Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАЩИТУ ЗВЕРЯМ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea, та я ему говорил... Он не верит.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, читай выше, у вас есть куда идти дальше в развитии.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, а у вас нет? Качай инкапс, и будет тебе счастье. Найдешь мою асю - расскажу как с упырями бороться Wink
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс а у нас нет атакующей магии в виде зверя, а у вас есть в виде мыши все заклы неромантии
Пашка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор прав! Защита у зверей хромает. Если от атаки зверя любой перс может увернуться или поставить блок, то от закла не увернешься!!! В последнее время еще и сила критов уменьшилась. Если я могу ударить когтями максимум на -34 то маг 5 ур, навешавший на себя защиты и на меня проклятий по самый не болуй бъет фаером на -80!!! В настоящий момент говорить, что класс зверей самый силььный в игре нельзя. Аргументы про сидение на верхних слоях сумрака сколь долго много не катят, т.к. начинают появляться энергетические амулеты, которые сведут данное преимущество зверей на нет!
Зверем играть все менее и менее интересно!!! Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не )) мне нравится ))) один из САМЫХ сильных и читерских классов плачет о том что их дрючат вампы )) буагаггага )))

нет , ну смешно. кто вас вообще с нами заставляет драться ?

я на четвёртом с ОГРОМНЫМ трудом кладу ПР.

а вам ещё и защиту. ну давайте тогда и некромантию вам припишем ? шоп можно было врагов в реал скидывать, а то они, скоты - бьют прям с твоего слоя ! какой ужас. немедленно фиксить..

итог: господа ПР - вы за-жра-лись.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, хватит флудить. для выяснения, кто кого обидел, что прокачал и кто кого убьет есть курилка и ЛС.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames, Нам не нужна некромантия, дайте нам новые способности/заклы которых нет у вампов + защиту колдовать, можно рассмотреть такой вариант: колдовать защиту в виде зверя на уровень ниже чем уровень персонажа, т.е. ПР/ОБ 4-го сможет колдовать защиту из универсалки в виде зверя 5-го уровня (сфера отрицания). А по поводу того что вампы с трудом убивают перевертов своего уровня это значит неправильная раскачка, на моих глазах вампир 4-го уровня "Холад" убил в 1 ход Vizir'а. А также у вампов есть ВСЕ способности ПР/ОБ кроме ускорения, получается что вампы во всех отношениях более сильный класс.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам и так хорошо - заходишь человечком кидаешь сферу, НИЧЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ И НЕ УРЕЗАЙТЕ, оставвьте нас в покое!
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, На высших уровнях ты пока зайдешь кинешь защиту, опять перейдешь в вид зверя ты будешь уже труп. Слишком много ОД затрачивается.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На высших уровнях у меня и хитов будет не стока скока щас. Да когда я дерусь с магом то в первый ход я теряю большую часть хитов(относительно всех потерь), но зато на втором ходу магу обычно являецца северный пушной зверек, просто из-за преимущества в скорости и силе.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрю как ты уделаешь мага если он тебя очарует/усыпит/накастует фриз/ослепит/устрашит/...... Не убьешь на 1 ходу и все считай ты умер. И еще раз повторяю после 2-го за ПР/ОБ просто неинтересно играть. НИЧЕГО нового.
Maluta

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея прикольная-я всеми клыками и когтями ЗА так как в любой юитве с магом остаётся уповать тока на удачу и скорость-не успел прибить так труп-ДАЁШЬ ЗАЩИТу,но тока с 4 уровня!(А то молодняк совсем распоясается)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
На высших уровнях у меня и хитов будет не стока скока щас. Да когда я дерусь с магом то в первый ход я теряю большую часть хитов(относительно всех потерь), но зато на втором ходу магу обычно являецца северный пушной зверек, просто из-за преимущества в скорости и силе.

Ну, это дело поправимое. Скорость рано или поздно появится у большинтсва магов. И в дополнение к ней - удача. Так что второго хода просто не будет. Wink
Риэ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря я на 99% уверен, что пр и об ничего нового не дадут!
То что не интересно после 2ур. так это минус зверей, но зато на ранних уровнях вам легко и удобно (по сравнению даже с теми же магами)!
Вы и так универсальная машина убийств, лечитесь добываете энку из противников, да и сильно бьете.
Если же вас кто то выносит, то это полностью их заслуга. А то что вы не можете у всех подряд выигрывать дуэли, это вообщето нормально и в порядке вещей, все остальные классы смирились с подобной ситуацией.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: