Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | и в конце он по ему оному известной причине стал делать увороты (т.е. не логичные действия), | Если это имело систематичность - то это будет расценено как прокачка. Если вы подозреваете что ваш дуэлянт специально тк делает чтобы вас дискредитировать, то не дуэльтесь с ним - и никаких проблем у вас не будет. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Veterok писал(а): | Сигурд Хозяин волков писал(а): | и в конце он по ему оному известной причине стал делать увороты (т.е. не логичные действия), | Если это имело систематичность - то это будет расценено как прокачка. Если вы подозреваете что ваш дуэлянт специально тк делает чтобы вас дискредитировать, то не дуэльтесь с ним - и никаких проблем у вас не будет. |
Опомнились блин, а если это уже имело место быть? + какой то дятел все мои бои *стучит* в инквизицию, какова? Зачем? Недоброжелатель что ли? Хочет чтоб обонулили? А то зашел я щас на страничку, 50 боев и половина в инквизицию отправлена.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Опомнились блин, а если это уже имело место быть? | Успокойтесь.
Трибунал разберется. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14:55 Итог вызвал на дуэль Zeka2
14:56 БОЙ НАЧАТ
14:57 Бой, Ход 1
Zeka2 шагнул на 1 уровень Сумрака
Итог перешел на 1 уровень Сумрака
14:58 Бой, Ход 2 Фаза 2
Zeka2 полоснул когтями Итог
→ промах.
Фаза 4
Итог наколдовал на себя волшебный клык
→ усилен на 2 хода
→ старания были напрасны, так как противник зачем-то наклонился
Фаза 6
Итог полоснул когтями Zeka2
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -42
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
Фаза 8
→ защита смягчила атаку. здоровье -13
Фаза 10
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -36
14:59 Бой, Ход 3 Фаза 2
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -42
Фаза 3
Zeka2 наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +19
Фаза 4
→ противник подскользнулся и удар прошел мимо
Фаза 5
Zeka2 стал в защитную стойку
Фаза 6
→ защита смягчила атаку. здоровье -14
Фаза 7
Фаза 8
→ противник блокировал Ваш удар
Фаза 9
Фаза 10
→ защита смягчила атаку. здоровье -18
15:00 Бой, Ход 4 Фаза 2
Zeka2 насторожился в попытке увернуться
→ Вы промахнулись. Противник сделал уворот в нужный момент
Фаза 3
Фаза 4
→ противник увернулся от удара
Фаза 5
Фаза 6
→ защита смягчила атаку. здоровье -14
Фаза 7 Фаза 8
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
Фаза 9 Фаза 10
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
15:00 Итог получил 165 опыта в этом бою
15:00 Zeka2 получил 8 опыта в этом бою
15:00 БОЙ ЗАКОНЧЕН
Как вы думаете, это прокачка или дуэль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Satori писал(а): |
Как вы думаете, это прокачка или дуэль? |
Любой, самый безумный бой не является прокачкой сам по себе. Мотивы могут быть совершенно разные. Может кому-то захотелось проверить работу уворотов...
Прокачка - это всегда серия боёв. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Хм, я об этом даже не задумывался... По сути ты прав, а вот что инки скажут? | Только многократность совершения "пдозрительных" на прокачку боев может послужить поводом для обвинения в пркоачке. Таких боев должно быть минимум 3. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeDark
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: у меня нарушение =( а что делать =??? |
|
|
у меня такая проблема я создал одного чара.. но да второй день игры понял что качать его начал не правильно.. и создал другого как теперь избавиться от старого с учетом того что я сам во всем признаюсь и раскаиваюсь... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: у меня нарушение =( а что делать =??? |
|
|
DeDark писал(а): | у меня такая проблема я создал одного чара.. но да второй день игры понял что качать его начал не правильно.. и создал другого как теперь избавиться от старого с учетом того что я сам во всем признаюсь и раскаиваюсь... ??? | Удалить персонажа можно здесь: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeDark
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, у меня вопрос по пунктам 2 и 3. Пункт 2: было несколько раз как с моей стороны, так и со стороны противника, а причина была - не помощь в прокачке, а глюк. Пункт 3: если я впервые сражаюсь с инкубом или там еще с кем, то мои действия вполне могут быть "нелогичными"...Или речь не идет о новичках игры? _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1 писал(а): | Извините, у меня вопрос по пунктам 2 и 3. Пункт 2: было несколько раз как с моей стороны, так и со стороны противника, а причина была - не помощь в прокачке, а глюк. | Порой бывает что мы отвлекаемся по работе или вылетаем из сети. тогда конечно случаются пропущенные ходы. Но ведь это не систематично. Правда? Инспектор Инквизиции увидит это и все поймет.
А вот если видно что за ход Иной сделал 1 действие, хотя вполне мог сделать скажем 4, то тут ни о каких глюках речи идти быть не может. Это - однозначно прокачка. Вообще, Инспектора внимательно смотрят каждый присланный лог. Порой мы выявляем что Иной тратит за ход 5 ОД, хотя вполне мог тратить 6... Хитро конечно - считают что этого не заметят. Ничего подобного - весь обман будет выявлен.
Предслава1 писал(а): | Пункт 3: если я впервые сражаюсь с инкубом или там еще с кем, то мои действия вполне могут быть "нелогичными"...Или речь не идет о новичках игры? | 1 раз это было - ошибка, 2 раза - случайность, 3 раза - систематичность. не забывайте об этом. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, большое спасибо за разъяснения. _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дам судьбоносное для многих "качков" заявление.
Система обнуления "качков" будет гибкой.
1. Те, кто качался, но заработал немного опыта - у тех лишь снимется определенный процент опыта. Снимаемый процент опыта будет тоже различным - он будет дифференцироваться в зависимости от количества выявленных боев-прокачек. Кто-то возможно потеряет 10% опыта, а кто-то - все 100%.
2. Те кто занимался злостным "качем", то есть заработал большую часть своего опыта именно таким нечестным образом - те будут развоплощены до человека. Каковы будут рамки, по которым Иной обнулится до человека - не скажу. Думайте сами стоит ли вам так рисковать.
3. За рецидив, то есть повторения "кача" после обнуления, уже не будет такой гибкой системы. Обнуление до человека - без обсуждения.
Инквизиция и Администрация идут на встречу Иным, которые "качались" просто по глупости, или по ошибке. Все совершают ошибки – главное уметь делать из них соответствующие выводы. Поэтому, серьезное наказание понесут лишь те, кто действительно неуважительно относился к существующим законам. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|