Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет.Критика.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
ALOTE писал(а):
Лично я с любым измотом на дуэль соглашаюсь.

Да?! А с -7 - -10 согласишься? или хотя бы с -6? Сомневаюсь что-то... Хотя я думаю ты таких измотов не видел...

Сомневайся в своих. У меня сейчас удача на 0 вообще, концетрация - 5 и ниче - дерусь.
Я не знаю, может у кого то ничего важнее в жизни, кроме игровой битвы и нету, а я не корову проигрываю, мне и так по приколу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел тут на тактику светлых в мясе. Разницу в том, как биться в меньшинстве и в большинстве не видят в принципе. Повезло еще, что темных было почти в три раза меньше, и никто не подтянулся. Пара темных на втором слое разогнала бы эту контору к чертям собачьим.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J I писал(а):
Темные вы не братство, а толпа экспорубов, считающих, что отыгрывате какую то роль. Нападать толпой и на слой выше это и есть самая настоящая трусость. А влезать, как говорит тьма, в любой бой - это всего лишь ощущение своей беззаканости, которое лечится битьем в течении 2 недель.
Свет не входит в бой не потому что боиться, а потому что они здесь для игры и получения удовоьствия. И вариант получить 5 раз по шее, а затем слить еще столько же дуэлей из-за измотов в защите не кому не нужен.

Сколько раз я наблюдала такую картину:
Массовый бой, в бою 6 и 5 уровень, силы примерно равны, все замечательно... Тут откуда ни возьмись в локации появляется кто-то на 2 слое... Интересно, кто? Темный? Светлый? Влезает в бой, в котором силы равны, все так же на 2 слое и начинает оттуда гасить Темных Иных... Все догадались, что это был Светлый Иной?.. Wink
Так будет всегда.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ALOTE"]
Yason писал(а):
Сомневайся в своих. У меня сейчас удача на 0 вообще, концетрация - 5 и ниче - дерусь.
Я не знаю, может у кого то ничего важнее в жизни, кроме игровой битвы и нету, а я не корову проигрываю, мне и так по приколу.

Так ты обормот, те на это пофигу, а вот попробуй файерболом с таким измотом кинуть))
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй попади с нулевой удачей, или критикани.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попадать -попадаю, а вот критовать уже не получается, ну так меня убивают все равно раньше чем я критану, ну это потому что у мну образ жизни такой))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: