Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю смысла данного спора, уже 1000 раз сказано, что дозоры никак не могут приобрести статус рпг и цвет ника мало на что влияет на даный момент. Отыгрыш строится по принципу: кого больше, тот и прав (и это касается не только темных!)
Повторюсь: дискуссия бессмысленныя.... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Я не понимаю, какой смысл иным толпами влезать в задержание? Ведь почти все преступники сдаются на первом ходу, и опыт получает тока дозорным, остальным - ничтожные крохи.  |
Ой, ГРОМКО СМЕЮСЬ! И это слова тёмного. А когда сам лезешь в бой 1 на 20, тут ты понимаешь, да? И тоже ведь сдаются, думаю не реже чем дозорным. Вас это однако не останавливает! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,в такие бои я не захожу, чтоб ты знал...  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Зато у света есть дурная привычка после 1-2 выиграных боев в защите уже появляюцца смельчаки которые начинают в атаке, а тут уже и каратели подоспевают, что сводит господство света на нет сразу же. | Это я уже обсуждал в топике почему свет не нападает? По "этическим причинам" - бред - представте что в контр-страйке контр-террористы будут стрелять только в ответ тоже самое получится _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | zaiats_2k,в такие бои я не захожу, чтоб ты знал...  |
Сказки будешь следователю рассказывать. Вот тебе примерчик:
http://logs.dozory.ru/combat/736146_115023_vs_115461.html
Некий Leviafan вошёл на предпоследнем ходу, помочь толпе из 15 тёмных допинать одного полудохлого отверга. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, так его! Прям в глаз с разбегу ногой! ^____^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, мокруху шьешь, началиник ?
Я зашел в бой, когда на втором слое у противников, был вампир третьего уровня, а у союзников оборотень четвертого. Причем вамп первым за один ход меня выкинул в реал.
Неудачный пример, жду следующего.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | zaiats_2k, мокруху шьешь, началиник ?
Я зашел в бой, когда на втором слое у противников, был вампир третьего уровня, а у союзников оборотень четвертого. Причем вамп первым за один ход меня выкинул в реал.
Неудачный пример, жду следующего.  |
Ага, выкинул в реал, и сам тудаже отправился. И мелкота его запинала следующим ходом.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,там был, примерно, равный бой, по краней мере, на момент моего вступления. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | zaiats_2k,там был, примерно, равный бой, по краней мере, на момент моего вступления. |
Тебе сторону не пора менять, а? Глупым правилам каким-то следуешь, потом ещё перед светляком оправдываешься... Что-то неладно в вашем тёмном королевстве!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Это я к тому, что многие Темные играют не ради экспы, а ради интерестной борьбы, и глупо нам указывать на то, что мы хотим срубить с вас побольше экспы (хотя, конечно, хотим, но не это главное).
А правила вовсе не глупые, зачем дезть в бой, где темные и так выиграют? _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Icecold

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 33 Откуда: район Сокольники, улица Стромынка, двор дома #18, квартира 4175
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeviafanДа ладно тебе,хватит отмазываться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): |
А правила вовсе не глупые, зачем дезть в бой, где темные и так выиграют? |
Эх-х, больше бы тёмных бы так рассуждала...
И чтобы быть до конца "честными" не лезли бы в бои, где выигрывают светлые при исходных равных шансах.
И был бы тогда рай, то есть баланс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые тоже с удовольствием лежут в драку , если видят свое числовое преимущество. Ничем вы , коллеги не лучше темных , признайте!Будь вас больше - были бы даже не шокалами , а стаей гиен...
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда светлых станет столько же сколько и тёмных, тогда сразу же решаться все споры и проблемы.
Тогда среди тёмных выявятся "смельчаки" которые "впрягаются за своих" при численном перевесе их стороны в 10 раз. И среди светлых "трусы", которые "боятся" зайти в бой где 2 светлых деруться с 20 тёмными.
Сразу станет видно, кто шакал, а кто "впрягается"; кто "трусит", а кто не хочет давать врагу халявную экспу.
А как последнее х***о, рассуждать о смелости при огромном численном перевесе любой может.
Стыдно, тёмные.
А если бы вы наконец включили мозги, тогда бы вы давно поняли, кто на самом деле трусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|