Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что .Рыдальщики.
Чем вы лучше нас.Я сейчас один был против 12 и все лезли и лезли.
Герои.ТОлько так и можите.а как нас поровну так вас днем с огнем не найдешь.А что самое смешное при таком раскладе я даже проиграв получил экспы больше чем Светлые.
Так что закрывайте все рыдательные форумы.Вы теже шакалы только вид сбоко но более трусливые так как в бой заходите при подавляющем приемуществе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что темные все время плачутся, чуть что. Светлые сколько терпели?) А тут как что не так, как обидели, так сразу начинается.. Сами виноваты) Нечего доводить было Вот и озверели )) Кстати, шакалов в защите не бывает  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау... Я наконец то увидела, что такое ночь длинных ножей
А заодно поняла каким образом тьма так быстро качается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,
Да... Темных потрепали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну что .Рыдальщики.
Чем вы лучше нас.Я сейчас один был против 12 и все лезли и лезли.
Герои.ТОлько так и можите.а как нас поровну так вас днем с огнем не найдешь.А что самое смешное при таком раскладе я даже проиграв получил экспы больше чем Светлые.
Так что закрывайте все рыдательные форумы.Вы теже шакалы только вид сбоко но более трусливые так как в бой заходите при подавляющем приемуществе |
БУА-ГА-ГА-ГА! : )))) Привыкай, таракашка : )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че было ночью? Докладите... А то я тушканом бегаю... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,
Всю ночь светлые варвары зверски избивали беззащитных темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бмухахахаха!!! как сегодня плакали тёмные, трусили зайти в бой, и т.д. и т.п.
какой кайф! шокаладки мрут как мухи _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю по этому поводу Маньяку сменить ОП на посту у банки с краской и перекрасить половину феечкоф ф темных! Или хотябы Визиря-Визула, Мряку и Ультимата. ГЫЫЫЫЫЫЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня забыли? Я тоже отморозок и шакал. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Баланс.... феечко..... Шакалье..... отверженые.... ну че вы ноете..... он первый напал..... светлые шакалят при зодержаниях.... я присоеденился потому что их было больше.....Vizul поставил шалбан несчастному АЦЦкий Каратист....
Как мне все это надоело!!!! Игра превратилась в очередной клон БК!!!! Ладно, не важно не об этом хотел поговорить, просто вырвалось....
СВЕТ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!?!?! ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АДЕПТ СВЕТА???? КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕТЛЫМ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ И НАРУШАТЬ ДОГОВОР???
АДЕПТ СВЕТА ЭТО ФАНАТ СВЕТА!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ТЬМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОДИН |
L_u_m_e_N, ты че куришь??? кури обычные сигареты!
знаешь сколько я это все твердил светлым? 11 сраниц и как ты думаешь чтонить получилось? нет... почти ничего... но некоторые меня поняли...
так что надо не нападать и не кричать тут про вайну и пистилеты... надо просто заиметь друзей побольше на которых ты сможешь положится... которые тебе помогут в трудную минуту.. а лучше собрать каманду... человек этак 40 чтоб повыше уровнем были и разных классов.. и ходить всем вместе и бить темных.. даже не бить а убивать просто.... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | А меня забыли? Я тоже отморозок и шакал. |
Могу тебе сказать только одно, тебе нечем гордиться.
Последний раз редактировалось: na_Галекс (Вт Ноя 01, 2005 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю по этому поводу Маньяку сменить ОП на посту у банки с краской и перекрасить половину феечкоф ф темных! Или хотябы Визиря-Визула, Мряку и Ультимата. ГЫЫЫЫЫЫЫ |
Мрачный Тень, я когдато говорил что буду всегда играть за тех кого меньше и кто слабее... так вот- когда тьма начнет проигрывать я неперекрашусь. буду наслождатся победой..... вах поскорее бы этот день то настал) ...замечтался _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс, Я раньше был белый и пушистый. Но достали. Если темных не пугают инки почему они должны пугать светлых? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|