Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: ЗАЩИТУ ЗВЕРЯМ. |
|
|
У меня родиоась такая идея почему бы не дать оборотням и перевертам колдовать защиту в виде зверя, иначе несерьезно получается т.к. нас можно выйграть при помощи заклинания 7-го уровня, несерьезно получается, да и играть неинтересно, после 2-го уровня никакой новой магии и способностей, так что возможность для нас колдовать защитную магию из универсалки, а так вампы сильнее всех получаются, где баланс ? Им самую сильную школу магии дали в распоряжение так и врожденную защиту от нее + еще ментальную.
По крайней мере усиливайте зверей по уровням, скажем чем больше левел темсильнее у нас врожденная защита + появляется новая какая-нибудь.
Ну как идея ? _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте нам на первом уровне колдовать уневирсалку в зверином обличии и больше ничего не надо _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам дайте клыки и ярость!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте заберем у пр когти, ярость, реген и дадим возможность пользоваться универсалкой в форме зверя?
Я за  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вообще тогда классы совместим в один все, и магию всю открытой сделаем _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не жирно будет? маги на верхних слоях сумрака сидят 2-3 хода, потом добро пожаловать в реальный мир. Звери могут там сидеть сколько нада. Вот и все.
а вообще правильно - долой клыки и ярость, и получите универсалку в звере... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда начиная с 3-го нам хотя бы ментальную защиту дадут ? Или способностей добавят, скажем какой-нить круговой удар по всем противникам. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно.
а насчет клыков магам ..... на первом берите сколько хотите _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... Господа об/пр! Если вы немного будете думать, то сможете от любого (повторяю: от любого) упыря типа меня запросто защищаться при помощи магии 7-6 уровней! Включите, наконец, голову! Более того, открою секрет маленький - на улицах Москвы Иной уже эти методы давным давно практикуются!
И вообще - вы качали физику все время? Качали. На инкапс забивали? Забивали.
В массе своей. Сами себе буратины.
А если в мясе ваш друг-маг-соратник ОД зажал для сферы на вас - ваши трудности. Между прочим, я никогда сферой не пользуюсь, поскольку инкапсы тоже нет. Но я же не ною, что дайте упырям защиту от огня.
Тьфу, пакость. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы вообще читеры =) Дайте нам уникальные способности которых нет у упырей _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создание тьмы, чё-то я не понял... ты чё с вампами что ли много воюешь?? =)) я не думаю...
А маги высокого уровня на тя менталку вряд-ли кастовать будут... _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверям никто и ничего не даст... Все нас боятся... _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT писал(а): | Создание тьмы, чё-то я не понял... ты чё с вампами что ли много воюешь?? =)) я не думаю...
А маги высокого уровня на тя менталку вряд-ли кастовать будут... |
Нет с вампами я не воюю =))) Это шутка =) Ну сам посуди где справедливость ? У вампов все способности зверей (за иссключением ускорен) + куча дополнительных вроде магии (некромантия), которая считается одной из самых сильных, так еще и защита от нее. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты покачай и то и другое - лажа получится. Вот и ответ. Вампы либо файтеры, либо некры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | А ты покачай и то и другое - лажа получится. Вот и ответ. Вампы либо файтеры, либо некры. |
Да что ты ? А ты не думаешь что можно один из навыков догнать до 100 % и качать другой ? и будет у тебя и кумул 100 % и рукопашка 100 % позже еще и на инкарпсуляцию хватит. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|