Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII, кстати а сколько у тебя кумула? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В прошлой жизни был Некросом. Читерский класс. не интересно играть. пришлось обнулицца |
а где ты видил у нас читерские заклы?перст-только в массовкаx а у вас есть лужины и всякие другие защиты которыx у некров нет(кстати по некросам все постоянно бют в первую очередь)распад?????XАXАXАмагия 6ур ????и вы ее боитесь????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пресветлый Сергей |
да немного 65 всего лиш......т.к на модулу много потратил аж 25....все ради xода, без которого я щас пушечное мясо
ксти, марево начинает работать только с 60-70 кумулы-появляются криты(xоть и редкие) но зато все щиты ее удерживают или вообще нейтрализуют
кстати, я до 3его апа с ДИКИМИ трудами дашел ты не представляеш как ето собирать опит по крупицам( 7-50 опита -только в массовкаx) а про дуели вообще не говорю.......
так что ни одним вам тяжело всем трудно и с етим надо смирится
я щитаю что администрация щас ведет прлную политику и ничего менять ненадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, как же вы уже уставать, ей Богу, ну сколько можно? В этой ветке форума не найти тем, несущих смысловую нагрузку, из за ваших, как бы так сказать, соплей. Заканчивайте. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распад вампиры предпочитают по 2-м причинам:
1) Распадов можно накастовать 5 штук, марев только 3, если маг ставит сферу 1 раз в ход(давненько я таких не встречал правда ), то 1-2 последних распада идут по голому магу, что несомненно есть гут.
2) Марево нельзя кастовать в образе летучей мыши, а это потеря 1од 1 физзащиты
Но есть и вампиры с маревом, тоже мощные челы, особенно если с 80% кумула уже на 4-м без апа ж) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, черт с ним с распадом, хотя это конечно жестоко. Но перст меня совсем убивает... Если в потасовках есть некросы 4-ки, то они перстят всех кто двигается, а тех кто не двигается сами пошевелят, а потом перстят. Драться не возможно, т.к. защиты от перста толковой нет.
Вывод:
Резать Перст |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, нет! вывод: резать некров, а если уже порезанные то сказать что не заметил и порезать ишчо _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! вы вот пишите пишете! урежте некров, урежте некров! ну разве неясно что вы не первые? поймите администрация никогода не сделает этого... ну не хотят они! и хоть тресни тут! хоть башкой об стенку! можно уже привыкнуть было....как кто-то здесь говорил: Алмеро и некромантия- отдельная тема...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, Тогда резать следует и кудесничество с колдовством.
У них тоже фишки есть нехилые. Хотя некросы самый читерский класс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы такое говорите? А "брызги" и "ступор" - не чит? А "обаяха" разве не чит? А врожденная защита упыря 10И - разве это не чит? Чего вы опять виноватых ищете?
А давайте у вампов магию вообще отнимем. Пусть как переверты, клыками/когтями дерутся. Тогда и светлые перестанут ныть, что у них нет вампоподобных персов, и переверты перестануть ныть, что их опять обаяхами закидали, бедных.
Давайте уж играть, а не ныть. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Это уже перебор! |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Ну ладно распад за 2 од но когда он бьет критами через защиту по -60 это уже перебор. |
Весь ворум в соплях. Ты лог можешь выложить?
У распада максимальный крит 64 если у тебя защита была в 1 щиток, то вполне вероятен крит в 60 если у него кумул 100%.
Видел я как однажды Алан Райн 4++ выбил Визе (3 ур), крит Маревом на 100. Два хода и Визя труп. Только что дальше будет с Аланом, которому с Маревом до 1-го уровня ходить? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх, показал бы я сегодняшние логи как там дохленькое марево пробило на 60 8-ку от сферы+офигенно_читерской_ничем_не_пробиваемой_лужи, которая была наложена перед устрашением Конечно, 1 раз я даже пр3 за ход вынес.. было дело, давно) три крита прошло фаерами. Кто говорит, что распад слабый - просьба смотреть логи Д444 когда тот еще 3 ур был. Перст задолбал, как и некроманты. Посчитать бы точное примерное соотношение некро к остальным магам, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что класс надо фиксить И их все больше и все в них нуляться. Самому уже хочется на своего гимпа плюнуть) И за пару недель дойти до своего кол-ва опыта некромантом. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит некров обижать, увас тоже неплохие заклы, фаера под80 стены огня под 110 могут за ход вынести, а что распадов касаеться дак ето потаму что на 5ом у некров отрицание неживого идёт а у вас фаеры и другие заклы атаки. Щиты у вас на 6-7 ходов лажаться у некров 6 ходов сфера ето праздник
у щитка максимум идёт и про защитную стену до конца 3 ур-ня забыть можно ибо инапсы смертельно мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Эхх, показал бы я сегодняшние логи как там дохленькое марево пробило на 60 8-ку от сферы+офигенно_читерской_ничем_не_пробиваемой_лужи, которая была наложена перед устрашением Конечно, 1 раз я даже пр3 за ход вынес.. было дело, давно) три крита прошло фаерами. Кто говорит, что распад слабый - просьба смотреть логи Д444 когда тот еще 3 ур был. Перст задолбал, как и некроманты. Посчитать бы точное примерное соотношение некро к остальным магам, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что класс надо фиксить И их все больше и все в них нуляться. Самому уже хочется на своего гимпа плюнуть) И за пару недель дойти до своего кол-ва опыта некромантом. |
По моим наблюдениям, а я специально тестовые дуэли проводил для проверки действия щитов, одни щиток отражает приблизительно 5 единиц урона. Так что если то марево критануло на 100, 8 щитков как раз поглатили 40 единиц урона. Просто против персов с маревом очень помогает испуг или слепота, а этой магией очень многие пренебрегают. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто с лужей и слепотой не хочет драться одновременно ) 8 щитков, по моим наблюдениям, глотают побольше, чем 40 единиц урона Просто криты как-то интересно обсчитываются. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|