Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Veterok, договорные бои нереалистичны? А реалистично, что на Дозорного нападает Темный, ему помогате еще один Темный...и когда Дозорный этих 2х уделает появляется еще 2 мага и убивают Дозорного...это я описал самый лучший расклад...обычно против меня 5-6 человек минимум...
|
vot это реалистично ... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Но пока до этого никому из Трибунала дела нет. Ждём ввода эк системы и т.д.
Сашк, не грусти, прорвёмся 
Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Вс Окт 23, 2005 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Цитата: | Veterok, договорные бои нереалистичны? А реалистично, что на Дозорного нападает Темный, ему помогате еще один Темный...и когда Дозорный этих 2х уделает появляется еще 2 мага и убивают Дозорного...это я описал самый лучший расклад...обычно против меня 5-6 человек минимум...
|
vot это реалистично ... |
ага...это реалистично, если происходит раз в месяц...так нет...это происходит настолько часто(5-6раз в день у меня...у некоторых там за 30 зашкаливает), что играть нехочется... я пришел в игру по мотивам ДОЗОРОВ, а не в игру УБЕЙ ДЗОРНОГО, темболее в качестве наживки...  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
ага...это реалистично, если происходит раз в месяц...так нет...это происходит настолько часто(5-6раз в день у меня...у некоторых там за 30 зашкаливает), что играть нехочется... я пришел в игру по мотивам ДОЗОРОВ, а не в игру УБЕЙ ДЗОРНОГО, темболее в качестве наживки...  |
Сашк,а ты попроси Инквизицию лишить тебя значка. Меня вот лишили - и никто не нападает
По теме: давайте увеличим срок максимального наказания до недели! Даже если не введут, то хотя бы посмотрим, как Тёмные плакаться будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
так дык, ты шас говоришь, что 4 парня напали на мента без сведетелей(ибо сведетели это скан дозорного), избили его ... ишите в поле так сказать =)
постояли покурили, мент очухался, по новой давай ему валять с правой и левой ... очухался, опять ... пожаловался мент своим, а своим насрать ... пришел на дежурство, а тут опять эти четверо и давай опять по роже =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, нажрался - не выпендривайся))))) без обид.
Перечитай книгу...там такое - буча по всей Москве была бы...
Дозорный это не Мент...аналогии неподходящие...
Тим, я не хочу уходить из НД, да и я себе уже известность сделал...теперь народу пофиг НД или нет... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав дозорхый даже, подчеркиваю даже, не мент, он менту в подметки не годиться ... все что он может это получать пистонов в мясе накладывать малчанку и арестовывать преступника, только когда перевес на его стороне ... какой в вас смысл ? еше раз для непонятливых ... какой в вас смысл ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скромник, нажрался - не выпендривайся))))) без обид.
Перечитай книгу...там такое - буча по всей Москве была бы |
я один не пью, а сегодня я один ... потом, что-то не особо дозор напрягся когда городетский в останкино рвался, когда костя инквизитора мачил, когда максим иных убивал ... и т.д. _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaiwer

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Квесты, квесты, квесты... |
Да. Квесты это конечно и хорошо и славно и интересно, но только не тогда, когда "сумрак склонился на сторону света"! Согласись, это как-то лешает темную часть игроков энтузиазма
Почему вы так яро против перекраски? Свету критически нехватает игроков! Можно конечно программно усилить светлых так, чтобы 1 ну скажем 3их темных рвал...артефактов им надавать...
2 Скромник :
А "оригинальный движек" дозоров, к сожалению, давно уже похоронен под мясом и шОкальством. Квесты бы его оживили, да тока где они  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
гайвер, убей себя об угол стола! Цитата: | Согласись, это как-то лешает темную часть игроков энтузиазма | это зачот! согласен... но ты не думал об... энтузиазме светлых??? а как ты думаешь что будет когда он пропадёт??? правильно, светлые покинут игру в большем количестве, чем сейчас... ииии... что? тёмные станут отвержеными и будут бить морды друг другу??? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
так дык, квесты уже были ... разве не заметили ? =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaiwer

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 malkv:
ты гений, Гамп!!!
Вместо паники думай и предлогай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Груповые турниры разнообразят игру, но будет та же недостача светлых , что и в мясе. А так пожалуйсто , по прообразу арены ...чем не выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда, у нас оригинальная игра, так что тебя туда же куда и остальных со своей ареной. мы не собираемся становится очередным клоном бяка.
зы для чайников: арена -- полный клон бяка _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|