Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
подари падарок и пабей светлого
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Veterok, договорные бои нереалистичны? А реалистично, что на Дозорного нападает Темный, ему помогате еще один Темный...и когда Дозорный этих 2х уделает появляется еще 2 мага и убивают Дозорного...это я описал самый лучший расклад...обычно против меня 5-6 человек минимум...

vot это реалистично ...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Но пока до этого никому из Трибунала дела нет. Ждём ввода эк системы и т.д. Smile

Сашк, не грусти, прорвёмся Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Вс Окт 23, 2005 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
Veterok, договорные бои нереалистичны? А реалистично, что на Дозорного нападает Темный, ему помогате еще один Темный...и когда Дозорный этих 2х уделает появляется еще 2 мага и убивают Дозорного...это я описал самый лучший расклад...обычно против меня 5-6 человек минимум...

vot это реалистично ...

ага...это реалистично, если происходит раз в месяц...так нет...это происходит настолько часто(5-6раз в день у меня...у некоторых там за 30 зашкаливает), что играть нехочется... я пришел в игру по мотивам ДОЗОРОВ, а не в игру УБЕЙ ДЗОРНОГО, темболее в качестве наживки... Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

ага...это реалистично, если происходит раз в месяц...так нет...это происходит настолько часто(5-6раз в день у меня...у некоторых там за 30 зашкаливает), что играть нехочется... я пришел в игру по мотивам ДОЗОРОВ, а не в игру УБЕЙ ДЗОРНОГО, темболее в качестве наживки... Mad

Сашк,а ты попроси Инквизицию лишить тебя значка. Меня вот лишили - и никто не нападает Smile
По теме: давайте увеличим срок максимального наказания до недели! Даже если не введут, то хотя бы посмотрим, как Тёмные плакаться будут Smile
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так дык, ты шас говоришь, что 4 парня напали на мента без сведетелей(ибо сведетели это скан дозорного), избили его ... ишите в поле так сказать =)

постояли покурили, мент очухался, по новой давай ему валять с правой и левой ... очухался, опять ... пожаловался мент своим, а своим насрать ... пришел на дежурство, а тут опять эти четверо и давай опять по роже =)
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник, нажрался - не выпендривайся))))) без обид.
Перечитай книгу...там такое - буча по всей Москве была бы...

Дозорный это не Мент...аналогии неподходящие...

Тим, я не хочу уходить из НД, да и я себе уже известность сделал...теперь народу пофиг НД или нет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты прав дозорхый даже, подчеркиваю даже, не мент, он менту в подметки не годиться ... все что он может это получать пистонов в мясе накладывать малчанку и арестовывать преступника, только когда перевес на его стороне ... какой в вас смысл ? еше раз для непонятливых ... какой в вас смысл ?
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скромник, нажрался - не выпендривайся))))) без обид.
Перечитай книгу...там такое - буча по всей Москве была бы

я один не пью, а сегодня я один ... потом, что-то не особо дозор напрягся когда городетский в останкино рвался, когда костя инквизитора мачил, когда максим иных убивал ... и т.д.
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Квесты, квесты, квесты...

Да. Квесты это конечно и хорошо и славно и интересно, но только не тогда, когда "сумрак склонился на сторону света"! Согласись, это как-то лешает темную часть игроков энтузиазма Crying or Very sad
Почему вы так яро против перекраски? Свету критически нехватает игроков! Можно конечно программно усилить светлых так, чтобы 1 ну скажем 3их темных рвал...артефактов им надавать...

2 Скромник :

А "оригинальный движек" дозоров, к сожалению, давно уже похоронен под мясом и шОкальством. Квесты бы его оживили, да тока где они Question
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гайвер, убей себя об угол стола!
Цитата:
Согласись, это как-то лешает темную часть игроков энтузиазма
это зачот! согласен... но ты не думал об... энтузиазме светлых??? а как ты думаешь что будет когда он пропадёт??? правильно, светлые покинут игру в большем количестве, чем сейчас... ииии... что? тёмные станут отвержеными и будут бить морды друг другу???
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так дык, квесты уже были ... разве не заметили ? =)
Gaiwer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 malkv:

ты гений, Гамп!!!
Вместо паники думай и предлогай Exclamation
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaiwer, я не паникую, и между прочим предлагаю http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11666
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Груповые турниры разнообразят игру, но будет та же недостача светлых , что и в мясе. А так пожалуйсто , по прообразу арены ...чем не выход.
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда, у нас оригинальная игра, так что тебя туда же куда и остальных со своей ареной. мы не собираемся становится очередным клоном бяка.

зы для чайников: арена -- полный клон бяка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: