Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вперед в светлое будущее!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что .Рыдальщики.
Чем вы лучше нас.Я сейчас один был против 12 и все лезли и лезли.
Герои.ТОлько так и можите.а как нас поровну так вас днем с огнем не найдешь.А что самое смешное при таком раскладе я даже проиграв получил экспы больше чем Светлые.
Так что закрывайте все рыдательные форумы.Вы теже шакалы только вид сбоко но более трусливые так как в бой заходите при подавляющем приемуществе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что темные все время плачутся, чуть что. Светлые сколько терпели?) А тут как что не так, как обидели, так сразу начинается.. Сами виноваты) Нечего доводить было Razz Вот и озверели )) Кстати, шакалов в защите не бывает Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау... Я наконец то увидела, что такое ночь длинных ножей Twisted Evil
А заодно поняла каким образом тьма так быстро качается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
Да... Темных потрепали...
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну что .Рыдальщики.
Чем вы лучше нас.Я сейчас один был против 12 и все лезли и лезли.
Герои.ТОлько так и можите.а как нас поровну так вас днем с огнем не найдешь.А что самое смешное при таком раскладе я даже проиграв получил экспы больше чем Светлые.
Так что закрывайте все рыдательные форумы.Вы теже шакалы только вид сбоко но более трусливые так как в бой заходите при подавляющем приемуществе

БУА-ГА-ГА-ГА! : )))) Привыкай, таракашка : ))))))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че было ночью? Докладите... А то я тушканом бегаю...
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,
Всю ночь светлые варвары зверски избивали беззащитных темных.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бмухахахаха!!! как сегодня плакали тёмные, трусили зайти в бой, и т.д. и т.п.
какой кайф! шокаладки мрут как мухи
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю по этому поводу Маньяку сменить ОП на посту у банки с краской и перекрасить половину феечкоф ф темных! Или хотябы Визиря-Визула, Мряку и Ультимата. ГЫЫЫЫЫЫЫ Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня забыли? Я тоже отморозок и шакал.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Баланс.... феечко..... Шакалье..... отверженые.... ну че вы ноете..... он первый напал..... светлые шакалят при зодержаниях.... я присоеденился потому что их было больше.....Vizul поставил шалбан несчастному АЦЦкий Каратист....

Как мне все это надоело!!!! Игра превратилась в очередной клон БК!!!! Ладно, не важно не об этом хотел поговорить, просто вырвалось....

СВЕТ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!?!?! ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АДЕПТ СВЕТА???? КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕТЛЫМ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ И НАРУШАТЬ ДОГОВОР???

АДЕПТ СВЕТА ЭТО ФАНАТ СВЕТА!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ТЬМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОДИН

L_u_m_e_N, ты че куришь??? кури обычные сигареты! Wink
знаешь сколько я это все твердил светлым? 11 сраниц Exclamation и как ты думаешь чтонить получилось? нет... почти ничего... но некоторые меня поняли...
так что надо не нападать и не кричать тут про вайну и пистилеты... надо просто заиметь друзей побольше на которых ты сможешь положится... которые тебе помогут в трудную минуту.. а лучше собрать каманду... человек этак 40 чтоб повыше уровнем были и разных классов.. и ходить всем вместе и бить темных.. даже не бить а убивать просто....
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
А меня забыли? Я тоже отморозок и шакал.

Могу тебе сказать только одно, тебе нечем гордиться.

Последний раз редактировалось: na_Галекс (Вт Ноя 01, 2005 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю по этому поводу Маньяку сменить ОП на посту у банки с краской и перекрасить половину феечкоф ф темных! Или хотябы Визиря-Визула, Мряку и Ультимата. ГЫЫЫЫЫЫЫ

Мрачный Тень, я когдато говорил что буду всегда играть за тех кого меньше и кто слабее... так вот- когда тьма начнет проигрывать я неперекрашусь. буду наслождатся победой..... вах поскорее бы этот день то настал) Mr. Green ...замечтался
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс, Я раньше был белый и пушистый. Но достали. Если темных не пугают инки почему они должны пугать светлых?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: