Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Это уже перебор!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Это уже перебор! Ответить с цитатой

Ну ладно распад за 2 од но когда он бьет критами через защиту по -60 это уже перебор.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. мне тут дуэль поломал крит на 40 у вампира... Вроде все нормально шло, и тут... В общем, не дай Бог увидеть раскачанного некра-прорицателя...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро в собственных соплях утоните.

всё от щита зависит.

крит фаером на 80 у 5го левела сквозь мою сферу меня тоже не слишком радовал.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танатос бьет через защиту по 120 и так 5 раз за ход ...
некромантия это читерская школа , о чем уже всем давно известко
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да уж. мне тут дуэль поломал крит на 40 у вампира...

Это ты про меня чтоли? Embarassed Я нечаянно, чихнул просто Wink
а вообще с распадом и правд малость преборщили...да и вообще с некромантией...но такова уж жизнь, в это игре всё не на своем месте
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему забываем о читерских зеркалах, луже, фаерах? У всех школ свои плюшки, а некрос вылетает в реал за 3-4 хода
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему забываем о читерских зеркалах, луже, фаерах? У всех школ свои плюшки, а некрос вылетает в реал за 3-4 хода

зеркала вообще лажа, и ниче они не читерские. Лужа читерская?ну дык у кудесов есть шансы её пробить, со своими зеркалами и лед. стеной. А фаер чем читерский?ну лан....на 5ом...чтоб хоть как то некросов урезонить...но между прочим с этим файром колдуны и на 4ом ходят. Явное читерство только некросы.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдуны на 4 с файером но без любимчика моя любимая закусь
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ писал(а):
А фаер чем читерский?ну лан....на 5ом...чтоб хоть как то некросов урезонить...но между прочим с этим файром колдуны и на 4ом ходят. Явное читерство только некросы.

А вампиры тоже с распадом на четвёртом ходят, а вапиры ещё и на третьем
The dark one

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у вас кривые персы то развоплощайтесь Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
и хватит ныть, некроманты рулят потому-то качают только на атаку и ход
на 4 уровне 60 кумуляция а на 3+ (100 кумуляция)

а Вы раскидываете на все по чучуть и ноете ноете ,это не кастуй это не юзай
и без обкаста и без перста

да за такое банить Вас надо из-за таких ламеров не с кем дуэлится.Нет красивых дуэлей или ты за 1 ход ... а таких чтоб тебя 5-6 человек

например я 3 ,--бомж-- 4 но если у меня хотябы -1 измот он меня выносит

а таких как вы валили , валят , и будут валить потому-то Вы МЯСО
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, некоторые вампиры с маревом на 4 ходят и живут не так и плохо. Хотя многие предпочитают распад.. интересно, а почему?) Wink
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Вообще-то, некоторые вампиры с маревом на 4 ходят и живут не так и плохо. Хотя многие предпочитают распад.. интересно, а почему?) Wink

марево по сферке ну никак не хочет. а распад не резистится
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The dark one, ржунимагу! ну ты и ламер. некру взять любой левел не проблема. нужна только усидчивость за компом. Может ты ходил почти весь 5 левл с вифлей? или весь 5 левл со льдом? нет. или твой распад не бьет 2 из 4 критами минимум за ход? ты так крут! ты халявщик а не игрок. и не ори тут
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлой жизни был Некросом. Читерский класс. не интересно играть. пришлось обнулицца.... Very Happy
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пресветлый Сергей

да лан тебе у всеx классов свои плюсы и свои минусы ...напр я перстом ваще пользуюсь только в массовкаx, а так только маревом...и между прочем я не всегда могу победить 4ур фаерщика или колдуна со стенкой (правельно прокачаныx)(криты у ниx постоянные у мня 1 через 2)....ксти ты вабще со мной боишся дуелится xотя у тебя шансов на победу больше....и терь скажи кому легче?я опыт набираю только в массовкаx ,(достало) потому как найти дуелианта очень сложно(все либо такие как ты(постоянно отмазываются)либо с другими у мну шансов 0(т.к прально прокачаны))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: