Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, ну помог Яндекс в 3 вопросах... Но ща могу сказать, что человек у которого на данный момент макс. кол-во баллов - не тот кто ответил правильно на все 3 эти вопроса ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, последние-то 5 тоже поиском определяются...
Ctrl-F и готово... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, да? Ну-ну... наверное только у нескольких Иных поиск такой идеальный  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя чё нить сделать для тех кто эту викторину прошляпил????там вторую устроить или ещё чёнить в этом роде? а то жалко те 9 очков и потраченного времени на подготовку и всё такое?Сайлас, а? _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Trankvilizator, да? Ну-ну... наверное только у нескольких Иных поиск такой идеальный  |
ищется просто элементарно.
показываю
вопрос 6
ищем третью часть, и оттуда ищем "уров"
раза со второго-третьего находим, аж две цитаты
вопрос 7
ищем "сотов". не находим, ищем "телеф". после 4-5 неверных, попадаем.
вопрос 8
ну, это можно и вспомнить. но вообще ищется по слову "портрет"
вопрос 9
ищем "Ир", с учетом регистра. на ирочку напарываемся почти сразу.
вопрос 10
ищем просто "рогоз" (помним, что это в начале). находим сразу
зачОт мне по поиску?  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | А представляешь, какой у меня был соблазн об этом умолчать и надеяться, что в третьей части будет также?
|
Да уж, честность - залог популярности. Ты всем сказал, молодец _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, зачОт . От меня . Жди ещё от организаторов.
Я первую викторину похожим способом выиграл. А сегодня, даже находя ответ, не успевал его отправить, потому что чат вылетал и полминуты подключался обратно. Больше отвечал наобум неправильно, понимая, что найти не успею. С Ирой обидно, даже сам вспомнил, а отправить не смог . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для тех, кто пытается аппелировть по четвертому вопросу.
2,9,10,12,19,20,21,...
Если вы пытаетесь указать следующее число 29, то вы не правы.
Чтобы ответом было 29 нужно чтобы была следующая последовательность:
0,2,9,10,12,19,20,22,... Допустим пусть даже без нуля, но вместо 21 в последовательности должность быть 22. Только тогда разница в 7 будет соблюдаться между числами 1-2, 4-5, 7-8. А также разница в 2 между числами 3-4 и 6-7. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кстати, для тех, кто пытается аппелировть по четвертому вопросу.
2,9,10,12,19,20,21,... |
Ну, не занаю, по-моему задавать вопрос про последовательность чисел и отвечать "это числа начинающиеся на "д" - это за гранью добра и зла. Совершенно понятно, что никому кроме автора-приколиста такое в голову не придёт.
Давайте тогда зададим вопрос про буквы, которые были нарисованы красным цветом на тех кубиках, которыми маленький Великий Инквизитор играл? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Окт 28, 2005 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saver_ag
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по логике в 4 можно написать 28:
члены:
+1,+2,+7, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кстати, для тех, кто пытается аппелировть по четвертому вопросу.
2,9,10,12,19,20,21,...
Если вы пытаетесь указать следующее число 29, то вы не правы.
Чтобы ответом было 29 нужно чтобы была следующая последовательность:
0,2,9,10,12,19,20,22,... Допустим пусть даже без нуля, но вместо 21 в последовательности должность быть 22. Только тогда разница в 7 будет соблюдаться между числами 1-2, 4-5, 7-8. А также разница в 2 между числами 3-4 и 6-7. |
Кто и где говорил про разницу 2 и 7?! Кроме своей апелляции, других я не видел. А мою могу повторить.
Во-первых, последовательности определяются, как правильно отметил Trankvilizator, не только общим правилом, но и начальным членом. Поэтому утверждение о том, что она должна начинаться с 0 или 1, юезосновательны.
Ответ: 29.
Последовательность определяется следующим образом.
Первый член последовательности: 2.
Далее в порядке возрастания следуют числа, состоящие только из цифр 0, 1, 2, 9 без повторений.
А вообще, глупое это занятие, спорить с Инквизицией, даже если я вас убежу, вы всё равно не признаетесь! В общем-то, правильная позиция, не надо давать поводов, иначе спорить будут все и всегда.
Но я в своей правоте по-прежнему убеждён. Хотя оригинальный ответ значительно красивей, можно считать, что очко даётся за красоту.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Veterok писал(а): | Кстати, для тех, кто пытается аппелировть по четвертому вопросу.
2,9,10,12,19,20,21,... |
Ну, не занаю, по-моему задавать вопрос про последовательность чисел и отвечать "это числа начинающиеся на "д" - это за гранью добра и зла. Совершенно понятно, что никому кроме автора-приколиста такое в голову не придёт.
|
Есть такая известная последовательность: О, Д, Т, Ч, П, Ш, ...
Продолжи . Буквы, цифры, всё едино .
А ещё я уверен, что это пришло в голову не только автору-приколисту, и на вопрос были правильные ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): |
А ещё я уверен, что это пришло в голову не только автору-приколисту, и на вопрос были правильные ответы. |
Мне пришло, ага. Только совсем не то, что автору вопроса. Но ответил бы я именно 22, если бы не опоздал.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Мало того, что викторину пропустил, так еще и комп отказивается (ну, хоть через "и") по-русски писать до перезагрузки. Спасибо хоть есть опция перевести с транслита...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | А ещё я уверен, что это пришло в голову не только автору-приколисту, и на вопрос были правильные ответы. | Было 12 правильных ответов на этот вопрос.
Было еще только 3 вопроса из 9, на которые отвечали хуже.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|