Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Раз уж на то пошло, я бы поспорила по поводу того, что спокойствие и здравость рассудка свойственны светлым.....увы..это далеко не так..  |
Ну давай поспорим надо же как то время до игры скоротать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь модеры не так поймут  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а они здесь причем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Astrata: что, по моему никнейму так сложно понять, какого я рода?
А насчёт эмоций... эмоции нужны, но нужны контролируемые эмоции, то, что можно сказать без лишнего фонтана жмоций, по-моему, надо говорить без него - на смысл это не повлияет, а вот окружающих не будет так раздражать.
2KoT Behemoth: а вот это уже опять пошёл, ИМХО, тёмный кич... А врага надо уважать - только так ты можешь адекватно сопоставить ваши силы для успеха своей стороны. Это во-первых. Во-вторых, попрошу не обобщать. Я же не ору чё-нить типа "Все Тёмные - уроды!!! Мочить их!!! Нет среди них нормальных людей!!!" напротив, я знаком с некоторыми тёмными, в принципах которых чувствуется... логика, даже какой то смысл! Но эти принципы... другие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | а они здесь причем  |
Ага...опять скажут флуд развели....не хочу.....если честно сказать я уже и не знаю как отвечать то чтоб не посчитали за флуд.. _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... пиши меньше, но больше, может поможет, за что это они тебя так Хотя к чему тебе флудить, кол-во сообщений у тебя трехзначное, я еще понимаю "новички" прокачиваются, а тебе то что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanchouS
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой выбор - Свет...
Это связано с моей неприязнью к Тьме!
Не смотря на то, что Светлые интригуют и иногда используют других Иных в своих интересах, они хотябы не эгоцентристы и провокаторы. А именно этим славятся Тёмные! Светлые пытаются стать защитой обычным людям от Тьмы, но Тёмные частыми нарушениями Договора провоцируют столкновения... В их мыслях нет ничего, кроме злобы и коварства. Тёмные (оборотни и вампиры) в буквальном смысле питаются беззащитными людьми (с лицензией НД - а что же делать! и без неё - нарушая Договор!). Как после этого можно относиться к Тьме? Только отрицательно! _________________ СВЕТ!!! В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ МЕСТА ТЬМЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisnedresagipros
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург, Тьма
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SanchouS, ну ты даёшь! Никакого уважения к Тьме! Ладно, как Иная я не обижаюсь, но как Тёмная... Скажу, что ненависть к Тьме - это прямой путь от Света, хотя некоторые этого не понимают. Я, например только притворяюсь эгоисткой (хороший способ скрыть себя), не хожу по улицам, ища жертву, но я всё равно Тёмная. Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!
P.S. Зло - это немного другое... хотя сегодня среди Тьмы очень много Зла, а среди Света - Добра. Но я - почти чистокровная Тёмная и желаю другим Тёмным тоже стать настоящими Тёмными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!<<
Собственно, именно это я и хотел сказать в предыдущем посте:
1) противник требует уважения
2) не все Тёмные одинаково тёмные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisnedresagipros
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург, Тьма
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спвсибо за поддержку. Только пусть Тёмные не обижаются, что я назвала их ненастоящими - я просто на одном уровне, и считаю, что он лучший, а они на другом. Такова иная психология - каждый хочет считать, что он стремится к самому лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю сути полемики.....Кто-то кричит " Темные рулят", кто-то "Светлые всегда правы", а на самом деле нельзя найти правильность в этом, так как ее просто нет....Что значит поступать правильно?(не важно, Темный ты или Светлый)..... Пр. - Вампир выпил кровь человека......Со стороны Света это плохо.....Но по природе создания, Вампир не мог поступить иначе...Так что же в этом такого ужасного? Вся правильность относительна......
Почему эгоизм это плохо? Если всех Светлых можно считать альтруистами,то в этом тоже есть свои минусы...Желая сделать Глобальное Добро, Светлые забывают о Маленьком Хорошем Деянии...С него все начинается.....
Все одинаковы..Просто каждый живет по своим законам. По своим правильным законам.....Просто так устроен мир, что к сожалению мы являемся соперниками друг другу.....
Но правильно сказали выше, что врагов надо уважать.
И чем сильнее твой враг, тем больше ты можешь собой гордиться....
Я занимаю сторону Света просто по большей симпатии к данной категории Иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshy
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насамом деле мы все по жизни тёмные, а те кто говорит, что он светлый, то он обманывает и себя и окружающих, ненавижу лжецов... никто не является в жизни светлым, это красивая сказка... _________________ Мёртвые наступают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SanyOK aka Stalker писал(а): | >>Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!<<
Собственно, именно это я и хотел сказать в предыдущем посте:
1) противник требует уважения
2) не все Тёмные одинаково тёмные |
Потенциальный соперник всегда опаснее нападающего..... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshy писал(а): | Насамом деле мы все по жизни тёмные, а те кто говорит, что он светлый, то он обманывает и себя и окружающих, ненавижу лжецов... никто не является в жизни светлым, это красивая сказка... |
Не вижу аргументов. Докажи.
ИМХО, мы изначально нейтральные, отклоняющиеся по ходу жизни в одну из сторон, иногда меняющие её... Если бы все были злые, то... Чую, другим был бы наш мир... Вот взять того же Сатья Саи Бабу. Или профессора Грабова. Или доктора Эрнста Рифгатовича Мулдашева. Жикаренцева. Ещё несколько сотен или, скорее, тысяч людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Потенциальный соперник всегда опаснее нападающего..... |
Неп онимаю, почему эти слова идут как комментарий к моим... |
|