Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: Долой "Волшебные палочки" из дуэлей, надоело! |
|
|
Надоело что существуют заклы которые дают 95% победы в дуэли типа перста брыызг и ступора, от которых даже защиты нет мало того что маги и так сильны так еще и такие заклы имеют типа "стой ровно и не рыпайся пока я тя бить буду", для тех кто сейчас начнет вонять по поводу мяса, отвечу заранее - в мясе каждый делает что хочет, я просто против превращение дуэли в избиение, потому что ни от перста ни от брызг увернуцца не возможно и сферка не спасает, когда успылен даже лечицца нельзя, то есть дуэль фактически превращаецца не в битву 2х человек одинаково имеющих шанс на победу а в обычное избиение без шансов ответить. Предлагаю поделить заклы на недуэльные и общего применения тоесть палочки выручалочки из серии нажал и победил оставить тока дял мяса. Я понимаю что кто игру делал очень симпатизировал магам, но нужно какое то равенство возможностей.
ЗЫ Кто со мной не согласен приведите пожалуйста ссылок хотябы 10 на логи _ДУЭЛЕЙ_ где после применения перста победу одержал перстуемый и особенно буду благодарен если найдете хоть 1 лог где бы победил переверт. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня 1 раз. И у друга было. _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
было дело.. за 1 ход уложил =))
и не помог ему перст _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лог если можно? Не хочу приуменьшать твоих умений, но боюсь что тут была счастливая случайность типа некрос зашел в бой с малым колчиенством энки и после применения перста через неск ходов упал в реал или что то в таком духе. Кстати ключевое слово - 1 раз, спрашиваецца ЗАЧЕМ нужно было делать такие заклы доступными в дуэли когда стоишь на улице и все спрашивают дуэль в 90% без перста(а 10 процентов это либо 2 некроса между собой либо 2 переверта между собой)? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против перста можно применять пыль. Против кудеса - проклятье. Так что это нормально. Но ни перевёрт, ни колдун ничего противопоставить не могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Против перста можно применять пыль. Против кудеса - проклятье. Так что это нормально. Но ни перевёрт, ни колдун ничего противопоставить не могут  |
Против кудесов проклятье уже месяца три не помогает
Так что получается так: чит против чита (зеркала - перст, лужа - зеркала, танатос против зеркал и тд). Что делать?
1. Жаловаться на форуме на гадкую судьбу и всячески пытаться читы ограничить.
2. Качаться так, чтобы самому пользоваться читами.
Я предпочитаю комбинировать эти два метода =))
Так что не долой читы из дуэлей, а долой удачу из зеркал!
и тд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомни, чтобы хоть кто-то внимал этим просьбам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зверям? и кстати насчет брызг - если инкубовский ступор еще отсферить можно то брызги сферу проходят. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет зеркал - по идее зеркала должны быть типа как несколько копий + 1 оригинал тоесть если зарядить по 1 удару по каждому из 5 зеркал (переверт может) то шанс попадания по настоящему должен быть 100 процентов если во время хода кудес не выставит новые зеркала, почему не получаецца? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | А зверям? и кстати насчет брызг - если инкубовский ступор еще отсферить можно то брызги сферу проходят. |
во-первых, брызги 5 од, во-2х, зависит от сферы, в-3х, зависит от концы кастующего. У инкубов, которые на тя кастили стпор, видимо, концы маловато, меньше, чем у кудесов-брызганафтов. Вот, например, аутин ступор мои сферки пробивал на 1 ход стабильно, а у меня сферки меньше, чем на 4 не ставились. А рэйвен с 14 конц рпобивал сферку на три хода брызгами =) ...
Моритур писал(а): | Вспомни, чтобы хоть кто-то внимал этим просьбам |
нуу.....например, моё нелюбимое "состояние усыплен отбито защитой. больше не ускорен. больше не удачлив. больше не пьян", говорят, убрали =) так что в чем-то нас читают и слушают =)
Самый умный =) писал(а): | против зеркал ща сляпоту хорошо, и распадами, распадами |
ээ...а если слепотой, то зеркала легче сбиваются? просто, когда я дерусь против кудеса с 100% модулы и удачей, то просто хоть на 2 хода зеркала встанут - все равно ВСЕ мои удары по ним....10 ударов и все "к сожалению, это было лишь..." :angry:
Последний раз редактировалось: v i p (Пн Окт 31, 2005 2:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Кстати насчет зеркал - по идее зеркала должны быть типа как несколько копий + 1 оригинал тоесть если зарядить по 1 удару по каждому из 5 зеркал (переверт может) то шанс попадания по настоящему должен быть 100 процентов если во время хода кудес не выставит новые зеркала, почему не получаецца? |
потому что они НЕ как несколько копий. Смирись
)было б слишком просто иначе) 5 ударов - сразу сбил....а он старался, кастовал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, куда убрали. Меня вот, обкастванного удачей, инкуб через сферу пробил на 2 хода. И удача снялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот получаецца у магов скоро рожа треснет от крутости а звери "стой смирно, не рыпайся я тя ща бить буду" Да вобщем и не тока звери, перстанутому магу тож непозавидуешь.
Опять таки речь НЕ о мясе а только о дуэлях. в мясе все средства хороши. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|