Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Долой "Волшебные палочки" из дуэлей, надоело!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Долой "Волшебные палочки" из дуэлей, надоело! Ответить с цитатой

Надоело что существуют заклы которые дают 95% победы в дуэли типа перста брыызг и ступора, от которых даже защиты нет мало того что маги и так сильны так еще и такие заклы имеют типа "стой ровно и не рыпайся пока я тя бить буду", для тех кто сейчас начнет вонять по поводу мяса, отвечу заранее - в мясе каждый делает что хочет, я просто против превращение дуэли в избиение, потому что ни от перста ни от брызг увернуцца не возможно и сферка не спасает, когда успылен даже лечицца нельзя, то есть дуэль фактически превращаецца не в битву 2х человек одинаково имеющих шанс на победу а в обычное избиение без шансов ответить. Предлагаю поделить заклы на недуэльные и общего применения тоесть палочки выручалочки из серии нажал и победил оставить тока дял мяса. Я понимаю что кто игру делал очень симпатизировал магам, но нужно какое то равенство возможностей.

ЗЫ Кто со мной не согласен приведите пожалуйста ссылок хотябы 10 на логи _ДУЭЛЕЙ_ где после применения перста победу одержал перстуемый и особенно буду благодарен если найдете хоть 1 лог где бы победил переверт.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня 1 раз. И у друга было.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело.. за 1 ход уложил =))
и не помог ему перст
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лог если можно? Не хочу приуменьшать твоих умений, но боюсь что тут была счастливая случайность типа некрос зашел в бой с малым колчиенством энки и после применения перста через неск ходов упал в реал или что то в таком духе. Кстати ключевое слово - 1 раз, спрашиваецца ЗАЧЕМ нужно было делать такие заклы доступными в дуэли когда стоишь на улице и все спрашивают дуэль в 90% без перста(а 10 процентов это либо 2 некроса между собой либо 2 переверта между собой)?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Re: Долой "Волшебные палочки" из дуэлей, надоело! Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
ЗЫ Кто со мной не согласен приведите пожалуйста ссылок хотябы 10 на логи _ДУЭЛЕЙ_ где после применения перста победу одержал перстуемый и особенно буду благодарен если найдете хоть 1 лог где бы победил переверт.

http://logs.dozory.ru/combat/612093_27069_vs_24677.html
http://logs.dozory.ru/combat/656886_27069_vs_90593.html
http://logs.dozory.ru/combat/692105_27069_vs_69378.html
http://logs.dozory.ru/combat/698099_27069_vs_40165.html
http://logs.dozory.ru/combat/706953_27069_vs_40165.html
http://logs.dozory.ru/combat/707351_27069_vs_80403.html
http://logs.dozory.ru/combat/730140_27069_vs_88313.html
http://logs.dozory.ru/combat/737431_27069_vs_40165.html
http://logs.dozory.ru/combat/737660_27069_vs_97509.html

Еще сегодня с Эваном, можно посмотреть через сутки будет..
Итого 10 Razz
А была бы темка пару неделек назад, то логов было бы раза в 1,5 больше.. Rolling Eyes

Ставлю условие без перста только вместе с без лужи и зеркал Wink

Последний раз редактировалось: Кодиак (Пн Окт 31, 2005 2:07 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против перста можно применять пыль. Против кудеса - проклятье. Так что это нормально. Но ни перевёрт, ни колдун ничего противопоставить не могут Sad
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Против перста можно применять пыль. Против кудеса - проклятье. Так что это нормально. Но ни перевёрт, ни колдун ничего противопоставить не могут Sad

Против кудесов проклятье уже месяца три не помогает Wink
Так что получается так: чит против чита (зеркала - перст, лужа - зеркала, танатос против зеркал и тд). Что делать?
1. Жаловаться на форуме на гадкую судьбу и всячески пытаться читы ограничить.
2. Качаться так, чтобы самому пользоваться читами.

Я предпочитаю комбинировать эти два метода =))

Так что не долой читы из дуэлей, а долой удачу из зеркал!

и тд)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомни, чтобы хоть кто-то внимал этим просьбам Wink
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против зеркал ща сляпоту хорошо, и распадами, распадами Mr. Green
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зверям? и кстати насчет брызг - если инкубовский ступор еще отсферить можно то брызги сферу проходят.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет зеркал - по идее зеркала должны быть типа как несколько копий + 1 оригинал тоесть если зарядить по 1 удару по каждому из 5 зеркал (переверт может) то шанс попадания по настоящему должен быть 100 процентов если во время хода кудес не выставит новые зеркала, почему не получаецца?
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
А зверям? и кстати насчет брызг - если инкубовский ступор еще отсферить можно то брызги сферу проходят.

во-первых, брызги 5 од, во-2х, зависит от сферы, в-3х, зависит от концы кастующего. У инкубов, которые на тя кастили стпор, видимо, концы маловато, меньше, чем у кудесов-брызганафтов. Вот, например, аутин ступор мои сферки пробивал на 1 ход стабильно, а у меня сферки меньше, чем на 4 не ставились. А рэйвен с 14 конц рпобивал сферку на три хода брызгами =) ...

Моритур писал(а):
Вспомни, чтобы хоть кто-то внимал этим просьбам

нуу.....например, моё нелюбимое "состояние усыплен отбито защитой. больше не ускорен. больше не удачлив. больше не пьян", говорят, убрали =) так что в чем-то нас читают и слушают =)

Самый умный =) писал(а):
против зеркал ща сляпоту хорошо, и распадами, распадами

ээ...а если слепотой, то зеркала легче сбиваются? просто, когда я дерусь против кудеса с 100% модулы и удачей, то просто хоть на 2 хода зеркала встанут - все равно ВСЕ мои удары по ним....10 ударов и все "к сожалению, это было лишь..." Evil or Very Mad :angry:

Последний раз редактировалось: v i p (Пн Окт 31, 2005 2:56 am), всего редактировалось 1 раз
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Кстати насчет зеркал - по идее зеркала должны быть типа как несколько копий + 1 оригинал тоесть если зарядить по 1 удару по каждому из 5 зеркал (переверт может) то шанс попадания по настоящему должен быть 100 процентов если во время хода кудес не выставит новые зеркала, почему не получаецца?

потому что они НЕ как несколько копий. Смирись Wink

)было б слишком просто иначе) 5 ударов - сразу сбил....а он старался, кастовал Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, куда убрали. Меня вот, обкастванного удачей, инкуб через сферу пробил на 2 хода. И удача снялась.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот получаецца у магов скоро рожа треснет от крутости а звери "стой смирно, не рыпайся я тя ща бить буду" Да вобщем и не тока звери, перстанутому магу тож непозавидуешь.

Опять таки речь НЕ о мясе а только о дуэлях. в мясе все средства хороши.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: