Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: Это уже перебор! |
|
|
Ну ладно распад за 2 од но когда он бьет критами через защиту по -60 это уже перебор. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. мне тут дуэль поломал крит на 40 у вампира... Вроде все нормально шло, и тут... В общем, не дай Бог увидеть раскачанного некра-прорицателя... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
скоро в собственных соплях утоните.
всё от щита зависит.
крит фаером на 80 у 5го левела сквозь мою сферу меня тоже не слишком радовал. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
танатос бьет через защиту по 120 и так 5 раз за ход ...
некромантия это читерская школа , о чем уже всем давно известко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да уж. мне тут дуэль поломал крит на 40 у вампира... |
Это ты про меня чтоли? Я нечаянно, чихнул просто
а вообще с распадом и правд малость преборщили...да и вообще с некромантией...но такова уж жизнь, в это игре всё не на своем месте _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему забываем о читерских зеркалах, луже, фаерах? У всех школ свои плюшки, а некрос вылетает в реал за 3-4 хода |
зеркала вообще лажа, и ниче они не читерские. Лужа читерская?ну дык у кудесов есть шансы её пробить, со своими зеркалами и лед. стеной. А фаер чем читерский?ну лан....на 5ом...чтоб хоть как то некросов урезонить...но между прочим с этим файром колдуны и на 4ом ходят. Явное читерство только некросы. _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
колдуны на 4 с файером но без любимчика моя любимая закусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ писал(а): | А фаер чем читерский?ну лан....на 5ом...чтоб хоть как то некросов урезонить...но между прочим с этим файром колдуны и на 4ом ходят. Явное читерство только некросы. |
А вампиры тоже с распадом на четвёртом ходят, а вапиры ещё и на третьем _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The dark one

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
если у вас кривые персы то развоплощайтесь
и хватит ныть, некроманты рулят потому-то качают только на атаку и ход
на 4 уровне 60 кумуляция а на 3+ (100 кумуляция)
а Вы раскидываете на все по чучуть и ноете ноете ,это не кастуй это не юзай
и без обкаста и без перста
да за такое банить Вас надо из-за таких ламеров не с кем дуэлится.Нет красивых дуэлей или ты за 1 ход ... а таких чтоб тебя 5-6 человек
например я 3 ,--бомж-- 4 но если у меня хотябы -1 измот он меня выносит
а таких как вы валили , валят , и будут валить потому-то Вы МЯСО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, некоторые вампиры с маревом на 4 ходят и живут не так и плохо. Хотя многие предпочитают распад.. интересно, а почему?)  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Вообще-то, некоторые вампиры с маревом на 4 ходят и живут не так и плохо. Хотя многие предпочитают распад.. интересно, а почему?)  |
марево по сферке ну никак не хочет. а распад не резистится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
The dark one, ржунимагу! ну ты и ламер. некру взять любой левел не проблема. нужна только усидчивость за компом. Может ты ходил почти весь 5 левл с вифлей? или весь 5 левл со льдом? нет. или твой распад не бьет 2 из 4 критами минимум за ход? ты так крут! ты халявщик а не игрок. и не ори тут _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлой жизни был Некросом. Читерский класс. не интересно играть. пришлось обнулицца....  _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пресветлый Сергей |
да лан тебе у всеx классов свои плюсы и свои минусы ...напр я перстом ваще пользуюсь только в массовкаx, а так только маревом...и между прочем я не всегда могу победить 4ур фаерщика или колдуна со стенкой (правельно прокачаныx)(криты у ниx постоянные у мня 1 через 2)....ксти ты вабще со мной боишся дуелится xотя у тебя шансов на победу больше....и терь скажи кому легче?я опыт набираю только в массовкаx ,(достало) потому как найти дуелианта очень сложно(все либо такие как ты(постоянно отмазываются)либо с другими у мну шансов 0(т.к прально прокачаны)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|