Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 слой сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад искренне рад....Пойду ка я на сокол. Хоть недельку порулить с визей под килем. Но жаль только не на долго..там уже тварь подтянется и прочие...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, Ту думай что несешь. Кито тебе бред сказал что за 1 од? Физ действия за один од, а вся магия как положено.
Скольких оборотов ты найдешь с сотней модула?
Да и не нужно лечение 1-го уровня. Лужа, лечение четвертого левела (не помню как называется), и потом еще лужу, след ходом пару лечений и т.д.
И посмотришь много-ли жизней у тебя оборотень сумеет отнять)
ПС все это, кроме про ярость, мои выкладки, так-что не факт)
kimd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНЫЕ!!!
Не надоело сопли на кулак наматывать???
Может играть будем???

Мг3, тем.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
HiddenDragon, Ту думай что несешь. Кито тебе бред сказал что за 1 од? Физ действия за один од, а вся магия как положено.
Да и не нужно лечение 1-го уровня. Лужа, лечение четвертого левела (не помню как называется), и потом еще лужу, след ходом пару лечений и т.д.

Магическое излечение восстанавливает за 5 ОД 20-83. Лужа вообще от обормота НИКАК не защищает. А коготок может и до 80 критануть вроде как. Кароче, аффтар, выпей яйаду Smile
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, Может. Вот тока далеко не всегда. Оччень далеко иначе-бы ни один маг не вышел-бы против переверта, однако выходят и выигрывают.
Если тебе восстановления 80 хелов очень мало, то извини. Я покрайней мере ничего не говорил по поводу резать перевертов, и так пообрезали, дальше некуда.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Добавлю .Регинерация дает до +90 а может и больше.У меня даже 3 фаера сейчас выбивают от силы 130 (криты для меня редкость) так вот при таком раскладе я упаду без энки раньше чем убью его.А он будет сидеть и регенерироваться,а потом спустится и добьет
Hellovveen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Слышь человечек.Есть фишка поиск.Набери слово баланс и почитай .
Потом наченай тут пальцы ломать.

Умник. Что есть баланс и все его развитие с самого релиза и по сей день я знаею не хуже тебя. Вот только с той лишь разницей что у меня как фаера, так и их криты ложились всегда нормально.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что же ты обнулился?Видать столько критов не смог перенести.
Решил побыть жалким некросом
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Мы кажется обсуждаем третий слой? СРАЗУ в реал спуститься вроде-бы нельзя. Тоесть с третьего уровня он спускается на 2 оттуда на 1-й.
Энки за это время ты уже соберешь.
То что ты на 2-м уровне будешь долбить противника фаерами по-моему твоя проблема а не переверта.
Hellovveen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начнем с того, что я никуда не обнулялся, а тихо мирно покинул проект.

Да и реч в этом топике не о том кто, когда обнулился.
ЗЫ извиняюсь перед всеми за офф топ.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Темный_я, Мы кажется обсуждаем третий слой? СРАЗУ в реал спуститься вроде-бы нельзя. Тоесть с третьего уровня он спускается на 2 оттуда на 1-й.
Энки за это время ты уже соберешь.
То что ты на 2-м уровне будешь долбить противника фаерами по-моему твоя проблема а не переверта.

Расшифруй свое творение.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Тьма, хватит сопливиться и ныть. Это удел феечкО, а то что визирька докачался до 2, дык у нас все еще впереди. По поводу "легенды", не "легенда", а так децкая сказка. Ничо не мешает его поймать и порвать, пусть сидит в норке. В бете многие выучили фишку норки и визирьку драли на 3-4 ходу, вслед за ним как правило падал дрон и все остальные хайлевелы. Норка активно жрет энку, главное научиться не кормить его и всего делофф.

Надо же, помнят темные.... не все драться разучились.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помнят, а записывают полезное на кожаных ремнях которыми лупцуют феечкО.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал, что толькои умеют давить массой и при этом орать- ТЬМА В БОЙЙЙЙ! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: