Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из критерий прокачек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
и в конце он по ему оному известной причине стал делать увороты (т.е. не логичные действия),
Если это имело систематичность - то это будет расценено как прокачка. Если вы подозреваете что ваш дуэлянт специально тк делает чтобы вас дискредитировать, то не дуэльтесь с ним - и никаких проблем у вас не будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
и в конце он по ему оному известной причине стал делать увороты (т.е. не логичные действия),
Если это имело систематичность - то это будет расценено как прокачка. Если вы подозреваете что ваш дуэлянт специально тк делает чтобы вас дискредитировать, то не дуэльтесь с ним - и никаких проблем у вас не будет.

Опомнились блин, а если это уже имело место быть? + какой то дятел все мои бои *стучит* в инквизицию, какова? Зачем? Недоброжелатель что ли? Хочет чтоб обонулили? А то зашел я щас на страничку, 50 боев и половина в инквизицию отправлена. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Опомнились блин, а если это уже имело место быть?
Успокойтесь.
Трибунал разберется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14:55 Итог вызвал на дуэль Zeka2
14:56 БОЙ НАЧАТ

14:57 Бой, Ход 1

Zeka2 шагнул на 1 уровень Сумрака
Итог перешел на 1 уровень Сумрака
14:58 Бой, Ход 2 Фаза 2

Zeka2 полоснул когтями Итог
→ промах.
Фаза 4
Итог наколдовал на себя волшебный клык
→ усилен на 2 хода
→ старания были напрасны, так как противник зачем-то наклонился
Фаза 6
Итог полоснул когтями Zeka2
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -42
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
Фаза 8
→ защита смягчила атаку. здоровье -13
Фаза 10
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -36
14:59 Бой, Ход 3 Фаза 2

→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -42
Фаза 3
Zeka2 наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +19
Фаза 4
→ противник подскользнулся и удар прошел мимо
Фаза 5
Zeka2 стал в защитную стойку
Фаза 6
→ защита смягчила атаку. здоровье -14
Фаза 7
Фаза 8
→ противник блокировал Ваш удар
Фаза 9
Фаза 10
→ защита смягчила атаку. здоровье -18
15:00 Бой, Ход 4 Фаза 2

Zeka2 насторожился в попытке увернуться
→ Вы промахнулись. Противник сделал уворот в нужный момент
Фаза 3
Фаза 4
→ противник увернулся от удара
Фаза 5
Фаза 6
→ защита смягчила атаку. здоровье -14
Фаза 7 Фаза 8
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
Фаза 9 Фаза 10
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
15:00 Итог получил 165 опыта в этом бою
15:00 Zeka2 получил 8 опыта в этом бою
15:00 БОЙ ЗАКОНЧЕН

Как вы думаете, это прокачка или дуэль?Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуэль =))))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):

Как вы думаете, это прокачка или дуэль?Smile

Любой, самый безумный бой не является прокачкой сам по себе. Мотивы могут быть совершенно разные. Может кому-то захотелось проверить работу уворотов... Wink
Прокачка - это всегда серия боёв.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я об этом даже не задумывался... По сути ты прав, а вот что инки скажут?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Хм, я об этом даже не задумывался... По сути ты прав, а вот что инки скажут?
Только многократность совершения "пдозрительных" на прокачку боев может послужить поводом для обвинения в пркоачке. Таких боев должно быть минимум 3.
DeDark

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: у меня нарушение =( а что делать =??? Ответить с цитатой

у меня такая проблема я создал одного чара.. но да второй день игры понял что качать его начал не правильно.. и создал другого как теперь избавиться от старого с учетом того что я сам во всем признаюсь и раскаиваюсь... ???
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Re: у меня нарушение =( а что делать =??? Ответить с цитатой

DeDark писал(а):
у меня такая проблема я создал одного чара.. но да второй день игры понял что качать его начал не правильно.. и создал другого как теперь избавиться от старого с учетом того что я сам во всем признаюсь и раскаиваюсь... ???
Удалить персонажа можно здесь: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
DeDark

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, у меня вопрос по пунктам 2 и 3. Пункт 2: было несколько раз как с моей стороны, так и со стороны противника, а причина была - не помощь в прокачке, а глюк. Пункт 3: если я впервые сражаюсь с инкубом или там еще с кем, то мои действия вполне могут быть "нелогичными"...Или речь не идет о новичках игры?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предслава1 писал(а):
Извините, у меня вопрос по пунктам 2 и 3. Пункт 2: было несколько раз как с моей стороны, так и со стороны противника, а причина была - не помощь в прокачке, а глюк.
Порой бывает что мы отвлекаемся по работе или вылетаем из сети. тогда конечно случаются пропущенные ходы. Но ведь это не систематично. Правда? Инспектор Инквизиции увидит это и все поймет.
А вот если видно что за ход Иной сделал 1 действие, хотя вполне мог сделать скажем 4, то тут ни о каких глюках речи идти быть не может. Это - однозначно прокачка. Вообще, Инспектора внимательно смотрят каждый присланный лог. Порой мы выявляем что Иной тратит за ход 5 ОД, хотя вполне мог тратить 6... Хитро конечно - считают что этого не заметят. Ничего подобного - весь обман будет выявлен.
Предслава1 писал(а):
Пункт 3: если я впервые сражаюсь с инкубом или там еще с кем, то мои действия вполне могут быть "нелогичными"...Или речь не идет о новичках игры?
1 раз это было - ошибка, 2 раза - случайность, 3 раза - систематичность. не забывайте об этом.
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, большое спасибо за разъяснения.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дам судьбоносное для многих "качков" заявление.

Система обнуления "качков" будет гибкой.
1. Те, кто качался, но заработал немного опыта - у тех лишь снимется определенный процент опыта. Снимаемый процент опыта будет тоже различным - он будет дифференцироваться в зависимости от количества выявленных боев-прокачек. Кто-то возможно потеряет 10% опыта, а кто-то - все 100%.
2. Те кто занимался злостным "качем", то есть заработал большую часть своего опыта именно таким нечестным образом - те будут развоплощены до человека. Каковы будут рамки, по которым Иной обнулится до человека - не скажу. Думайте сами стоит ли вам так рисковать.
3. За рецидив, то есть повторения "кача" после обнуления, уже не будет такой гибкой системы. Обнуление до человека - без обсуждения.

Инквизиция и Администрация идут на встречу Иным, которые "качались" просто по глупости, или по ошибке. Все совершают ошибки – главное уметь делать из них соответствующие выводы. Поэтому, серьезное наказание понесут лишь те, кто действительно неуважительно относился к существующим законам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: