Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые,вам не надоело?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не понимаю смысла данного спора, уже 1000 раз сказано, что дозоры никак не могут приобрести статус рпг и цвет ника мало на что влияет на даный момент. Отыгрыш строится по принципу: кого больше, тот и прав (и это касается не только темных!)
Повторюсь: дискуссия бессмысленныя....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Я не понимаю, какой смысл иным толпами влезать в задержание? Ведь почти все преступники сдаются на первом ходу, и опыт получает тока дозорным, остальным - ничтожные крохи. Confused

Ой, ГРОМКО СМЕЮСЬ! И это слова тёмного. А когда сам лезешь в бой 1 на 20, тут ты понимаешь, да? И тоже ведь сдаются, думаю не реже чем дозорным. Вас это однако не останавливает!
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,в такие бои я не захожу, чтоб ты знал... Evil or Very Mad
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Зато у света есть дурная привычка после 1-2 выиграных боев в защите уже появляюцца смельчаки которые начинают в атаке, а тут уже и каратели подоспевают, что сводит господство света на нет сразу же.
Это я уже обсуждал в топике почему свет не нападает? По "этическим причинам" - бред - представте что в контр-страйке контр-террористы будут стрелять только в ответ Very Happy Laughing тоже самое получится
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
zaiats_2k,в такие бои я не захожу, чтоб ты знал... Evil or Very Mad

Сказки будешь следователю рассказывать. Вот тебе примерчик:

http://logs.dozory.ru/combat/736146_115023_vs_115461.html

Некий Leviafan вошёл на предпоследнем ходу, помочь толпе из 15 тёмных допинать одного полудохлого отверга.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, так его! Прям в глаз с разбегу ногой! ^____^
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, мокруху шьешь, началиник ? Very Happy
Я зашел в бой, когда на втором слое у противников, был вампир третьего уровня, а у союзников оборотень четвертого. Причем вамп первым за один ход меня выкинул в реал.
Неудачный пример, жду следующего. Laughing
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
zaiats_2k, мокруху шьешь, началиник ? Very Happy
Я зашел в бой, когда на втором слое у противников, был вампир третьего уровня, а у союзников оборотень четвертого. Причем вамп первым за один ход меня выкинул в реал.
Неудачный пример, жду следующего. Laughing

Ага, выкинул в реал, и сам тудаже отправился. И мелкота его запинала следующим ходом. Wink
Leviafan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,там был, примерно, равный бой, по краней мере, на момент моего вступления.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
zaiats_2k,там был, примерно, равный бой, по краней мере, на момент моего вступления.

Тебе сторону не пора менять, а? Глупым правилам каким-то следуешь, потом ещё перед светляком оправдываешься... Что-то неладно в вашем тёмном королевстве! Wink
Leviafan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,Это я к тому, что многие Темные играют не ради экспы, а ради интерестной борьбы, и глупо нам указывать на то, что мы хотим срубить с вас побольше экспы (хотя, конечно, хотим, но не это главное).
А правила вовсе не глупые, зачем дезть в бой, где темные и так выиграют?
na_Icecold

Откуда: район Сокольники, улица Стромынка, двор дома #18, квартира 4175

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeviafanДа ладно тебе,хватит отмазываться Wink
ailk2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):

А правила вовсе не глупые, зачем дезть в бой, где темные и так выиграют?

Эх-х, больше бы тёмных бы так рассуждала... Wink

И чтобы быть до конца "честными" не лезли бы в бои, где выигрывают светлые при исходных равных шансах.

И был бы тогда рай, то есть баланс. Wink
RoVena

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые тоже с удовольствием лежут в драку , если видят свое числовое преимущество. Ничем вы , коллеги не лучше темных , признайте!Будь вас больше - были бы даже не шокалами , а стаей гиен...

Вы еще живы???Тогда мы идем к вам!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AspecT

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда светлых станет столько же сколько и тёмных, тогда сразу же решаться все споры и проблемы.
Тогда среди тёмных выявятся "смельчаки" которые "впрягаются за своих" при численном перевесе их стороны в 10 раз. И среди светлых "трусы", которые "боятся" зайти в бой где 2 светлых деруться с 20 тёмными.
Сразу станет видно, кто шакал, а кто "впрягается"; кто "трусит", а кто не хочет давать врагу халявную экспу.
А как последнее х***о, рассуждать о смелости при огромном численном перевесе любой может.
Стыдно, тёмные.
А если бы вы наконец включили мозги, тогда бы вы давно поняли, кто на самом деле трусы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: