Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ложка меда

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад искренне рад....Пойду ка я на сокол. Хоть недельку порулить с визей под килем. Но жаль только не на долго..там уже тварь подтянется и прочие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Ту думай что несешь. Кито тебе бред сказал что за 1 од? Физ действия за один од, а вся магия как положено.
Скольких оборотов ты найдешь с сотней модула?
Да и не нужно лечение 1-го уровня. Лужа, лечение четвертого левела (не помню как называется), и потом еще лужу, след ходом пару лечений и т.д.
И посмотришь много-ли жизней у тебя оборотень сумеет отнять)
ПС все это, кроме про ярость, мои выкладки, так-что не факт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИНЫЕ!!!
Не надоело сопли на кулак наматывать???
Может играть будем???
Мг3, тем. _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | HiddenDragon, Ту думай что несешь. Кито тебе бред сказал что за 1 од? Физ действия за один од, а вся магия как положено.
Да и не нужно лечение 1-го уровня. Лужа, лечение четвертого левела (не помню как называется), и потом еще лужу, след ходом пару лечений и т.д.
Магическое излечение восстанавливает за 5 ОД 20-83. Лужа вообще от обормота НИКАК не защищает. А коготок может и до 80 критануть вроде как. Кароче, аффтар, выпей яйаду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Может. Вот тока далеко не всегда. Оччень далеко иначе-бы ни один маг не вышел-бы против переверта, однако выходят и выигрывают.
Если тебе восстановления 80 хелов очень мало, то извини. Я покрайней мере ничего не говорил по поводу резать перевертов, и так пообрезали, дальше некуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | HiddenDragon, Ту думай что несешь. Кито тебе бред сказал что за 1 од? Физ действия за один од, а вся магия как положено.
Добавлю .Регинерация дает до +90 а может и больше.У меня даже 3 фаера сейчас выбивают от силы 130 (криты для меня редкость) так вот при таком раскладе я упаду без энки раньше чем убью его.А он будет сидеть и регенерироваться,а потом спустится и добьет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellovveen

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Слышь человечек.Есть фишка поиск.Набери слово баланс и почитай .
Потом наченай тут пальцы ломать.
|
Умник. Что есть баланс и все его развитие с самого релиза и по сей день я знаею не хуже тебя. Вот только с той лишь разницей что у меня как фаера, так и их криты ложились всегда нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что же ты обнулился?Видать столько критов не смог перенести.
Решил побыть жалким некросом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Мы кажется обсуждаем третий слой? СРАЗУ в реал спуститься вроде-бы нельзя. Тоесть с третьего уровня он спускается на 2 оттуда на 1-й.
Энки за это время ты уже соберешь.
То что ты на 2-м уровне будешь долбить противника фаерами по-моему твоя проблема а не переверта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellovveen

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начнем с того, что я никуда не обнулялся, а тихо мирно покинул проект.
Да и реч в этом топике не о том кто, когда обнулился.
ЗЫ извиняюсь перед всеми за офф топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Темный_я, Мы кажется обсуждаем третий слой? СРАЗУ в реал спуститься вроде-бы нельзя. Тоесть с третьего уровня он спускается на 2 оттуда на 1-й.
Энки за это время ты уже соберешь.
То что ты на 2-м уровне будешь долбить противника фаерами по-моему твоя проблема а не переверта. |
Расшифруй свое творение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф. |
Надо же, помнят темные.... не все драться разучились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помнят, а записывают полезное на кожаных ремнях которыми лупцуют феечкО. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал, что толькои умеют давить массой и при этом орать- ТЬМА В БОЙЙЙЙ!  |
|
Вернуться к началу |