Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | ALOTE писал(а): | Лично я с любым измотом на дуэль соглашаюсь. |
Да?! А с -7 - -10 согласишься? или хотя бы с -6? Сомневаюсь что-то... Хотя я думаю ты таких измотов не видел... |
Сомневайся в своих. У меня сейчас удача на 0 вообще, концетрация - 5 и ниче - дерусь.
Я не знаю, может у кого то ничего важнее в жизни, кроме игровой битвы и нету, а я не корову проигрываю, мне и так по приколу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел тут на тактику светлых в мясе. Разницу в том, как биться в меньшинстве и в большинстве не видят в принципе. Повезло еще, что темных было почти в три раза меньше, и никто не подтянулся. Пара темных на втором слое разогнала бы эту контору к чертям собачьим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
J I писал(а): | Темные вы не братство, а толпа экспорубов, считающих, что отыгрывате какую то роль. Нападать толпой и на слой выше это и есть самая настоящая трусость. А влезать, как говорит тьма, в любой бой - это всего лишь ощущение своей беззаканости, которое лечится битьем в течении 2 недель.
Свет не входит в бой не потому что боиться, а потому что они здесь для игры и получения удовоьствия. И вариант получить 5 раз по шее, а затем слить еще столько же дуэлей из-за измотов в защите не кому не нужен. |
Сколько раз я наблюдала такую картину:
Массовый бой, в бою 6 и 5 уровень, силы примерно равны, все замечательно... Тут откуда ни возьмись в локации появляется кто-то на 2 слое... Интересно, кто? Темный? Светлый? Влезает в бой, в котором силы равны, все так же на 2 слое и начинает оттуда гасить Темных Иных... Все догадались, что это был Светлый Иной?..  _________________ У каждого в мире,
Дорога своя.
Так было прежде,
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALOTE"] Yason писал(а): | Сомневайся в своих. У меня сейчас удача на 0 вообще, концетрация - 5 и ниче - дерусь.
Я не знаю, может у кого то ничего важнее в жизни, кроме игровой битвы и нету, а я не корову проигрываю, мне и так по приколу. |
Так ты обормот, те на это пофигу, а вот попробуй файерболом с таким измотом кинуть)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты попробуй попади с нулевой удачей, или критикани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попадать -попадаю, а вот критовать уже не получается, ну так меня убивают все равно раньше чем я критану, ну это потому что у мну образ жизни такой)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|