Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Официальная Викторина #2. Вопросы. Обсуждение. Впечатления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, ну помог Яндекс в 3 вопросах... Но ща могу сказать, что человек у которого на данный момент макс. кол-во баллов - не тот кто ответил правильно на все 3 эти вопроса )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, последние-то 5 тоже поиском определяются...
Ctrl-F и готово...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, да? Ну-ну... наверное только у нескольких Иных поиск такой идеальный Wink
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя чё нить сделать для тех кто эту викторину прошляпил????там вторую устроить или ещё чёнить в этом роде? а то жалко те 9 очков и потраченного времени на подготовку и всё такое?Сайлас, а?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
Trankvilizator, да? Ну-ну... наверное только у нескольких Иных поиск такой идеальный Wink

ищется просто элементарно.
показываю

вопрос 6
ищем третью часть, и оттуда ищем "уров"
раза со второго-третьего находим, аж две цитаты
вопрос 7
ищем "сотов". не находим, ищем "телеф". после 4-5 неверных, попадаем.
вопрос 8
ну, это можно и вспомнить. но вообще ищется по слову "портрет"
вопрос 9
ищем "Ир", с учетом регистра. на ирочку напарываемся почти сразу.
вопрос 10
ищем просто "рогоз" (помним, что это в начале). находим сразу

зачОт мне по поиску? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh писал(а):
А представляешь, какой у меня был соблазн об этом умолчать и надеяться, что в третьей части будет также? Wink

Да уж, честность - залог популярности. Ты всем сказал, молодец
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, зачОт Very Happy. От меня Very Happy. Жди ещё от организаторов.

Я первую викторину похожим способом выиграл. А сегодня, даже находя ответ, не успевал его отправить, потому что чат вылетал и полминуты подключался обратно. Больше отвечал наобум неправильно, понимая, что найти не успею. С Ирой обидно, даже сам вспомнил, а отправить не смог Sad.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, для тех, кто пытается аппелировть по четвертому вопросу.
2,9,10,12,19,20,21,...
Если вы пытаетесь указать следующее число 29, то вы не правы.
Чтобы ответом было 29 нужно чтобы была следующая последовательность:
0,2,9,10,12,19,20,22,... Допустим пусть даже без нуля, но вместо 21 в последовательности должность быть 22. Только тогда разница в 7 будет соблюдаться между числами 1-2, 4-5, 7-8. А также разница в 2 между числами 3-4 и 6-7.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
2,9,10,12,19,20,21,...

Ну, не занаю, по-моему задавать вопрос про последовательность чисел и отвечать "это числа начинающиеся на "д" - это за гранью добра и зла. Совершенно понятно, что никому кроме автора-приколиста такое в голову не придёт. Wink

Давайте тогда зададим вопрос про буквы, которые были нарисованы красным цветом на тех кубиках, которыми маленький Великий Инквизитор играл?

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Окт 28, 2005 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Saver_ag

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по логике в 4 можно написать 28:
члены:
+1,+2,+7,
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
2,9,10,12,19,20,21,...
Если вы пытаетесь указать следующее число 29, то вы не правы.
Чтобы ответом было 29 нужно чтобы была следующая последовательность:
0,2,9,10,12,19,20,22,... Допустим пусть даже без нуля, но вместо 21 в последовательности должность быть 22. Только тогда разница в 7 будет соблюдаться между числами 1-2, 4-5, 7-8. А также разница в 2 между числами 3-4 и 6-7.

Кто и где говорил про разницу 2 и 7?! Shocked Кроме своей апелляции, других я не видел. А мою могу повторить.

Во-первых, последовательности определяются, как правильно отметил Trankvilizator, не только общим правилом, но и начальным членом. Поэтому утверждение о том, что она должна начинаться с 0 или 1, юезосновательны.

Ответ: 29.
Последовательность определяется следующим образом.
Первый член последовательности: 2.
Далее в порядке возрастания следуют числа, состоящие только из цифр 0, 1, 2, 9 без повторений.

А вообще, глупое это занятие, спорить с Инквизицией, даже если я вас убежу, вы всё равно не признаетесь! В общем-то, правильная позиция, не надо давать поводов, иначе спорить будут все и всегда.

Но я в своей правоте по-прежнему убеждён. Хотя оригинальный ответ значительно красивей, можно считать, что очко даётся за красоту. Smile
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Veterok писал(а):
2,9,10,12,19,20,21,...

Ну, не занаю, по-моему задавать вопрос про последовательность чисел и отвечать "это числа начинающиеся на "д" - это за гранью добра и зла. Совершенно понятно, что никому кроме автора-приколиста такое в голову не придёт. Wink

Есть такая известная последовательность: О, Д, Т, Ч, П, Ш, ...

Продолжи Wink. Буквы, цифры, всё едино Smile.

А ещё я уверен, что это пришло в голову не только автору-приколисту, и на вопрос были правильные ответы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh писал(а):

А ещё я уверен, что это пришло в голову не только автору-приколисту, и на вопрос были правильные ответы.

Мне пришло, ага. Только совсем не то, что автору вопроса. Но ответил бы я именно 22, если бы не опоздал. Wink
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Мало того, что викторину пропустил, так еще и комп отказивается (ну, хоть через "и") по-русски писать до перезагрузки. Crying or Very sad Спасибо хоть есть опция перевести с транслита... Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh писал(а):
Было 12 правильных ответов на этот вопрос. Wink
Было еще только 3 вопроса из 9, на которые отвечали хуже. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: