээээ.
Ну сколько можно? Когда несколько четверок приходят в нубские районы и сидят там в норке набивая халявную экспу на глупых шестерках и пятерках - это норма. Когда 10 на одного и кричат "СВЕТЛЫЕ СЦУТ" - это тоже норма. Когда несколько светлых лезут в защиту и тогда со всей москвы съезжаются пошакалить таксисты - и это норма. Но когда вдруг в нескольких боях тьму наклонили раком - развели нытья на весь форум... Блээээээээ
Игра, видите ли, потеряла весь смысл... Блээээээээ.
Баланс, видите ли, исчез, куда смотрят инквизиторы... Блээээээээ.
... Блээээээээ
... Блээээээээ
... Блээээээээ
Сворачивайте ихтиандровую Exclamation

Тема не о том что нам накидали или нет.Тема изначально говорила о том что заерь может сидеть не 3 слое может сидеть бесконечно долго.Удары всего 1 од и мало требующий энергии.Вот в чем проблема.Любой колдун сможет просидеть на втором слое ход -полтара и после этого падает вниз так как у них нет возможности пополнить энку за счет противника.Мне без разницы .Пусть будут клыки но без того что она заберает энку у противника и передает ее зверю.Во первых это не логично так как энергия не материальна и ее не зачепишь во вторых это делает зверя непобедимым в принципе.
kimd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЬМА!!! Хватит ныть!
Ну чего случилось то? Question
Ну будет теперь Визя не один ходить а с группой товарищей-шокалов, что с того? Какое нарушение баланса? Все чудно, благодаря повысившейся активности света появились серьезные мясы, правда пока массовые они со стороны света исключительно при наличии Визи, ну и что? Все равно хот какой-то прогресс!!!

Кто собирается плакать - плачте и СИДИТЕ ДОМА, а то вдруг на улице Визю встретите - он вас за попу больно укусит!

Я лично иду играть и буду бить свет (по мере сил) даже если Визя завтра ВК будет!!! К чему и всех призываю вместо размазывания соплей!
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикня, поймаем и задавим !!! Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может буду не оригенален, точно буду..... но мне вообще не нравится способность пр, об и вм висеть вечно в сумраке... в отличии от магов и остальных.

Но ты не прав в некоторых деталях. Админы и меня восстановили после удаления, когда я попросил. А на светлого я совсем не похож.

Так же возможность сидеть в сумраке и ярость были введены еще в бете, когда ни о каком дисбалансе не было и речи, во всяком случае дисбалансе свет-тьма, а не пр и остальные.

еще, что мешает об2 сидеть там вечно, ответ только отсутствие об2 в игре, но в этом админы не виноваты.

И наконец, а ты сам бы спустился на 1 слой, если бы зал, что через пару ходов еще 10 влетит в бой на твоем или выше слое? Я думаю нет, так что этот пункт тож не к черту.

З.Ы. Правда я ждал около месяца, пока меня восстановили......... Rolling Eyes
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем ныть!
Была бета, все уразумели, ЧТО есть переверт на третьем слое... Так ПОЧЕМУ НОЕТЕ? Почему не взяли себе перса переверта-обормрта, почему не поставили ему правильные статы?: а??? Назвался колдуном - нечего о клыках мечтать!
А Визирю мой глубочайший респект!
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не так давно зверюшки/вампиры все ныли, что им ярость/кровавый туман урезали - сборище нытиков одних собралось!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: