Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea, та я ему говорил... Он не верит. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, читай выше, у вас есть куда идти дальше в развитии. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создание тьмы, а у вас нет? Качай инкапс, и будет тебе счастье. Найдешь мою асю - расскажу как с упырями бороться  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс а у нас нет атакующей магии в виде зверя, а у вас есть в виде мыши все заклы неромантии _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пашка
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор прав! Защита у зверей хромает. Если от атаки зверя любой перс может увернуться или поставить блок, то от закла не увернешься!!! В последнее время еще и сила критов уменьшилась. Если я могу ударить когтями максимум на -34 то маг 5 ур, навешавший на себя защиты и на меня проклятий по самый не болуй бъет фаером на -80!!! В настоящий момент говорить, что класс зверей самый силььный в игре нельзя. Аргументы про сидение на верхних слоях сумрака сколь долго много не катят, т.к. начинают появляться энергетические амулеты, которые сведут данное преимущество зверей на нет!
Зверем играть все менее и менее интересно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
не )) мне нравится ))) один из САМЫХ сильных и читерских классов плачет о том что их дрючат вампы )) буагаггага )))
нет , ну смешно. кто вас вообще с нами заставляет драться ?
я на четвёртом с ОГРОМНЫМ трудом кладу ПР.
а вам ещё и защиту. ну давайте тогда и некромантию вам припишем ? шоп можно было врагов в реал скидывать, а то они, скоты - бьют прям с твоего слоя ! какой ужас. немедленно фиксить..
итог: господа ПР - вы за-жра-лись. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, хватит флудить. для выяснения, кто кого обидел, что прокачал и кто кого убьет есть курилка и ЛС. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames, Нам не нужна некромантия, дайте нам новые способности/заклы которых нет у вампов + защиту колдовать, можно рассмотреть такой вариант: колдовать защиту в виде зверя на уровень ниже чем уровень персонажа, т.е. ПР/ОБ 4-го сможет колдовать защиту из универсалки в виде зверя 5-го уровня (сфера отрицания). А по поводу того что вампы с трудом убивают перевертов своего уровня это значит неправильная раскачка, на моих глазах вампир 4-го уровня "Холад" убил в 1 ход Vizir'а. А также у вампов есть ВСЕ способности ПР/ОБ кроме ускорения, получается что вампы во всех отношениях более сильный класс. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам и так хорошо - заходишь человечком кидаешь сферу, НИЧЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ И НЕ УРЕЗАЙТЕ, оставвьте нас в покое! _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, На высших уровнях ты пока зайдешь кинешь защиту, опять перейдешь в вид зверя ты будешь уже труп. Слишком много ОД затрачивается. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На высших уровнях у меня и хитов будет не стока скока щас. Да когда я дерусь с магом то в первый ход я теряю большую часть хитов(относительно всех потерь), но зато на втором ходу магу обычно являецца северный пушной зверек, просто из-за преимущества в скорости и силе. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрю как ты уделаешь мага если он тебя очарует/усыпит/накастует фриз/ослепит/устрашит/...... Не убьешь на 1 ходу и все считай ты умер. И еще раз повторяю после 2-го за ПР/ОБ просто неинтересно играть. НИЧЕГО нового. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluta
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея прикольная-я всеми клыками и когтями ЗА так как в любой юитве с магом остаётся уповать тока на удачу и скорость-не успел прибить так труп-ДАЁШЬ ЗАЩИТу,но тока с 4 уровня!(А то молодняк совсем распоясается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | На высших уровнях у меня и хитов будет не стока скока щас. Да когда я дерусь с магом то в первый ход я теряю большую часть хитов(относительно всех потерь), но зато на втором ходу магу обычно являецца северный пушной зверек, просто из-за преимущества в скорости и силе. |
Ну, это дело поправимое. Скорость рано или поздно появится у большинтсва магов. И в дополнение к ней - удача. Так что второго хода просто не будет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря я на 99% уверен, что пр и об ничего нового не дадут!
То что не интересно после 2ур. так это минус зверей, но зато на ранних уровнях вам легко и удобно (по сравнению даже с теми же магами)!
Вы и так универсальная машина убийств, лечитесь добываете энку из противников, да и сильно бьете.
Если же вас кто то выносит, то это полностью их заслуга. А то что вы не можете у всех подряд выигрывать дуэли, это вообщето нормально и в порядке вещей, все остальные классы смирились с подобной ситуацией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|