Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Это уже перебор!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII, кстати а сколько у тебя кумула?
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В прошлой жизни был Некросом. Читерский класс. не интересно играть. пришлось обнулицца

а где ты видил у нас читерские заклы?перст-только в массовкаx а у вас есть лужины и всякие другие защиты которыx у некров нет(кстати по некросам все постоянно бют в первую очередь)распад?????XАXАXАмагия 6ур ????и вы ее боитесь?????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пресветлый Сергей

да немного 65 всего лиш......т.к на модулу много потратил аж 25....все ради xода, без которого я щас пушечное мясо Sad
ксти, марево начинает работать только с 60-70 кумулы-появляются криты(xоть и редкие) но зато все щиты ее удерживают или вообще нейтрализуют
кстати, я до 3его апа с ДИКИМИ трудами дашел ты не представляеш как ето собирать опит по крупицам( 7-50 опита -только в массовкаx) а про дуели вообще не говорю.......
так что ни одним вам тяжело всем трудно и с етим надо смирится
я щитаю что администрация щас ведет прлную политику и ничего менять ненадо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, как же вы уже уставать, ей Богу, ну сколько можно? В этой ветке форума не найти тем, несущих смысловую нагрузку, из за ваших, как бы так сказать, соплей. Заканчивайте.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распад вампиры предпочитают по 2-м причинам:
1) Распадов можно накастовать 5 штук, марев только 3, если маг ставит сферу 1 раз в ход(давненько я таких не встречал правда Mr. Green ), то 1-2 последних распада идут по голому магу, что несомненно есть гут.
2) Марево нельзя кастовать в образе летучей мыши, а это потеря 1од 1 физзащиты

Но есть и вампиры с маревом, тоже мощные челы, особенно если с 80% кумула уже на 4-м без апа ж)
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, черт с ним с распадом, хотя это конечно жестоко. Но перст меня совсем убивает... Если в потасовках есть некросы 4-ки, то они перстят всех кто двигается, а тех кто не двигается сами пошевелят, а потом перстят. Драться не возможно, т.к. защиты от перста толковой нет.
Вывод:
Резать Перст
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, нет! вывод: резать некров, а если уже порезанные то сказать что не заметил и порезать ишчо
Сенусерт

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! вы вот пишите пишете! урежте некров, урежте некров! ну разве неясно что вы не первые? поймите администрация никогода не сделает этого... ну не хотят они! и хоть тресни тут! хоть башкой об стенку! можно уже привыкнуть было....как кто-то здесь говорил: Алмеро и некромантия- отдельная тема......
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, Тогда резать следует и кудесничество с колдовством.
У них тоже фишки есть нехилые. Хотя некросы самый читерский класс...
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы такое говорите? А "брызги" и "ступор" - не чит? А "обаяха" разве не чит? А врожденная защита упыря 10И - разве это не чит? Чего вы опять виноватых ищете?

А давайте у вампов магию вообще отнимем. Пусть как переверты, клыками/когтями дерутся. Тогда и светлые перестанут ныть, что у них нет вампоподобных персов, и переверты перестануть ныть, что их опять обаяхами закидали, бедных.

Давайте уж играть, а не ныть.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Это уже перебор! Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Ну ладно распад за 2 од но когда он бьет критами через защиту по -60 это уже перебор.

Весь ворум в соплях. Ты лог можешь выложить?
У распада максимальный крит 64 если у тебя защита была в 1 щиток, то вполне вероятен крит в 60 если у него кумул 100%.

Видел я как однажды Алан Райн 4++ выбил Визе (3 ур), крит Маревом на 100. Два хода и Визя труп. Только что дальше будет с Аланом, которому с Маревом до 1-го уровня ходить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, показал бы я сегодняшние логи как там дохленькое марево пробило на 60 8-ку от сферы+офигенно_читерской_ничем_не_пробиваемой_лужи, которая была наложена перед устрашениемConfused Конечно, 1 раз я даже пр3 за ход вынес.. было дело, давно) три крита прошло фаерами. Кто говорит, что распад слабый - просьба смотреть логи Д444 когда тот еще 3 ур был. Перст задолбал, как и некроманты. Посчитать бы точное примерное соотношение некро к остальным магам, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что класс надо фиксить Smile И их все больше и все в них нуляться. Самому уже хочется на своего гимпа плюнуть) И за пару недель дойти до своего кол-ва опыта некромантом.
возрождённый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит некров обижать, увас тоже неплохие заклы, фаера под80 стены огня под 110 могут за ход вынести, а что распадов касаеться дак ето потаму что на 5ом у некров отрицание неживого идёт а у вас фаеры и другие заклы атаки. Щиты у вас на 6-7 ходов лажаться у некров 6 ходов сфера ето праздник
у щитка максимум идёт и про защитную стену до конца 3 ур-ня забыть можно ибо инапсы смертельно мало
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Эхх, показал бы я сегодняшние логи как там дохленькое марево пробило на 60 8-ку от сферы+офигенно_читерской_ничем_не_пробиваемой_лужи, которая была наложена перед устрашениемConfused Конечно, 1 раз я даже пр3 за ход вынес.. было дело, давно) три крита прошло фаерами. Кто говорит, что распад слабый - просьба смотреть логи Д444 когда тот еще 3 ур был. Перст задолбал, как и некроманты. Посчитать бы точное примерное соотношение некро к остальным магам, чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что класс надо фиксить Smile И их все больше и все в них нуляться. Самому уже хочется на своего гимпа плюнуть) И за пару недель дойти до своего кол-ва опыта некромантом.

По моим наблюдениям, а я специально тестовые дуэли проводил для проверки действия щитов, одни щиток отражает приблизительно 5 единиц урона. Так что если то марево критануло на 100, 8 щитков как раз поглатили 40 единиц урона. Просто против персов с маревом очень помогает испуг или слепота, а этой магией очень многие пренебрегают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто с лужей и слепотой не хочет драться одновременно ) 8 щитков, по моим наблюдениям, глотают побольше, чем 40 единиц урона Rolling Eyes Просто криты как-то интересно обсчитываются.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: